Кто важнее?

Serg86
Женщины вы вообще, почему такие тупые?!

С таким потребительским отношением к женщине, я полагаю, что от вас не загарами вторая темка- как спасти семью от развода...
Надо быть немного гибче, сударь!

Serg86

А Вам не приходило в голову, что некоторым повезло с мужьями, в отличие от Вашей жены?

представляете, есть такие семьи, где никто никого не пилит, решения принимаются совместно, да еще и ультиматумы никто никому не ставит. :=-O: Удивительное рядом.

Сиpин

Еще есть вопросы у кого-то, почему жена ушла?

а я сразу говорила но автор скучен и тараканы у него какие-то стандартные в голове, неинтересно

Мне кажется, что вы разбаловали жену, она и вертела вами как могла, и в этой ситуации была уверена что вы за ней побежите и вернете ее. Так и вышло... Почему то мне кажется, что все вопросы по жизни решали вы сами, что купить, сколько за коммуналку заплатить и т.д., а она жила припеваючи, брала у вас деньги и тратила на себя и на ребенка, и никогда проблемы сама не решала. А этим ультиматумом вы поставили ее перед выбором впервые самой принять какое то решение, самой подумать головой...

Serg86, а вы не задумывались, что это не она брошенной осталась, а вас чуть не бросили???:D

Serg86
С вами разговаривать - на шею сядете.

о, до свидания

Serg86
Женщины вы вообще почему такие тупые?!

да Вы еще и хам, батенька

Сиpин
представляете, есть такие семьи, где никто никого не пилит, решения принимаются совместно, да еще и ультиматумы никто никому не ставит. Удивительное рядом

мой муж не перестает говорить мне и окружающим, как ему повезло
у нас никто ни кого не пилит, у нас

Serg86
по-человечески, а не как у вас там.

Serg86
Всё из за её тупизны она чуть брошенкой с ребёнком не осталась... Женщины вы вообще почему такие тупые?!

бугага. мне бы муж такое озвучил и сам стал бы брошенкой

Сиpин
представляете, есть такие семьи, где никто никого не пилит, решения принимаются совместно, да еще и ультиматумы никто никому не ставит. ::=-O:: Удивительное рядом.

+++
мужа люблю и уважаю. и не пилю его за то, что он с друзьями общается, и маму навещает. да и сама к его маме часто езжу. ну и уважаю его родителей, ога. и в голову никому из нас даже не приходит выяснять, кого мы больше любим мужа/жену или маму/папу/сестру/брата %) ей богу бред.

Нинчик, а этого персонажа и так чуть жОна не бросила:D

...
а этого персонажа и так чуть жОна не бросила

это тут уже все поняли, да

Нинчик, окромя автора:D

автор, вот знаете, у меня тоже есть сестра. а у сестры муж. и мы регулярно друг другу помогаем. мой муж спокойно может пойти вечером сестру мою до дома проводить, если темно, а ее муж еще на работе. ее муж может спокойно мне лампочки в фарах поменять, если моему некогда. блин, когда мы на дачу ездим все вместе, мне сестрин муж машину моет. наверное, вся их семья меня уже ненавидит, считая, что я им на шею села а еще мы каждый день да через день друг к другу в гости ходим. представляю, как наши мужья бесятся. пойду, выпью йаду

Я уже понял какие большинство женщин - давайте до свидания!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:35

Serg86, "до свидания" - эт значит, еще придет... :D

Лау
эт значит, еще придет

Это он пугает?

Сиpин, не, с моей точки зрения, обещает продолжение банкета... :D

Лау
с моей точки зрения, обещает продолжение банкета

После очередного побега жены?

Serg86
Женщины вы вообще почему такие тупые?!

Ты опять понятия путаешь: женщина не может быть ни тупой, ни умной. Логика, удел мужчин, ну ты тупой

Мляяя, какой страшный мушшына! Меня аж передернуло от того как он говорит о семье, об отношении к женщинам, о своей жене, о своих принциапах.... как страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы