Кто важнее?

Карла_Кларовна
Serg86

Сирота она...

Serg86

Когда я жил с тёщей

Недавно 40 дней поминали... или есть сомнения?

Serg86

Недавно 40 дней поминали..

и тут вы такой с ультиматумом против сестры. Чуткий вы человек, Серж.

Калинка
и тут вы такой с ультиматумом против сестры. Чуткий вы человек, Серж.

Видимо Вас советы не заглядывать в тему сродни советам - не бросай меня в терновый куст?

Автор, все тему не читала, так что может где-то повторюсь. Мне кажется Ваша жена "оперилась" очень и Вы ей в этом помогли. Это первый раз, когда она от Вас уходит? Думаю нет, Вы ее уже не один раз возвращали, вот и итог- жена полностью уверенная, что она вся такая раз такая, немного над Вами поиздевается, Вы за ней придете, как обычно, она поставит условие, что бы больше не смели ей запрещать помогать сестре и бла-бла-бла, ей это от Вас надо, а не развод, так обломайте ее, проучите, не бегите за ней, не просите объяснений, а разговаривайте конкретно по-теме (ребенку) и то пусть сама звонит. Максимум 2-3 недели и она сама начнет пытаться наладить отношения, вот тогда включайте мужика и технично выставляйте условия! Все будет ок!!!

Serg86
советы не заглядывать

это публичный ресурс, привыкайте

Lenchik001
Автор, все тему не читала, так что может где-то повторюсь. Мне кажется Ваша жена "оперилась" очень и Вы ей в этом помогли. Это первый раз, когда она от Вас уходит? Думаю нет, Вы ее уже не один раз возвращали, вот и итог- жена полностью уверенная, что она вся такая раз такая, немного над Вами поиздевается, Вы за ней придете, как обычно, она поставит условие, что бы больше не смели ей запрещать помогать сестре и бла-бла-бла, ей это от Вас надо, а не развод, так обломайте ее, проучите, не бегите за ней, не просите объяснений, а разговаривайте конкретно по-теме (ребенку) и то пусть сама звонит. Максимум 2-3 недели и она сама начнет пытаться наладить отношения, вот тогда включайте мужика и технично выставляйте условия! Все будет ок!!!

К сожалению вы правы - много я за ней бегал - может хватит?
Если дадите совет о том как разговаривать, а то уже я теряю надежду(

Калинка
это публичный ресурс, привыкайте

Да я уж привык) Тебя бы в ссылку на ресурс где карают жестоко... Швабрами)))
Пожалею уж...

Так и не поняла массштабы бедствия. Конкретика? Картошки отнесла, торт купила, полностью содержит?

Вот, совершено согласна с тем, что жена Сама прибежит скоро!!! Понты все это. На что она жить то собралась,а главное где... Я так понимаю, нет образования, нет работы. На алименты? Не, ну может сестра поможет и возьмет под крылышко, хм... оооочень сомнительно.
Вобщем потерпите немного,все наладится.
У нее точно другого мужчины нет?Ничего подозрительного за ней не замечали?

Serg86
Тебя бы в ссылку на ресурс где карают жестоко... Швабрами)))

а вот это вы зря...

Кобра
Так и не поняла массштабы бедствия. Конкретика? Картошки отнесла, торт купила, полностью содержит?

автор предпочитает рефлексировать о том, какой он благодетель, чем отвечать на конкретные вопросы))

Не мое дело конечно, просто в отношениях это многое значит, вот и спрашиваю - в постели у вас с ней все хорошо?... Этот аспект вашей с ней жизни обдумайте.

Девушки, Женщины! Объясните пожалуйста почему для вас важнее свои мамы/братья/сёстры нежели муж?
Мне действительно это важно нужно знать. Может быть я не прав?

Serg86
я ей поставил ультиматум - выбирай кто для тебя важнее.

автор плюньте на такую жену. Чесс слово.
согласна что семья на первом месте СВОЯ.
У меня 2 сестры, люблю и помогаю всегда. Но муж есть муж. Я потом ребенку не объясню: знаешь дочка я твоего папу любила, но вот он сестер моих не жаловал и я развелась. Бред.
2 варината:

1. она вас не любит и повод нашла
  2. Уверена что вы сделаете все чтобы ее вернуть и тем самым все вернется на круги своя
    Да бывает перегибаю палку и сестрам больше внимания уделяю. но потом с улыбкой и шуточками к мужу подъезжаю и он понимает каюсь
    Автор я за вас, ну если вы ни в чем не накосячили больше

Serg86
как разговаривать

Самому с ней ни как, не звонить не ей, не родственниками, через 3-4 дня ее это насторожит и она позвонит, скажет, что нить связанное с ребенком, отвечайте только по-теме. Даже если начнет говорить, что мол с нами все ясно, но как ты мог про ребенка забыть, то тихо, спокойно- был немного занят, когда могу ее взять, ну в этом ключе в общем, не ведитесь на провокацию, делайте так, как будь-то Вы все для себя решили и выяснять уже не чего. имхо

Кобра

Ох...
Очень трудно 100500-ый раз объяснять...
Допустим Ваш муж озадачился выбором между Вами и его братом - и он уходит к брату забирая ребёнка - так понятно?
Ах да - Муж неработающий - и с Вас ещё и алименты к тому же. А если хотите поговорить об этом - да пошла ты - вот и весь ответ от мужа.
Переспективняк?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:44

не, вы таки ответьте общественности вот про это

Serg86
жена постоянно украдкой почему то помогала сестре - продукты там закупить и в этом духе

скока денег-то потратила? С какой регулярностью? Ну правда интересны масштабы катастрофы

Калинка
скока денег-то потратила? С какой регулярностью? Ну правда интересны масштабы катастрофы

Тебе то дедушка-бабушка зачем это?
Иль не ясно тебе, что дело совсем не в потраченных деньгах?

Serg86

Иль не ясно тебе, что дело совсем не в потраченных деньгах?

вас спрашивали о конкретных примерах, а вы как раз только о деньгах и талдычите, то продуктов купили, то из кошелька стырили. Отсюда вывод, что дело - в них.

Матрёшка®(Lady Liis)
автор плюньте на такую жену. Чесс слово.
согласна что семья на первом месте СВОЯ.
У меня 2 сестры, люблю и помогаю всегда. Но муж есть муж. Я потом ребенку не объясню: знаешь дочка я твоего папу любила, но вот он сестер моих не жаловал и я развелась. Бред.
2 варината:

1. она вас не любит и повод нашла
  2. Уверена что вы сделаете все чтобы ее вернуть и тем самым все вернется на круги своя
    Да бывает перегибаю палку и сестрам больше внимания уделяю. но потом с улыбкой и шуточками к мужу подъезжаю и он понимает каюсь

Спасибо на добром слове!

Serg86
Ох...
Очень трудно 100500-ый раз объяснять...
Допустим Ваш муж озадачился выбором между Вами и его братом - и он уходит к брату забирая ребёнка - так понятно?
Ах да - Муж неработающий - и с Вас ещё и алименты к тому же. А если хотите поговорить об этом - да пошла ты - вот и весь ответ от мужа.
Переспективняк

Набор слов какой-то.
Не было бы ультиматума - не было бы вообще выбора.
Из-за чего был ультиматум, можете сказать?

Калинка
вас спрашивали о конкретных примерах, а вы как раз только о деньгах и талдычите, то продуктов купили, то из кошелька стырили. Отсюда вывод, что дело - в них.

Раз Вас это так сильно интересует - может Вам немножко перечислить, что бы не докучали в в разговорах взрослых?

то есть конкретики не будет, ага. Автор хочет, чтобы его убедили, что он хороший, а жена плохая. Ну удачи вам в этом благородном деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы