Приехали в гости...

аноним
Была семья

для Вас была. Для него - нет. Вот и вся разница. Беременна Вы, не беременна. Он-то свободен, это Вы как бы в гражданском браке. Были.

аноним
Вот назло ему не буду делать аборт.

автор, извините за грубость - вы дура! или вам самой 18???? %)

Жданна
вы это всерьез? ему то что, вам же воспитывать и на 50% папы любоваться всю жизнь

хотя бы 50%. Я его все равно люблю. Дура я, дура... :(

аноним

Вы потом в этом ребенке не будете видеть папочку - человека, который вас предал?

мышкаЮля
автор, извините за грубость - вы дура! или вам самой 18????

Я уже большая девочка - мне 28. Ребенка хочу. Не война - воспитаю.

мышкаЮля
или вам самой 18????

мне кажется, автор молодаСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:55

аноним
Я его все равно люблю

конечно, любите :)
Просто он Вас не любит до такой же степени.
Ну и Вам как одинокой маме решение о втором в любом случае самой принимать - без него, без форума.

аноним
Я уже большая девочка - мне 28. Ребенка хочу. Не война - воспитаю.

средства и возможности есть? на двоих детей и себя?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы потом в этом ребенке не будете видеть папочку - человека, который вас предал?

Да, но зато подарил чудесную доченьку и, надеюсь, еще одного человечка. Даже за это я ему благодарна.

Жданна
один ребенок не остановил, думаете второй что-то изменит?

По крайней мере папо должен быть в курсе своих возможных финансовых обязательств. И не вижу причин гордо отказываться от алиментов. Что за тайный вывоз втихушку и сбегание после обеда? Автору оставить ребенка бабушке и приехать решить все вопросы, лучше со своим папой или подругой как свидетелем. Пусть все проговорит про алименты, встречи с ребенком, привезет все ваши вещи, скажет свое мнение насчет второго. Решать вам, но он знать должен.

Жданна

Нет, конечно, чтобы мужику передали. Во-первых, женщина имеет полное право на алименты, начисляемые на обоих детей, а потом, и этот ребенок имеет право быть записанным на отца. Тут вопрос не в "привязывании", а в информаторовании и возможности выбора. Согласитесь, нельзя лишать отца ребенка выбора. А вдруг он выберет сына?

Вы головой подумайте, а не маткой. Сколько лет вашей дочери? Вы понимаете, что жить проще маме с одним ребенком? Вам самой проще!

аноним
Вот назло ему не буду делать аборт

по-моему это самая ущербная аргументация для рождения ребенка

Жданна
средства и возможности есть? на двоих детей и себя?

Есть. Ой, мне же материнский капитал будет положен. У нас остался старенький домик от моей бабушки - продам, добавлю - и получится двушка.

да разводка же

Варварка
по-моему это самая ущербная аргументация для рождения ребенка

Это осознанный выбор.

Sanjo
и этот ребенок имеет право быть записанным на отца

через суд с доказательствами...

аноним
Ребенка хочу.

пффф, кошку себе заведите. да вот стопудово пожалеете еще. и кидайте в меня, чем хотите.
и правда что,

шпингалeтки (ex Митридат)
головой подумайте, а не маткой.

Всего-то 28 лет:) все впереди, работайте, растите доченьку - будет у вас еще семья, и муж хороший, и второй ребенок.

Татьяна Вакалюк
через суд с доказательствами...

Захочет - путь напишет на себя. Нет - ну и фиг с ним. Унижаться не буду.

аноним
Ой, мне же материнский капитал будет положен. У нас остался старенький домик от моей бабушки - продам, добавлю - и получится двушка.

помимо жилья еще и кушать хочется, одеваться, за то же жилье платить....

мышкаЮля
помимо жилья еще и кушать хочется, одеваться, за то же жилье платить....

На покушать будут пособие по беременности и родам и по уходу. За жилье- жить пока с родителями, да и не отпустят одну с детьми. Квартплату разделим - немного получится.

Автор, вы умны не по годам. Самой 28, а ума как у 5-летней...
какая там кровиночка?? это еще плодное яйцо без чувств и всего прочего.. Че там думать?
Наплюй и размажь!

аноним
Захочет - путь напишет на себя. Нет - ну и фиг с ним. Унижаться не буду.

айяйяйяйяй. Он тут вообще не при чем. Захочет, ах! Любофффь!
Вы, Вы теперь единолично лицо, принимающее решения, как и не было вашего квази-брака. Было честное сожительство с мужчиной и честно закончилось. Фью.

Татьяна Вакалюк
айяйяйяйяй. Он тут вообще не при чем. Захочет, ах! Любофффь!
Вы, Вы теперь единолично лицо, принимающее решения, как и не было вашего квази-брака. Было честное сожительство с мужчиной и честно закончилось. Фью.

Наверно, мне надо успокоиться для начала и все хорошо обдумать. Вроде успокоюсь и опять начинаю реветь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы