Приехали в гости...

Sanjo
Пишите смс на телефон, оставьте теле фонограмму на работе, позвоните его родственникам, предупредите о беременности.

Ээээ... Вы психолог ведь, или я путаю? Тогда мне Ваш совет дик и странен. Вот уж на месте мужа после телефонограммы на работу про бЭрЭмЭнность женушки я бы не то что развестись - убить бы захотела.

в 28 лет я бы думала о том, что не плохо было бы в дальнейшем еще какую-то личную жизнь поиметь... С одним ребенком это сложно, а с двумя... почти анриал.

MaZi
в 28 лет я бы думала о том, что не плохо было бы в дальнейшем еще какую-то личную жизнь поиметь... С одним ребенком это сложно, а с двумя... почти анриал.

+100500

автор ау, как ваши дела? что в жизни происходит?

Cvetlan-ka
автор ау, как ваши дела? что в жизни происходит?

Да понемногу все налаживается. Ребенка устроила в местный детский сад - тут с этим проще все, даже есть свободные места. С работой для женщин тут плохо. Поэтому работаю пока на дому удаленно - контент-менеджером в 2 местах. Ребенка твердо решила оставить - это МОЙ ребенок, а не его. На алименты документы собираю. Муж, кстати, объявлялся - привез два пакета еды и игрушку старшему. Про ребенка не хотела говорить - родители его "обрадовали" чуть ли не с порога. Долго потом молча сидел, курил. Тем не менее снова ему "надо срочно на работу" - уехал. Старший аж в реве захлебнулся - висел на нем, не хотел отпускать. Фиг его знает, что у него на уме.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 01:36

Автор как у вас дела?

аноним
Фиг его знает, что у него на уме

Ничего, вы живите своей жизнью, а он пусть посидит подумает как и что. Все равно ничего не изменить без его согласия или нет. Вот только прошу- не ждите от него ничего кроме того, что сами готовы получить (я имею в виду в материальном плане). Развод только не инициируйте, пусть все твердые решения исходят от него-вам сейчас просто не до этого. Держитесь и не пропадайте пожалуйста. Будем надеяться что вы не только выплывете из этой ситуации, но еще и золотую рыбку поймаете :)

Автор, вы всё делаете правильно, вы большая молодец и родители ваши тоже! Не обращайте внимание, что вам тут пишут, противно читать как тётки-МАТЕРИ уговаривают на аборт! при чём в далеко не критической ситуации, второгоребёнка поднять вполне реально. Пусть с помощью родителей, но кому-то видимо не понять, что есть люди, которые всегда помогут детям и внукам в любой ситуации не посоветуют родной дочери внука абортировать

аноним
Долго потом молча сидел, курил. Тем не менее снова ему "надо срочно на работу" - уехал. Старший аж в реве захлебнулся - висел на нем, не хотел отпускать. Фиг его знает, что у него на уме.

99% вернётся ;) уехал подумать, разобраться. На аборт сразу не отправил, переживает, это уже полдела. Старший ребёнок его обожает, второй малыш появляется. Что он, сволочь конченная, что ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:08

без ника
99% вернётся

это самоцель?
вернуться-то может, но остаться чужим человеком и ходить налево, оправдывая себя, что живет с нелюбимой женщиной в силу обстоятельств.

Дусечек
это самоцель?

нет, это не самоцель. Цель - достойно выкрутиться из ситуации, поднять своих детей, рассчитывая только на себя. Муж если одумается и вернётся - то это хорошо, полноя семья лучше, но конечно, если левака больше не будет. А не вернётся- ну и нах он такой тогда нужен.

Дусечек
живет с нелюбимой женщиной в силу обстоятельств.

да прям уж. Ну увлёкся,влюбился, погулял, пройдёт, тем более жизнь сама указывает ему правильный путь. Семья дороже всего на свете. Ну может, конечно, это я такая наивнаяСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 15:14

без ника
На аборт сразу не отправил

А это мне теперь решать. Я у него денег не выпрашиваю, сама зарабатываю. В складчину жить проще - еще и откладываю потихоньку.

аноним
А это мне теперь решать. Я у него денег не выпрашиваю, сама зарабатываю. В складчину жить проще - еще и откладываю потихоньку.

Ну вот молодец вы, после этих слов. Силы у вас за четверых. Просто умничка. Вы его отпустили-пусть сам решает, а вы сама по себе.
Думаю у вас все наладится гораздо быстрее чем даже думается :).

Cvetlan-ka
Cvetlan-ka

Спасибо за добрые пожелания!

Ау автор, какие новости, почему пропали?

Cvetlan-ka
Ау автор, какие новости, почему пропали?

Все неплохо. Ребенок в садик ходит, я дома работаю. Уставать только стала сильно. Муж приезжал раз, а так каждый месяц мне на карточку 10 тыс. переводит.

а про беременность вы ему сказали?

аноним
а про беременность вы ему сказали?

сказала не она а ее родители. По-видимому все по-прежнему.

аноним
Все неплохо.

Да, действительно все неплохо если судить по вашим постам. Рада за вас.

Cvetlan-ka
Да, действительно все неплохо если судить по вашим постам.

Да я ему даже благодарна - начинала превращаться в домашнюю курицу. А сейчас у меня жизнь кипит. Буду вести бух.учет на дому, открываю ООО. Лишь бы голова нормально соображала - в конце первой беременности был период - с трудом вспомнила номер собственного сотового. :)

Как малыш развивается? Кого обещают? Есть ли приданное для ляли? Пусть в новом году у вас будет только СЧАСТЬЕ! Здоровья и сил вам и вашим родителям. Сколько им лет? Что-то любопытна я сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы