не можем деньги с мужем поделить

Бузявка*
вот эти деньги забирайте и тратьте на себя и на

эти деньги идут на ипотеку.

trimpimpim
Какая то несемья это вовсе

да такое же гадкое чувство. интересно а по такой причине разводятся люди, нет...

жадина
что он коммуналку не платил за квартиру два месяца. сказал заплатить. 5 тыс долга. на бензин у меня таскает. иногда просто карточку забирает и тратит. я даже не знаю куда. мама говорит не давай ему карточку. а как не давать. он такой скандал закатит. потом полгода мстить будет.

где вы таких девочки находите? нет не хочу знать... я видимо такие места удачно обходила....

Nadira
а вы ему третьего ребенка родите, и тогда все обязательно наладится

• точно!

жадина
а по такой причине разводятся люди, нет...

при таком отношении замуж не выходят

А мужу-то не стремно что его мать денежки дает? %)

elenanazarova
Вам то самой как такая перспектива

да стремно мне. ему все время говорю, сколько можно у мамы на шее сидеть. уходить то куда. в квартиру? а ипотеку как платить. была бы я без детей, давно бы уже не жила с ним. страшно так остаться с двумя детьми одной.

elenanazarova
Идите работайте, делайте карьеру,

с детьми кто будет. до трех лет в садик не берут. в частный? надо сначала денег найти на него. круговая порука

Матрёшка®(Lady Liis)
при таком отношении замуж не выходят

я до декрета от него не зависела. не было у нас финансовых отношений. кто же знал что так будет. и если бы все знали что ждет в будущем, разводов бы наверно вообще не было

аноним
А мужу-то не стремно что его мать денежки дает

видимо нет. все время думаю, что мне со свекровью повезло больше чем с мужем.

А сколько вам и вашему мужу лет?

аноним
А сколько вам и вашему мужу лет

мне 22, ему 28

elenanazarova
А нафига вам ипотека, если вы не знаете как ее платить

ну вот нам квартиранты ее и платят. думали созреем до жилья своего и переедем

жадина
кто же знал что так будет.

знали, потому то и

жадина
я до декрета от него не зависела

Нормальный мужчина даже если от него не зависите, не будет прихлебателем.
И давать деньги будет ВСЕГДа, даже если свои есть

жадина
круговая порука

ну, думаю, тут можно выбраться
Поговорите со свекровью, мол, МарьИванна, так и так, видите же ситуацию - помогите с детьми, чтобы я на работу вышла
Я ж не виновата, что дойня родилась. денег нет, а с работой мне будет легче
Раз она хоть немного объективна, может Вас понять. Муж-то Ваш вообще овощ, уж извините. Вот и решайте это только ежду жизнеспособными членами семьи (Вы и свекровь)
Вам надо на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
и еще.....на мужа - ни копейки. Говорите "Нет денег, все потратила!"

А там уже и развод не та страшен ;)

Матрёшка®(Lady Liis)

ну вот оказалась я в такой ж..е. и теперь не знаю как вылазить. туда нашла путь, а вот обратно...

Mrs.АннА
помогите с детьми, чтобы я на работу вышла

да уж подходила я к ней с этим вопросом. она мягко отказала. сказала что тяжело с ними. я ее понимаю. день, два она еще посидит. а на большее у нее сил не хватит. говорит лучше деньгами будет помогать.

Mrs.АннА
"Нет денег, все потратила!"

сказала ему, что долг за квартиру не входил в мои планы. он говорит, ну будешь потом пени платить %)

жадина
не было у нас финансовых отношений

В браке - и не было финансовых отношений? Это как?

Мой первый муж был ленив и не умел/не хотел зарабатывать. А я рано ушла в декрет - жили в основном за счет мамы (моей)... Ну, меня на 2 года такой "семейной" жизни только хватило. Развелась.

жадина
говорит лучше деньгами будет помогать.

так воооот... я об этом и говорила... не надо с ними сидеть (зачем?)
Пусть ту сумму, которую Вам дает на "продукты", отдаст на миник
Поймите, Вам сейчас нужна самостоятельность. Без работы этого никак не достичь

жадина
ну будешь потом пени платить

а на кого оформлена ипотека?

elenanazarova
Как люди без ипотек жили

когда жили? в совке? сейчас мало кто может себе позволить купить жилье без чье то помощи, банка, родителей. снимать, так же точно деньги уходят в чужой карман.

elenanazarova
Вам это подходит

мне не подходит. я в этой ситуации год нахожусь. уже вся изъелась. а как все исправить не знаю.

жадина

ну вот оказалась я в такой ж..е. и теперь не знаю как вылазить. туда нашла путь, а вот обратно...

3 пути

1. развод
  2. Принять и смириться
    3 вариант не давать денег

жадина

Продавать машину, все равно она вам не по карману.
Вы что такая тютя? Четко ему сказали - я на пособие обеспечиваю себя и двоих детей, а ты с зарплаты не в состояни коммуналку 5 тысяч заплатить? Не платите ничего, пусть сам выкручивается из своих долгов, как может. Накопит долгов - мафынку его первым делом заберут.

жадина
только вот он иногда нарушает правила. а я потом без денег, потому что за него заплатила.

Записывайте в долговую книгу. Потом подарите ее ему на НГ - вот дорогой, на эти деньги я хотела купить тебе подарок.

А вообще, дети не должны рожать детей (банально, зато правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы