смешно, аж плакать хочется

Семаняшка

они ж гордые, вы что

Извиниться за скандал при пожилом человеке, матери мужа. И поставить ультиматум- теперь извинись перед моей мамой. И больше не скандалить при родственниках и договориться не оскаорблять родителей друг друга. Спокойно поговрить, без ора.

аноним
Вопрос а стоит ли это делать, если я ей ничего плохого не сказала?

нет конечно

Cанютка
Извиниться за скандал при пожилом человеке

вот за это извиниться стоит перед свекровью, но мужа бы за маму свою не простила так просто, как это автор сделала

чорт, мне одной кажется что муж со своей мамой отношения выяснял и мама жены тут вобще не при делах?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:58

И только спустя пол года, муж мне говорит, мол забрала бы у меня ключи от машины и сама бы за руль и спокойно бы доехали.я еще и виновата осталась, у него же гордость. А если написать свекрови смс, типо извените за разборки при вас, лучше будет если мы в дальнейшем будем общаться только по телефону.

аноним
смс, типо извените за разборки при вас, лучше будет если мы в дальнейшем будем общаться только по телефону.

не тупите, зачем усугублять ситуацию, позвоните при муже, да извинитесь, делов то %) И мужу скажите, что хотели бы такого же поведения в отношении своей мамы. Что это за семья, где нет никакого уважения к родителям друг друга(хотя свекровь внушает мало уважения-видимо в их семье приняты разборки "по простому"-вот и сын туда же). Объясните мужу доходчиво, что вы семья, а не сборище дебилов, может дойдет потихоньку, хотя при таком воспитании трудновато будет.

val5erevna
"свекровь извиняется за мат, тогда я - за всё остальное."

+100500
НЕ иначе- это ваще что за Детский сад мужик развёл!!Возмутил прям меня!Это что жизнь с женой и детьми на одной чаше и извинения на другой чаше??Это вообще что за сравнение??
Не маман ли его подучила?Дура чтоль она подучила бы наобарот что ладно сынок переживём уладим как нить а вам ЖИТЬ НАДО ДЕТЕЙ растить!!

аноним
седня приехал ко мне говорит давай хоть обнимемся, соскучился.

ну ак вот видите?чё вмешивать других то людей- поругались помирились-отошёл он от негатива вот обниматься уже лезет
так и решите что никого не должно в ваших отношениях больше присутсвовать
может и стоит извиниться НО вынести для себя урок- свекровь близко подпускать только к детям и всё!НУ раз как видно цель у неё ясная(видимо подсознательная) разрушить ваш брак!!
Моя свекровка такая же- только предпочитает "холодную войну", ничего в глаза не скажет зато потом мужу "глаза открывает" вот мол видишь тут она так сделала, а надо было так тут так , а можно было так
помог только переезд в другой город и контакт с ней 1 раз в месяц, три недели
и ещё мужу указала на факты которые об этом говорили- что брак наш хочет разрушить -мне она вообще не звонит только сыну(мужу), при встрече у нас только официальное общение- никакого близкого контакта- как можно близко подпускать чела кот хочет моё счастье разрушить ?пусть даже это мама
Слава Богу муж всё понимает и видит
Вам этого же желаюСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:27

У свекрови трое сыновей и у каждого за плечами два брака. И пять внуков. Все снохи плохие. От хороших мужей жены не уходят.

А вы думаете я ему не говорила, про то что мы это одна семья, а мамы и папы это просто родственники.

Приведу один случай: когда я была беременна первым ребенком, у меня начались приступы с желчным. Куча камней, вобщем на 9 месяце случился приступ, я каталась пополу , таблетки уже пить нельзя, а боль не утихала. Попросила мужа принести лекарства и скорую вызвать, он мне ответил я спать хочу. Я ему говорю мол плохо мне, на что он ответил не надо было такой больной замуж выходить. Я была не то что в шоке. Так обидно было слышать это от него.

аноним
он мне ответил я спать хочу

аноним
не надо было такой больной замуж выходить

и вы все еще хотите к нему вернуться?

Вариантов не так уж много.

аноним
Приведу один случай: когда я была беременна первым ребенком, у меня начались приступы с желчным. Куча камней, вобщем на 9 месяце случился приступ, я каталась пополу , таблетки уже пить нельзя, а боль не утихала. Попросила мужа принести лекарства и скорую вызвать, он мне ответил я спать хочу. Я ему говорю мол плохо мне, на что он ответил не надо было такой больной замуж выходить. Я была не то что в шоке. Так обидно было слышать это от него.

вот реально - занавес, будьте дальше половой тряпочкой, и в след раз еще помогите маму бить

аноним
Попросила мужа принести лекарства и скорую вызвать, он мне ответил я спать хочу.

вы вче из кунсткамеры, извините - но перечитайте про свои взаимоотношения - норма для всех это ор, мат и наплевательство друг на друга. Нафига все?

Дома у нас никто не орет. Как только приезжаем к свекрови так у него башню сносит.

капец, если бы мой муж поднял руку на мою маму, катился бы на все 4 стороны, мне мама дороже него втыщураз больше! мда....
да тут и так понятно, автор извинится перед свекровью, примет обратно муженька, и будут муженек с мамой его ноги об неё вытирать дальше....и об тещу тоже....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:53

аноним
Я телец жутко упертая

и безграмотная

Извиняюсь конечно, вы ведать учитель русского языка. Я не на диктанте и пишу как хочу.

Ну все долго выясняли отношения с мужем и пришли к тому, что я не отзываю иск об алиментах и в ближайшее время мы разводимся . Он не поменялся и стоит на своем. Извиняться я не буду, считаю, что это не целесообразно. Я сделаю все возможное и невозможное и дети останутся со мной. Надеюсь, что он повзрослеет и поймет что совершил ошибку, выбрав сторону мамы. Но уже будет слишком поздно и врядли я его приму назад. Единственное до развода нужно получить от него садик. А дальше жизнь покажет, как быть.

аноним
Ну все долго выясняли отношения с мужем и пришли к тому, что я не отзываю иск об алиментах и в ближайшее время мы разводимся . Он не поменялся и стоит на своем. Извиняться я не буду, считаю, что это не целесообразно. Я сделаю все возможное и невозможное и дети останутся со мной. Надеюсь, что он повзрослеет и поймет что совершил ошибку, выбрав сторону мамы. Но уже будет слишком поздно и врядли я его приму назад. Единственное до развода нужно получить от него садик. А дальше жизнь покажет, как быть.

автор, да вы что?зачем детей отца лишаете?Договоритесь, что вы извинитесь, и муж тоже-перед вашей мамой. И не общайтесь далее со свекровью.И мужа к своим не возите. Выходит, секровь победила- развела своего сыночка, а вы остались со своими обидами на всю жизнь. И будет сейчас свекровь сидеть да радоваться, еще больше настраивая мужа против вас. А муж с досады найдет себе какую нибудь молодую дурочку и будет перед вами выпендриваться. Не позволяйте происходить такому безобразию. Помиритесь хотя бы для вида и будьте впредь хитрее- вертите ситуацию в свою сторону. Женская сила не в упертости, а в гибкости. Я лично не вижу причин разводиться, ведь муж дома ведет себя нормально, детей любит, вас обеспечивает.Вы же не глупая женщина, просто сейчас вы на эмоциях, и думаю, надо простить сейчас всех своих обидчиков. Но это не значит забыть и не сделать выводы.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 10:25

Я тоже ему предлагала извиниться перед моей мамой, он ведь ни в какую не хочет. Я ему так и сказала,, что извинюсь за то что говорила в ее доме на повышенных тонах с ее сыном (моим мужем), и предложила общаться в дальнейшем по телефону. И сказала если ты не хочешь видеть мою маму мы можем с ней общаться в ее квартире. Он же в позу, типо подала на алименты, обратно не вернусь. И сказал что это позорно. Я ему ответила:так многие так живут, платят алименты и проживают вместе. Потому что мне надоело постоянно просить деньги на детские нужды и на продукты, постоянно оправдываясь на что нужны деньги, зачем и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы