Приехали в гости...

Татьяна Вакалюк
Он тут вообще не при чем

Чего он ни причем-то?
Девушке с двумя детьми алименты будут лишними?
Не вижу причин изображать гордость.
Дядя знал, что от этого бывают дети и скрывал, что намерен расстаться.

В такой же ситуации была. Только без старшего ребенка. Понимаю, как вам больно, бедняжке. От полной неожиданности только больнее. У меня все вышло так в итоге: выкидыш от переживаний, через месяц познакомилась с теперешним мужем(поехала тогда "полюбиться и забыться"), через 4 месяца уже была замужем, сейчас уже трое детей. Когда бог закрывает двери, он открывает окно ИМХО. А аборт лично я делать бы не стала. То, что какое-то время МОЖЕТ быть тяжело, еще не повод для убийства родного ребенка.

Представляете,автор,у вас -двойня,или тройня.Щастья всё больше и больше.

Aнка
да разводка же

Ты не веришь людям и это грустно. :( :( :( :(

Кариесссс
Представляете,автор,у вас -двойня,или тройня.Щастья всё больше и больше.

Вот двойню мне точно не потянуть.

аноним Я уже большая девочка - мне 28. Ребенка хочу. Не война - воспитаю.

Вы знаете, я вас поддержу. На самом деле, многие тут кричат о достойном будущем для детей-ну нет у человека "крутых" возможностей и не надо-лишь бы были сыты, одеты и здоровы, а счастье не все кроется в деньгах, отпусках и квартирах-машинах. Если вам дейтсвительно хочется ребенка-рожайте, тяжко будет-потерпите. Не вы одна такая и многие сами растят детей, тем более родители рядом, есть перспектива квартиры.
А муж-ну ушел и ладно, что делать-н волоком ж обратно тащить. Да и надо ли оно- раз ушел-вернулся, захочет и второй раз гульнуть. Ну его.
Счастья вам, ну и трезвости ума конечно и спокойствия-беременность ведь все таки.

Кобра
Чего он ни причем-то?
Девушке с двумя детьми алименты будут лишними?
Не вижу причин изображать гордость.
Дядя знал, что от этого бывают дети и скрывал, что намерен расстаться.

абсолютно не вижу причин говорить - ах, захочет запишет, не захочет - ну типа его дело.
Просто раз не брак, то суд, увы.

вы родителям то сказали, что теперь будете жить у них?

аноним
Вроде успокоюсь и опять начинаю реветь...

ну потому что Вы же беременны, а реветь - в принципе нормальное состояние для будущей мамы.

Cvetlan-ka

++++++

Татьяна Вакалюк

Суд или добровольное признание. Чудеса случаются, к счастью

Cvetlan-ka
лишь бы были сыты, одеты и здоровы, а счастье не все кроется в деньгах,

а что еду, одежду и здоровье теперь бесплатно раздают? Особенно последнее - здоровье, для его поддержки лишняя денежка иногда очень не помешает.
Автор решать вам, главное с холодной головой и не на зло никому, а для себя

Sanjo
Суд или добровольное признание. Чудеса случаются, к счастью

да конечно случаются. Один ребеночек-то признан у них уже.
Автора, кажется, грызет какая-то самонеудовлетворенность...ну...не знаю, длиной ног, цветом волос, что, мол, не смогла она любовь всей жизни удержать...
Ну неужели любовь всей ее жизни - телок на веревочке, требующий, чтобы его удерживали, ногами там или детьми?

МАМОЗЕР
вы родителям то сказали, что теперь будете жить у них?

Да они все прекрасно понимают и сказали, что никуда не отпустят с ребенком. То, что второй будет - не говорила пока. Конечно, это некрасиво с моей стороны. Но я пока окончательно не решила сама.

Жданна
а что еду, одежду и здоровье теперь бесплатно раздают?

Декретные должны быть вполне приличные. Пособия тоже никто не отменял. Справлюсь.
Но как обидно-то.... попользовались и выкинули... :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:27

аноним

Декретные... пособия.. а потом, когда ребенку 1,6 стукнет, чего делать будете? работать на минисадик? или опять родителей запрячь??

Вот и голова заработала на решение проблем!!! А его можно только пожалеть, сколько знаю таких бросивших по молодости детей, в старости униженно приползавших к ним.

аноним
попользовались и выкинули

В общем, так и есть. Ну со стороны так и кажется. Прошли иллюзии-то относительно неземной любви?

Шматрица
Декретные... пособия.. а потом, когда ребенку 1,6 стукнет, чего делать будете? работать на минисадик? или опять родителей запрячь??

Работать пойду - тут уже получается без вариантов. В садик тут попасть проще, чем в Екб. Единственно - заработки тут ниже. Поэтому - либо оставлять детей с бабушками-дедушками здесь и выходить на работу в Екб и приезжать по выходным. Либо оставаться здесь, но на порядок ниже зп. Зато овощи все свои.

Что-то мне подсказывает - все-таки двое детей на родителей - это слишком. Это ведь не на выходные, а на постоянной основе. Значит, здесь пока придется пожить, пока не подрастут.
Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:46

Жданна Особенно последнее - здоровье, для его поддержки лишняя денежка иногда очень не помешает

могу вам сказать по своему малышу у которого первичный иммунодефицит (не ВИЧ) что деньги тут вовсе ни при чем.Никакие дорогущие лекарства не помогают нам болеть меньше, остальные лекарства стоят как и все. автору просто остается надеяться что ребенок будет с крепким здоровьем.
по теме: Автор, посидите с ребенком до 1,5 лет, потом на работу, бабушка, дедушка рядом. Вы говорите они неплохие родители-значит помогут. Почему ж автор сама-то плавать будет: алименты, родители, подработка(по возможности, нужде и желанию). В любой ситуации можно и нужно искать светлые стороны. Бывают ситуации и похуже. В конце концов тут на ю-маме есть волонтеры, которые помогают в тяжких жизненных ситуациях.
Было бы желание, а выплыть можно. Даже подрабатывая уборщицей можно лишних 4 косаря в месяц заработать (если бабушка согласится посидеть с детишками часика 3 в день). Так что, если у вас решение принято-надо только продумать пути исполнения данного решения. вот и все.
Еще раз удачи. будьте спокойнее-еще раз повторюсь-вы ждете малыша. :)

Спасибо, девушки, за поддержку. Буду решать.

аноним Буду решать.

вы потом отпишитесь хоть- как жизнь течет

аноним
23 года, высокая симпатичная блондинка

:vis:

аноним
По крайней мере -крыша над головой есть, не гонят. Покричат сейчас - но потом все равно не оставят.

если не сомневаетесь в себе, то молодец вы, что уж

аноним
Декретные получу, пособие - проживем.

этого на долго не хватит

Cvetlan-ka
вы потом отпишитесь хоть- как жизнь течет

Хорошо.

Cvetlan-ka
а счастье не все кроется в деньгах, отпусках и квартирах-машинах

простые золотые слова

Cvetlan-ka
В конце концов тут на ю-маме есть волонтеры, которые помогают в тяжких жизненных ситуациях.

А может иногда просто не стоит добровольно лезть в эту тяжелую жизненную ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы