смешно, аж плакать хочется

Вобщем напишу вкратце:
1) поругались с мужем
2) в наш разговор влезла свекровь
3) накричала на меня, матюкнула и послала
4) с мужем разъехались, дети со мной
5) в порыве ярости подала на алименты, был аргументированный повод.
6) муж спустя три недели заявил, мне нужно извиниться перед мамой ( а за что извиняться), итог будем жить дальше.
Вопрос а стоит ли это делать, если я ей ничего плохого не сказала?

смотря чего вы хотите ваще ;)

аноним
( а за что извиняться

за то, что она не права. Будьте мудрее. На будущее, не пускайте в свою жизнь так близко родственников.

Я хочу дальше жить с мужем, но все портит его ультиматум

аноним
Я хочу дальше жить с мужем

аноним
нужно извиниться перед мамой

змеЯна
Будьте мудрее. На будущее, не пускайте в свою жизнь так близко родственников.

Да я дура, что поехала туда. Правду говорят чем дальше свекровь тем отношения крепче. Теперь не сплю ночами и веню себя за это.

свекровь отдельно живет? мужу сказать: "свекровь извиняется за мат, тогда я - за всё остальное."
если не прокатит, то скажите, что вам пока трудно подобрать нужные слова и до этого момента свекровь лицезреть не желаете.
если на вас косяка нет, то с какого перепугу вы у чужой тетки должны прощенья просить?

Извиниться перед ней- значит признать что я неправа. Но блин я же права, я ее никак не оскорбила.

аноним
веню

вИню...

На будущее усвойте

1. никогда не выяснять отношения прилюдно, а тем более при родителях!
  2. две собаки дерутся, третья не лезь!

Я бы не стала извиняться. Кто кого матюкнул тот пусть и извиняется.
и это...если вы щас позволите мужу вытереть о вас ноги, то как вы собираетесь с ним дальше жить?

Я долго терпела ее советы как ростить детей. Пример приезжает она в гости я в роддоме с младшей. Старшая заболела, с ней моя мама и муж. Муж зачем то вызвал свекровь, на следующий день она уезжает со словами, что ей спину пересекло . Мама моя мне потом рассказала, что прощаясь с ребенком она так легко подняла ее чтоб поцеловать, ребь весит 16 кг. Мне было так смешно, но я промолчала.

аноним
Мне было так смешно

А где смеяться-то?

Спасибо за поправку, эмоции бьют через край. Я мужу тоже самое сказала, почему ты меня на улицу не вывел поговорить, ничего бы этого не было. Т.к. я сама очень эмоциональная в плане себя .

Смех сквозь слезы, понимаю что скандал пустяковый, а обидно аж до слез.

аноним
Т.к. я сама очень эмоциональная в плане себя .

а в плане его?

Муж мне твердит, что мне нужно поменяться. В чем? Я и так его три года убложала . Старалась его одеть солиднее, когда он болел я во вдруг него на ушах ходила. Куда еще меняться.

аноним
Я мужу тоже самое сказала, почему ты меня на улицу не вывел поговорить, ничего бы этого не было. Т.к. я сама очень эмоциональная в плане себя .

так-так-так...это что значит? что вы ей там тоже сказанули пару ласковых?

аноним
а за что извиняться

муж то что говорит, за что именно нужно извинится, или не спрашивали?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:33

Я его люблю больше чем себя. Ну можем мы немного по скандалить, как то разрядить обстановку.

аноним
Муж мне твердит, что мне нужно поменяться. В чем? Я и так его три года убложала . Старалась его одеть солиднее, когда он болел я во вдруг него на ушах ходила. Куда еще меняться.

1. Прекратить истерики
  2. Не вовлекать в разборки с мужем остальных родственников
  3. Не шантажировать мужа разводом и алиментами
  4. Быть добрее к свекрови
  5. Читать книжки. Это интересно, вам понравится

аноним
Я его люблю больше чем себя. Ну можем мы немного по скандалить, как то разрядить обстановку

блин разводка чтоли

аноним
Смех сквозь слезы, понимаю что скандал пустяковый, а обидно аж до слез.

ниче се, конфликты у вас пустяковые, когда свекровь матом кроет, муж с тещей дерется и после этого еще ультиматумы выдвигает
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
Год после свадьбы общались со свекровью замечательно, как только у нас с мужем появились дети, тут ее понесло не тем кормлю, вот ее дети в возрасте 6 месяцев уже борщи с котлетами ели и т.д. у всех дети индивидуально развиваются и кушают так же. Разве я не права? Вобщем при последней встрече у нас с мужем произошел конфликт. Она влезла и начала всяко меня оскорблять и матом и как только меня не называла. По приезду домой мы с мужем разъехались. С моей мамой у них вобще дошло до драки.мою маму он видеть не хочет, и просит чтобы я помирилась с его мамой. Я этого категорически не хочу. Не потому что мне так захотелось, а просто устала от ее нравоучений. Правильно говорят свекровь нужно любить на расстоянии и чем дальше это расстояние тем крепче любовь. Как мне его убедить, что не нужно мне это? Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:38

В этом то и дело я ей ничего не сказала, просто стало обидно заплакала и ушла. :( он хочет чтоб мы как раньше общались, но после таких слов я не могу, гордость наверно. Я ее с первой встречи мамой назвала, муж был в шоке.

Да моя мама еще тот фрукт, сама с ее нападками борюсь, потом она сама звонит и говорит что погорячилась .

Да да это я

Да кто бы сомневался ;)

Вот такая у нас длинная история, седня приехал ко мне говорит давай хоть обнимемся, соскучился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы