Приехали в гости...

Татьяна Вакалюк

Да все равно не прожить на него, да еще с двумя детьми. беременная, ребенок старший маленький - это вечные больничные у нее самой и у ребенка... Кому такой работник нужен, да еще в маленьком городишке?

шпингалeтки (ex Митридат)
И как вы выйдете на работу - в екб вам жить теперь негде

Это не проблема - сниму комнату, я не избалована. Ребенок только привык к садику - ходили в коммерческий в Екб. Тут буду думать - либо продолжим туда ходить, либо устрою в садик здесь (тут все проще гораздо и можно спокойно попасть в муниципальный садик). Обеспечивать родителям никого не придется - зп на работе у меня 35-40 - буду экономить и копить к декрету. Подам на алименты - тоже в плюс пойдет. Там куплю двушку и буду сдавать, подрабатывать буду - выкручусь.

Кому такой работник нужен, да еще в маленьком городишке?

Только если бабушка-дедушка на больничных, а она - работать.

судя по постам автора срок еще мал очень, обычно тест на беременность делают после первой задержки, так что логически срок 4-6 недель. Да отец в легкую может отказаться-это его право и решение. я и советую автору сначала поговорить а потом решать.
Не понимаю почему так категорически вы настроены против-мы конечно не можем знать всей ее жизни, но исходя из фактов, которые она тут выложила-рожать можно, и жить можно.

Да все равно не прожить на него, да еще с двумя детьми. беременная, ребенок старший маленький - это вечные больничные у нее самой и у ребенка... Кому такой работник нужен, да еще в маленьком городишке?

Дуся_Дуся
бабушка-дедушка на больничных, а она - работать.

Cvetlan-ka, если брак не гражданский - нифига подобного.

аноним
оставлять детей с бабушками-дедушками здесь

опять же простите, но вы подумали, нужны ли бабушкам-дедушкам ВАШИ дети и ваши проблемы? спросили их, хотят ли они такого? вот чот я думаю, что не горят желанием. а больше у вас и вариантов-то толком нет. а дети потом спасибо вряд ли скажут за жизнь в нищете. тем более в наше время... хорошо, я какашка злая баба.

...

я внимательно читала тему- автор с мужем не расписаны, только старшая записана на мужа

Pika_в_шоке жизнь в нищете

в нищете живут а Африк е и бомжи :(
у автора родители живы и здоровы- ну не в богатстве. Но родит она или не родит думаю сильно от этого ее материальное благополучие не вырастет.

Pika_в_шоке
а дети потом спасибо вряд ли скажут за жизнь в нищете

Почему это в нищете? Я постараюсь создать им нормальные условия. На одной работе не остановлюсь. Есть также опыт работы риэлтором - почему бы не попробовать параллельно открыть агентство недвижимости.

аноним, деньги для старта есть? Чтобы агенство запустить?

Pika_в_шоке
но вы подумали, нужны ли бабушкам-дедушкам ВАШИ дети и ваши проблемы? спросили их, хотят ли они такого? вот чот я думаю, что не горят желанием

А почему бы и нет? Они у меня еще молодые, энергичные. Внучку очень любят.

...
аноним, деньги для старта есть? Чтобы агенство запустить?

У меня от первых декретных 80 тыщ лежит. Должно хватить.

аноним, вы бабушку-дедушку спрашивали или "думаете"?

аноним, посчитайте сначала. ВСЕ расходы - аренда-реклама и ты пы. Плюс не забывайте про покушать деткам.

...
аноним, вы бабушку-дедушку спрашивали или "думаете"?

Спрашивала. Сказали - не задавай глупых вопросов. Значит, готовы помогать. :)

аноним

я вот вас поддерживала, но думаю с двумя детьми не то что агенство, даже вторую работу на пол часа и то сложно будет. только если по ночам.
Давайте все же на вещи смотреть реально. В перспективе лет через ..., возможно вы и сможете агенство открыть или что другое, но навряд ли так скоро как хочется.

аноним
Сказали - не задавай глупых вопросов. Значит, готовы помогать.

так они ж не знают еще про предполагаемого второго внука или внучку

...
аноним, посчитайте сначала. ВСЕ расходы - аренда-реклама и ты пы. Плюс не забывайте про покушать деткам.

Сначала думаю, как частный риэлтор размещу объявления, потом как пойдет. На это много денег не надо.

да и кстати, чем покупать двушку где-то там, может вам хватит на комнату тут? тут и заработок больше и аренда та же

Cvetlan-ka
я вот вас поддерживала, но думаю с двумя детьми не то что агенство, даже вторую работу на пол часа и то сложно будет. только если по ночам.
Давайте все же на вещи смотреть реально. В перспективе лет через ..., возможно вы и сможете агенство открыть или что другое, но навряд ли так скоро как хочется.

Я с первым ребенком вполне удачно подрабатывала риэлтором. Если пойдет в садик - второй особой помехой не будет - опыт уже есть.

Cvetlan-ka
да и кстати, чем покупать двушку где-то там, может вам хватит на комнату тут? тут и заработок больше и аренда та же

На комнату в Екб, к сожалению, денег от продажи дома не хватит.

Автор, вы понимаете, на что обрекаете своих детей? Это ж не жизнь.. Это ВЫЖИВАНИЕ.
Я понимаю. многие на 15 тыс живут втроем-вчервером.. Не понимаю, зачем??? зачем рожать детей, если не сможешь им дать всего в достатке?
Я не говорю про 5ый айфон в 7 лет..
Но "жить": тут родители помогут, тут подработку, тут алименты перепадут.. Это, что, жизнь?? достойная??

Автор! а вы упертая! аборт-эт конечно грех......но иногда во спасение....жизнь то длинная,будет еще у вас и любовь и деточки,если вы этого будете сильно хотеть! но надо еще и себя любить! банально,но так и есть!! по теме-аборт,потом в церковь.....

Шматрица

подскажите, а что вы считаете жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы