Приехали в гости...

Sanjo
Мужу сообщили о беременности? Так или иначе, но он имеет право это знать. А дальше действительно - только вам решать

Он на телефон не отвечает. На работе сказали - три дня взял без содержания. :(

**Angel**
Потому что нормальные, адекватные мужчины так не поступают

Мне сказал - огромная любовь там у него, жить не может без нее. А я так видимо была - подготовкой к ней. Мама на меня орет - говорит, едь и как хочешь, но мужика возвращай. Как ребенок без отца расти будет. Итак тяжело, а тут еще она...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:22

аноним

Понятно, что не ваша) мы знаем, чья та тема. но ситуация один в один почти.

аноним
огромная любовь там у него, жить не может без нее.

как можно было этого не заметить??? и не предполагать дальнейшего развития событий??? %)

аноним
Мама на меня орет - говорит, едь и как хочешь, но мужика возвращай. Как ребенок без отца расти будет.

"умная" женщина %)

мышкаЮля
как можно было этого не заметить??? и не предполагать дальнейшего развития событий???

Да не до этого мне было. С ребенком постоянно по больницам лежим.
Узнала, кто "она" - полгода у них работает, 23 года, высокая симпатичная блондинка. Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:27

Где-то далеко в душе я его до сих пор люблю. :(

Я не понимаю, автор, если это не разводка - чего от форума ждете? Жалости? мат.помощи?
Ну аборт - ясен пень. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Даже если разводка.
Аборт однозначно; мужику, конечно, сообщить, но пнуть побольнее при этом: твои паршивые гены сохранять не собираюсь. Тем более, что это чистая правда.

сохранять не стала бы.

Оборотень Uma
сохранять не стала бы.

тоже, тем более при такой "поддержке" мамы

Шматрица
аборт.

Шматрица
если это не разводка - чего от форума ждете? Жалости? мат.помощи?

Нет, просто так все внезапно произошло. Была семья, какие-то планы - и нет. В голове не укладывается.

ЛараШ
тоже, тем более при такой "поддержке" мамы

Она на самом деле неплохая. Прокричится и успокоится.

В принципе можно сгонять с вашим отцом для поддержки отцом к нему, в дом его родителей на переговоры с учетов вновь открывшихся обстоятельств. Оговорить про второго ребенка и раздел имущества.
Дело, конечно. не родительское, но раз он по принципу привез-кинул, то лучше при свидетелях все решить.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:44

шпингалeтки (ex Митридат)
Аборт однозначно; мужику, конечно, сообщить, но пнуть побольнее при этом: твои паршивые гены сохранять не собираюсь. Тем более, что это чистая правда.

Тут все не просто. Всегда хотела еще ребенка. И мечта сбылась... только не тогда, когда нужно.

Кобра
В принципе можно сгонять с отцом к нему, в дом его родителей на переговоры с учетов вновь открывшихся обстоятельств. Оговорить про второго ребенка и раздел имущества.

Родители у него живут на Севере. А его сюда отправили учиться и на квартиру всей родней собирали.

Девочки, что с вами? Это же живое существо, нельзя так сразу. Щас насоветуете автору про аборт. Сама пусть думает, сама на себя ответственность берет. Ей потом всю жизнь за этот аборт мучаться совестью ведь, не вам.

аноним

Сообщайте любыми способами. Пишите смс на телефон, оставьте теле фонограмму на работе, позвоните его родственникам, предупредите о беременности.
Понимаете, когда люди живут вместе, через некоторое время наступает период "усталости", разочарования. Людям может начать казаться, что они чего-то упускают... Вот и тянет на приключения. Особенно мужчин, потому что у женщины, как правило, есть другие заботы - ребенок, например. Тем более в вашем случае у мужчины была иллюзия свободы. Иногда известие о беременности для мужчины - холодный душ. Поигрался и вернулся, так сказать (если вы будете готовы его принять, конечно).

аноним
А его сюда отправили учиться и на квартиру всей родней собирали.

не ну к квартире вы отношения никакого не имеете,
первый ребенок на папу записан?

То есть он тут живет один, в родительской квартире? Ну вот туда и приехать. За вещами и договором о дальнейших обязательствах. Если даже привел новую - не ваша забота, ей полезно быть в курсе и участвовать в переговорах об алиментах и встречах с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:48

аноним
ППА предохранялись.

ППА и предохранялись - это извините меня парадокс :hihiks:

Шматрица
Ну аборт - ясен пень. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

шпингалeтки (ex Митридат)
мужику, конечно, сообщить, но пнуть побольнее при этом: твои паршивые гены сохранять не собираюсь. Тем более, что это чистая правда.

+1 но у автора там сопли-слюни: кровиночка, еще одна жизнь, люблю не могу

Не, понятно, больно и неприятно все это. Но вам надо брать себя в руки и бегом к врачу

Кобра
первый ребенок на папу записан?

Да.

Варварка
+1 но у автора там сопли-слюни: кровиночка, еще одна жизнь, люблю не могу

Не, понятно, больно и неприятно все это. Но вам надо брать себя в руки и бегом к врачу

Я вот проревелась и как-то даже успокоилась.
Вот назло ему не буду делать аборт. Ребенок-то не виноват, что у папы "лябовь".
По крайней мере -крыша над головой есть, не гонят. Покричат сейчас - но потом все равно не оставят.
Декретные получу, пособие - проживем.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:52

Sanjo
Иногда известие о беременности для мужчины - холодный душ.

ага или расценивается как попыток привязать ребенком.
кого дети то удерживали, ели приспичило уйти?
один ребенок не остановил, думаете второй что-то изменит?

Sanjo
позвоните его родственникам, предупредите о беременности.

это еще зачем? родственники тут при чем? насильно вернуться заставят?

аноним
а не до этого мне было. С ребенком постоянно по больницам лежим.
Узнала, кто "она" - полгода у них работает, 23 года, высокая симпатичная блондинка.

да не важно, какая она... блин, ну что за мужики - жена с ребенкам по больницам, а они по бабам, вместо того чтоб жену поддержать :(

аноним
Вот назло ему не буду делать аборт.

вы это всерьез? ему то что, вам же воспитывать и на 50% папы любоваться всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы