смешно, аж плакать хочется

MalinovaYa
капец, если бы мой муж поднял руку на мою маму, катился бы на все 4 стороны, мне мама дороже него втыщураз больше

//-*ные отношения.. человеческие жизни в принципе равноценны..
но мне не понять- не могу представить рядом мужчину, который поднял бы руку..

аноним
Я тоже ему предлагала извиниться перед моей мамой, он ведь ни в какую не хочет. Я ему так и сказала,, что извинюсь за то что говорила в ее доме на повышенных тонах с ее сыном (моим мужем), и предложила общаться в дальнейшем по телефону. И сказала если ты не хочешь видеть мою маму мы можем с ней общаться в ее квартире. Он же в позу, типо подала на алименты, обратно не вернусь. И сказал что это позорно. Я ему ответила:так многие так живут, платят алименты и проживают вместе. Потому что мне надоело постоянно просить деньги на детские нужды и на продукты, постоянно оправдываясь на что нужны деньги, зачем и почему.

хороша парочка- гусь да гагарочка.. или как там..

Читаю и офигеваю! Во-первых, поразительная смесь кривых установок и шаблонов у автора в голове (или что у вас там вместо?) искаженная картина мира привела к тому, что автор не только не хочет менять ситуацию или свое отношение к ситуации, но еще и, в принципе, всем довольна. Поэтому меняться она не собирается. А и правда, нафига меняться, когда все, как у людей: муж - скотина ленивая, мать ее бьет и саму ее страстно обнимает, гордый очень. Она - гордая очень. Истеричка, правда, контролировать себя не умеет. Свекровь, та вообще тварь последняя - матом невестку кроет, за что еще и извинений требует от пострадавшей. Ах, да, еще двое детей от мужа-скотины-ленивого-гордого в анамнезе, но это уже мелочи. Главное, она, автор то есть, никому себя учить не позволит (поэтому как хотит,так и пишИт) и извиняться не намерена, а намерена (или намерЯна в данном контексте, наверное) разводиться, детей "...всеми силами..." себе оставлять и главное, до развода, детский сад выбить из охальника. Действительно, смешно до слез.
Автор, а может и вправду, книжек почитаете? Разных. Может, будет о чем с мужем поговорить или с детьми лет через пять? Я про работу с психологом даже заикаться стесняюсь - куда вам еще меняться? Вы ж - телец (видимо, этим все сказано). Проще обвинить во всех проблемах других людей, а что у детей сформируется искаженная картина семьи, дык это не важно. Вырастут - поймут мать-то. Пожалеют. И сами такую же жизнь и проживут. Аллилуйя

Про истеричку эт вы круто завернули, а все остальное это лично ваше мнение. Если я не устрою детей в садик, с ними некому будет сидеть. У мужа до сих пор ветер в голове и ноль ответственности. Детей я вытяну, поможет материально и на этом спасибо. Золотых гор и бриллиантов я от него не требую. Я к свекрови в друзья не набивалась , общались хорошо и на этом спасибо . Как то же мы прожили с мужем три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы