не можем деньги с мужем поделить

Chайkа
Развелась.

и как стали жить самостоятельно?

Mrs.АннА
Без работы этого никак не достичь

спасибо. я буду к этому стремиться.

Mrs.АннА
а на кого оформлена ипотека

на него. и квитанции за квартиру на него приходят. откажусь платить, он обозлится и будет мне всяко мстить. не повезу, не буду, не сделаю...

жадина
наверно что бы был у детей отец.

А он отец? В смысле выполнения отцовских обязанностей? Или только на бумажке?

жадина
он говорит, ну будешь потом пени платить %)

Дерьмо, а не мужик.

жадина
откажусь платить, он обозлится и будет мне всяко мстить. не повезу, не буду, не сделаю...

еще раз

ДерезаКоза
Дерьмо, а не мужик.

elenanazarova
Жить по средствам

ну жить то где то надо. не на вокзале же.

Mrs.АннА
А вообще, дети не должны рожать детей

дети то уже есть. и я их люблю :) что ж теперь.

elenanazarova
Вас спасет только собственные деньги и личная независимость

спасибо, Вы правы

жадина
будет мне всяко мстить. не повезу, не буду, не сделаю...

мдааа.... дороговаты его услуги

жадина

Ну вам что терять-то? Семьи с этим человеком у вас нет, отец он дерьмовый, муж никудышный... Что вы теряете, уйдя от него? Пусть сам разбирается со своей ипотекой, со своим кредитом на машину, со своей коммуналкой.

ДерезаКоза
выполнения отцовских обязанностей

даже не знаю что входит в эти обязанности. обычно он уезжает когда они спят, и приезжает когда уже спят. если дома, то он отдыхает. диван охраняет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Что вы теряете, уйдя от него

уйти я могу только в эту самую ипотечную квартиру. а значит и ипотека мне достанется.

жадина

а зачем надо было второго ребенка от такого рожать? Тем более вам всего 22

аноним
зачем надо было второго ребенка от такого рожать?

у нее двойня, как я поняла

:dada:

Mrs.АннА
у нее двойня,

жадина
двойня,

а ну тогда ясно

жадина
обычно он уезжает когда они спят, и приезжает когда уже спят. если дома, то он отдыхает. диван охраняет.

мдя... третий раз повторяться не буду. Вы и так поняли

на самом деле оказывается все плохо. я все себя успокаивала. мне все кажется что я много хочу. или это он мне внушает. надо привыкать к мысли о разводе. уже давно меня это гложет. выйду на работу и к чертям его

Ivashka3105

спасибо Вам большое. зашуганная я какая то стала.

ДерезаКоза
Вы и так поняли

поняла.

elenanazarova
а вы его любите

я не знаю, поймете Вы меня или нет. до него я была очень строптивой. парни бегали, а я вся такая уверенная. потом он появился, вот как то взял за руку, привел домой, говорит теперь ты моя женщина. и я как под гипнозом за ним. как собачка на задних лапках. слова против не говорила. а если и говорила, то слова летели в пустоту. любила наверно. раз так себя вела. сейчас думаю что не люблю. а одной остаться страшно.

жадина

и как стали жить самостоятельно?

мама помогала - с ребенком.. . и на дому я работала. с 3 лет ребенка, как положено, на работу вышла

elenanazarova

спасибо Вам огромное, полегче стало. буду думать о хорошем, планы строить на будущее без него.

и вам всем девочки, спасибо за поддержку и за советы. я хоть для себя поняла, что так жить нельзя и буду менять к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы