Приехали в гости...

кстати, ща мысль в голову пришла. вы ж у родителей. на мат капитал и дом от бабушки купите квартиру говорили, так может и сдавать ее-прибавка хоть может и небольшая (я не в курсе где вы ее будете покупать и скока там стоит аренда), но все ж таки. А сами с родителями поживете пока детишки подрастут и вы сможете жить самостоятельно.

Жданна
А может иногда просто не стоит добровольно лезть в эту тяжелую жизненную ситуацию?

Для меня это не тяжелая жизненная ситуация. Помощи не прошу.Что не так?

Cvetlan-ka
, так может и сдавать ее-прибавка хоть может и небольшая (я не в курсе где вы ее будете покупать и скока там стоит аренда), но все ж таки.

Ну да, тыщ за 7 можно сдать. Уже лучше, чем ничего.

Жданна А может иногда просто не стоит добровольно лезть в эту тяжелую жизненную ситуацию?

я согласна с вами. но лично для меня неприемлимо убивать ребенка (извините по другому аборт назвать не могу)-может потому что мой сын дался мне очень тяжело достался, может в силу религиозных убеждений. Но я против аборта.

аноним тыщ за 7 можно сдать

скажу вам честно,когда я сидела в декрете, мы в екате жили на 15 тыщ втроем, при этом умудрялись платить кредит 2 т.р. в мес.Правда мы не платили ком.платежи. Но помощи больше никакой не было. так что на 7 тыщ даже можно "покушать" хорошо. :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Даже если разводка.
Аборт однозначно;

• чем раньше, тем меньше осложнений.
    на чудеса надеяться не стоит.

Дуся_Дуся

• чем раньше, тем меньше осложнений.
    на чудеса надеяться не стоит.

Я надеюсь только на себя. Ну и миллионы женщин бывают еще в худшем положении - а у меня есть где жить - и это не съемная квартира, родители рядом - все равно помогут, декретные будут. Сама не белоручка и мне всего 28 лет. Все будет хорошо.

Cvetlan-ka, в каком году это было?

аноним
Все будет хорошо.

удачи вам! :) :) :)

2010-2011

аноним

Кушать и одеваться, содержать двоих детей-на пособие по беременности и родам и по уходу? вы сейчас работаете? Если нет - то пособия вы получите три копейки, даже на коммуналку не хватит.
Решение о сохранении беременности должен принимать еще и тот, кто вас с детьми содержать будет. Это родители ваши, если что.

вы сейчас работаете?

Я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Собиралась выходить на работу через месяц.

аноним

Никаких шикарных декретных у вас не будет, и пособие тоже три копейки будет - вы всего полгода в лучшем случае отработаете. Если вообще сможете устроиться, беременные никому не нужны.
Татьяна Вакалюк вам более точно скажет, как расчитают пособие в вашем случае.
На бабкин домик тоже особо не рассчитывайте - он чей по документам, ваш? Если нет - то выкиньте это из головы, вполне может быть, что владелец его не хочет продавать и вкладывать в вашу квартиру.

Никаких шикарных декретных у вас не будет, и пособие тоже три копейки будет - вы всего полгода в лучшем случае отработаете. Если вообще сможете устроиться, беременные никому не нужны.

Я так-то и не увольнялась еще. Вполне могу поработать до декрета.

На бабкин домик тоже особо не рассчитывайте - он чей по документам, ваш?

Мой по завещанию.

Молодец, девочка!! Так держать, рук не опускать, нос не вешать!! ;) . С таким настроем ты все преодолеешь! А эти старые курицы насоветуют %). Как известно, на этом форуме исключительно богатые и "умные "обитают. Все у них в жизни идеально, не спотыкаются и не падают.

аноним
Я так-то и не увольнялась еще. Вполне могу поработать до декрета.

ну по поводу декретных Вам все равно правильно сказали - будете минимальное пособие получать по новому закону

Никаких шикарных декретных у вас не будет, и пособие тоже три копейки будет - вы всего полгода в лучшем случае отработаете

почему нет-то?
Все же от зарплаты зависит :)
А мы автора не спрашивали об этом. Нужно будет - спросим.
Но пока-то это не беременность, это только две полоски. Хоть недель до 8 доходить, а там уже думать...

аноним

вам сначала надо оповестить мужа о беременности, поговорить спокойно. не об отнощениях, а о детях. Думаю об отношениях не стоит, а то воспримет как шантаж. Когда он выйдет на связь, поговорите-по возможности рассудительно и спокойно. а там дальше все будет видно и решение уже назреет. думаю неделя-две ничего не решают в вашей ситуации

ЛараШ
ну по поводу декретных Вам все равно правильно сказали - будете минимальное пособие получать по новому закону

нет. Вы неправы :)
К счастью.

аноним

Пособие рассчитывается исходя из вашего дохода за предыдущий год/два. Вы какой доход получали, пособие 60 рублей- то, что после 1.6? Вот по минимуму и насчитают. И как вы выйдете на работу - в екб вам жить теперь негде, ребенка надо куда-то пристраивать? На родителей свесите?
Ваши родители имеют весомое право голоса - оставлять вам второго ребенка или нет. Ибо обеспечивать вас и ваших детей придется им.

Пособие рассчитывается исходя из вашего дохода за предыдущий год/два

а замена периода?
А выход в 2012 году на работу?
Так что запросто будет пособие как пособие :)

так то любое пособие не является доходом, по которому считаются декретные. Доходом является з/плата. если она проработает полгода ей вполне могут насчитать нормальное пособие по уходу за ребенком. Если она не выходит из отпуска по уходу за ребнком считается доход за предыдущие период и исходя из него исчисляется пособие.

Cvetlan-ka

Срок беременности автора вам известен, чтоб так сразу рассуждать - две недели роли не играют?
Отец ребенка влегкую может от всех обязательств отказаться, положит 1.5 тысячи алиментов, чтоб отстала, или вовсе заявит "я не я, попа не моя, подавай в суд".
И что тогда?

никто
А эти старые курицы насоветуют

ну так "курицы плавали, курицы знают". Двоих детей одной тянуть - не шутка.

Татьяна Вакалюк
А выход в 2012 году на работу?

а куда она выйдет, если к родителям привезли? Работала где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы