Приехали в гости...

мама
по теме-аборт,потом в церковь.....

%) %) %)
дабожежтымой... зачем в церковь?? тут все капец верующие? никогда грехов не совершали? или после каждого грешка на исповедь??
не говорите ерунды.

аноним

Молодые-энергичные... Работают или на пенсии?

мама
аборт,потом в церковь.....

%)
Нет, спасибо.

Шматрица
Автор, вы понимаете, на что обрекаете своих детей? Это ж не жизнь.. Это ВЫЖИВАНИЕ.

Конечно,выживание. На свежем воздухе и в экологически чистом месте. С хорошими садиками, наличием муз.школы, бесплатных кружков. ;)

мама

:y_0006: извините, не сдержалась.

мама

Ага. В монастырь.

шпингалeтки (ex Митридат)
Молодые-энергичные... Работают или на пенсии?

Мама выходит на пенсию, папа работает пока.

аноним
Почему это в нищете?

ладно, не в нищете. однако, прикиньте, какие запросы у современных детей, какие цены на все.. когда-то ре пойдет в школу, и спросит - мама, а почему у меня нет таких же гаджетов, как у одноклассников, такой же хорошей одежды, машины, огромной дачи? почему меня дразнят? знаете, у них от подобного психика оченно страдает. я очень надеюсь, что вы сможете на свои средства этого избежать, но по нынешнему раскладу - пока нет.

аноним
А почему бы и нет?

ну то есть это они сами сказали, что не против? тогда может и норм все. я увидела что вы написали.
я вам ничо плохого не желаю, автор, но реально считаю ,что вам лучше бы подумать. ведь вам 28 всего, не 50. детей еще хоть 5 можете нарожать.
ну или представить ситуацию - вы нашли мужчину, с которым хотите быть. а он не будет любить ваших детей, захочет собственного, а ваши побоку. тогда и куча конфликтов, и пр... это частое явление, на самом деле.
советую сильно на бабушек не рассчитывать, они живые и могут уставать при самой большой любви к внукам.
вы обдумайте все моменты, и решите надо ли оно вам и не будете ли сожалеть. удачи вам.
и если разводка - чхать уже, мб кому пригодицца вся эта тема.

аноним

Это прекрасно. Работа для вас в этом экологически чистом месте есть?

Pika_в_шоке
прикиньте, какие запросы у современных детей, какие цены на все.. когда-то ре пойдет в школу, и спросит - мама, а почему у меня нет таких же гаджетов, как у одноклассников, такой же хорошей одежды, машины, огромной дачи? почему меня дразнят?

я уже знаю, что автор ответит - к тому времени она уже заработает на все.

мама

Извините, но я считаю это неправильным. Потому что если бы я пришла и могла бы поговорить с Богом, то уверена на 100%, что он бы мне сказал - что ты из себя слабачку строишь? иди и воспитывай детей.

шпингалeтки (ex Митридат)
Работа для вас в этом экологически чистом месте есть?

Да, правда зп на порядок ниже, это минус. Придется работать не на одной работе.

Cvetlan-ka
подскажите, а что вы считаете жизнью?

подскажу.

1. Свое жилье. Желательно, и не одно. Или, если снимать, то параллельно строить свое. Или снимать, но так, чтоб после оплаты жилья хватало денег на ВСЕ нужды, потребности и немножко на хотелки.
  2. Зарплата достойная, чтоб не думать "Я вот ребенку комбез купила, а сама то и в дырявых сапогах пятый год похожу"
  3. По возможности новый автомобиль иностранного достойного производства. (или деньги на таксо по необходимости)
  4. По мере возможности обеспечить подрастающего ребенка своим (не по наследству от мамы доставшимся) жильем.
  5. Законный муж и отец (совсем идеально, если это один и тот же человек )
    И это все при условии, что дети здоровы. Если нет, тогда пункт 2ой должен быть в 3 раза больше..

Я понимаю, что мало, кто так живет. Но так я их и не понимаю..

Все решаемо, кроме пункта 5.

Да и всякое бывает... Может еще муж вернется. Слабая надежда есть.

аноним
Конечно,выживание. На свежем воздухе и в экологически чистом месте. С хорошими садиками, наличием муз.школы, бесплатных кружков. ;)

мама рядом будет или только по выходным приедет?

Cvetlan-ka
подскажите, а что вы считаете жизнью?

вот зачем еще один ребенок, если не будет времени насладиться его младенчеством, детством, если отдать его бабушке, если все время мамы будет занимать работа.
и вот, положа руку на сердце, мне бы не нужен был второй ребенок от предавшего меня мужчины, хоть сколько у меня денег и возможностей бы было.

Жданна
мама рядом будет или только по выходным приедет?

До декрета - по выходным,а потом рядом.

Жданна
и

люди разные.

Шматрица

ваше представление жизни очень реально по нынешним меркам, но я пришла к выводу что:
1 ВСЕ нужды никогда не удовлетворяются, ибо человек подстраивается под свои фин. возможностт

1. З/плата достойная не у всех и не всем она нужна (многие не считают приоритетом в своей жизни деньги-лично я таких знаю не мало)
    3 Новое авто иномарка-конечно согласна с вами-это комфорт и удобство, но есть, хорошо, нет так и нет
  2. До этого еще далеко и дети так-то сами должны делать хоть что-то в жизни и понимать ценность всего вокруг
    5.С этим полностью согласна, но увы жизнь не идеально и\учитывая что женское население преобладает на планете, довольно редко можно встретить этот пункт относительно общей массы населения

Для себя в жизни установила несколько критериев:
    1 Чтоб семья хорошо питалась (не полуфабрикаты)
    2 Здоровье и его укрепление

3. Жилье должно быть комфортным "своим", в котором можно отдохнуть если не можешь поехать в отпуск
  4. Чтобы работа кроме денег приносила и удовольствие
  5. Творчество, самореализация, то, что приносит результаты.

Вот что я называю жизнью.
А материальная база-да важна, но не настолько чтобы ради нее я смогла убить свое еще не родившееся чадо ( в применении к данной ситуации)

Девки да что вы тут убиваетесь отговариваете авторессу, ей надо мужика привязать, ребенка родить и ему на шею свесить, ну не только ему, еще бабушку и дедушку осчастливить своими отпрысками, мечты у неё радужные как все будет хорошо, а вот не будет, что делать то будете автор?

можете меня помидорами закидывать, но мнение скажу. сколько попадается мне в новостях сюжетов про издевательства над детьми, про пропажи и прочее, в большинстве случаев-это дети из неполных семей, из неблагополучных семей. дети, на которых у мамы нет времени, потому что

аноним
Придется работать не на одной работе.

ну и сверстники очень жестоки в школе. слабых и незащищенных детей обижали и будут обижать и травить. и из-за бедности тоже. даж "в мое время" это было, чоуж про счаз говорить :(
по теме: я бы низашто не решилась сознательно стать матерью-одиночкой двоих детей.

Cvetlan-ka
многие не считают приоритетом в своей жизни деньги-лично я таких знаю не мало)

деньги-не приоритет, когда они есть. они не смысл, но они должны быть на еду, одежду и квартплату ;)

Яблоко
я бы низашто не решилась сознательно стать матерью-одиночкой двоих детей.

аноним
Может еще муж вернется. Слабая надежда есть.

Да она и не собирается

автор
Девки да что вы тут убиваетесь отговариваете авторессу, ей надо мужика привязать, ребенка родить и ему на шею свесить, ну не только ему, еще бабушку и дедушку осчастливить своими отпрысками, мечты у неё радужные как все будет хорошо, а вот не будет, что делать то будете автор?

:boom: :vis:

Яблоко

согласна, но на это можно заработать особе не напрягаясь.
не скажу что круг моего общения считается "деньги есть". Занять сумму ближе к 20 т.р. ни у кого не найдешь, потому что нет, а не "нет". Но все ж таки веселые и классные ребята :).

Cvetlan-ka
но на это можно заработать особе не напрягаясь.

это Вам так кажется. Вы по сторонам посмотрите... зп 15000 в области (ещё поискать надо такую), на троих хватит, вы считаете?

Яблоко

ссчитаю что хватит, сама жила на такую сумму (втроем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы