смешно, аж плакать хочется

Купить что ли свекрови путевку в турцию в один конец, на обратно когда муж денег ей на билет накопит.

Обнялись и уехал? Если б не уехал, вряд ли повторно тему создавали (мысли вслух). Я бы не извинялась.

аноним
Извиниться перед ней- значит признать что я неправа.

Сказать:"Извините" - язык не отвалится. Но думать по-другому все равно никто заставить не сможет - внутри вы будете знать, что правы.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:47

Я то буду знать , но она еще хлеще будет на меня насидать , яж прогнулась значит можно и дальше гнуть

Обнялись и уехал. :(

Я телец жутко упертая

аноним
но она еще хлеще будет на меня насидать , яж прогнулась значит можно и дальше гнуть

почему. изините и до свидания сразу, да и все. Не давайте наседать.

аноним
Я телец жутко упертая

Напридумывала ерунды, телец тоже мне... Тёлка, а не телец )
Ну скажи мужу как есть: я соскучилась, возвращайся.
Отделите уже мам от своей ячейки общества. Вы отдельно, а мамы отдельно. Не погружайте их в свои взаимоотношения, меньше поводов для наседаний будет.

я бы не извинилась. За что? И с какой стати вообще муж просит это от Вас.
я не поняла кто с кем живёт? Муж сейчас один доме, но разрешит Вам вернуться только после прошения от мамы???

Какая чудесатая тема:)
А из-за чего муж с тещей то подрался?

Муж живет с мамой, в другом городе. Я ему предложила что мамы отдельно, мы отдельно. Нет же мою маму отдельно а его маму посвящать во все семейные дела. Застрелите меня.

аноним
Муж живет с мамой, в другом городе. Я ему предложила что мамы отдельно, мы отдельно. Нет же мою маму отдельно а его маму посвящать во все семейные дела. Застрелите меня.

Нет, ну вы опять мам делите. Ну уймитесь вы уже, дорогая! Да и пусть он свою маман куда хочет посвящает, хоть в масоны. Вам-то что?
И не надо мужу с мамой жить, мужу надо жить с женой. Вертайте мужа взад и живите счастливо!

Щас расскажу мой муж очеееень ленивый, моя мама попросила его съездить в бобровку за забором. Вечером она ему забыла сказать, и сообщила ему эту новость днем. А так как мы на даче уже почти неделю жили, захотелось домой как раз в тот день когда ему нужно было ехать. Муж разозлился, мол нужно заранее предупреждать, я тоже самое матери сказала. Она решила вдруг согласится. В итоге слово за слово мол вы спите до обеда, вобще то мы отдыхать приехали, а не пахать. Мы это сразу обговаривали. Дальше, мама в позу муж кипит, итог он схватил ее за лицо на расстоянии вытянутой руки, мать ему по лицу ударила. Муж рост 190 мама рост 160. Это так для сравнения. Дальше мы пошли пешком до города с двумя детьми и с автокреслом в обнимку, идти было примерно 3-4,5 часа. Т.к. муж бросил матери ключи от машины, типо гордый.

а нафик он вам нужен? %)

аноним
муж кипит, итог он схватил ее за лицо на расстоянии вытянутой руки

%) я бы после этого крепко задумалась стоит ли с ним жить....
и... а он перед вашей мамой извинился?

Нет и не считает нужным извиняться, хоть убейте меня люблю его гада такого

Думала что смогу разлюбить,но нет :(

аноним
Извиниться перед ней- значит признать что я неправа. Но блин я же права, я ее никак не оскорбила.

почему??? мне непонятно %) даже это стоит сделать в дань уважения, что эта женщина старше вас, что она мать вашего мужа......думаю, предостаточно аргументов. А свою гордость надо засунуть куда подальше

аноним
Старалась его одеть солиднее, когда он болел я во вдруг него на ушах ходила. Куда еще меняться.

мужику не только это надо. Точнее далеко не это надо

аноним
Я телец жутко упертая

это не оправдание

аноним
он схватил ее за лицо на расстоянии вытянутой руки, мать ему по лицу ударила.

вот это конечно перебор. Не подобает себя так вести с тещей.

аноним
муж бросил матери ключи от машины, типо гордый.

а машина-то чья? если мамина (или куплена за ее счет), то правильно, вот заработай сам, а потом кидай. Видать ваш муж неудовлетворенный в жизни мужик, как-то так...

аноним
итог он схватил ее за лицо на расстоянии вытянутой руки, мать ему по лицу ударила.

опупеть...
никогда никому не позволила бы распускать руки на мою маму...чтобы она не говорила
муж у Вас охреневший просто, то есть ему можно руки распускать, а Вам нужно прощения попросить за то, что Вас же матом обложили
Если извинения, то должны ВСЕ фигуранты извиниться за свою несдержанность
А так - позволите об себя ноги вытереть, дальше больше будет

аноним
Извиниться перед ней- значит признать что я неправа. Но блин я же права, я ее никак не оскорбила.

Извини, что устроили скандал на твоих глазах, что были не сдержаны в своих выражениях друг другу, что даже тебя на эмоции вывели.

С мужа тоже извинения для собственной мамы потребовать. И вобще не доводить пожилых женщин.

а я в свое время извинилась перед свекром, но с мужем жить не стала. сейчас с бывшим свекром нормально общаемся периодически, а с бывшим мужем вообще никак...

читаю темы и тихо фигею... КАК с такими можно жить? еще и любить огого???
один раз руки распустил, потом регулярно это будет и будут темы- он меня побил ойойой а чя его люблю, а он козел...
пипец, тетки. как можно так не любить себя?
по теме: извиняться бы не стала, свекровь мне вообще никто, чужая тетка. с учетом того, какой муж олень, вообще бы на развод подала и досвидос, пусть за лицо свою мать хватает.

аноним
Дальше мы пошли пешком до города с двумя детьми и с автокреслом в обнимку, идти было примерно 3-4,5 часа. Т.к. муж бросил матери ключи от машины, типо гордый.

а это уже идиотизм называется, с детьми они пошли, герои. :boom: ладно на себя плевать, детей бы пожалели

Адуванчег
мы пошли пешком до города с двумя детьми и с автокреслом в обнимку, идти было примерно 3-4,5 часа.

Так такси вызвать ни как что ли?

DUXLESS
а чо их жалеть? Они дети своих родителей, абсолютно такие же.

дети не виноваты, что родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы