Кто важнее?

Serg86
Иль не ясно тебе, что дело совсем не в потраченных деньгах?

А других поводов заставлять жену выбирать вроде нет.
Или вам надо просто ежедневные клятвы, что вы важнее сестры? Так это глупо. Есть и муж, и сестра.
Или вы любитель абстрактно выедать мозг ни за что?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:52

Кобра
Из-за чего был ультиматум, можете сказать?

Дуб орех или мочало...
Всего 5 страниц - сможете осилить?

Я прочла все. И не нашла ни одной причины. Кроме туманного упоминания о трате денег. Но тут важен объем. Взять еды, отправляясь в гости к сеструхе - норма. Выносить все из дома - ужас. Уходить она собралась, когда вы стали требовать какого-то дурацкого выбора. А почему стали требовать - непонятно.

Что за нах... Извиняюсь за мой французский...
Я пришёл на данный ресурс с проблемой - и с проблемой серьёзной, но...
Тут некоторые это какбЭ в шутку с издёвками отвечают...
Спасибо за советы людям, которые поняли суть проблемы.
Если что тут наверное есть личные сообщения, и любой опыт я приму - только помогите пожалуйста так как я практически в отчаянии - меня так никогда не подкашивало в моральном плане. Заранее спасибо.

Так надо понять, в чем проблема - в неадекватном поведении жены или в том, что вы выносите ей мозг без причин и сестра тут вообще ни при чем. Уже похоже на второе.

Все объяснения - как плохо она повела себя ПОСЛЕ вашего требования выбрать. А откуда само требование, что случилось - непонятно.

Я вам, пожалуй, дам ссылку (в пм) на один интересный сай - чтения на всю ночь хватит. Т.к. от вас мало данных, чтобы давать дельные советы.
Чисто мое мнение, конечно - но вам сейчас надо сперва ее зацепить, а потом от нее "отдалиться", иначе развод не за горами. Потому что у вас перекос в отношениях - вы для нее всё делаете, а она только потребляет. Ну вы почитайте на форуме том.

Serg86
А я... Так... Расходный материал который заменить можно...

Да так и есть, получается, и ультиматумы ставишь, ты вдумайся, что ты сделал: ты заставил её что-то решать, что вообще не позволительно, потому что в "семье муж голова, а жена шея", раз уж так семейные ценности для тебя важны, народные пословицы не забываем и соблюдаем.

Автор, вопрос о потраченных суммах так-то принципиальный. Одно дело, если жена ваша полностью сестру содержала, другое - если Вы ей мозг выносили за купленный однажды тортик. Про телефон - то же самое. Вы говорите, что если звонят одновременно, она отвечает сестре. Простите, но, люди! я одна не могу припомнить случая, чтобы 2 звонка были одновременно? Получается, что жена с кем-то говорит, Вы звоните она не отвечает? Или как?

Короче, никакой конкретики. Так не разберешься, кто прав. И потом, в любой семейной ссоре всегда виноваты двое.

Сиpин
Про телефон - то же самое. Вы говорите, что если звонят одновременно, она отвечает сестре.

Да, это уже явная паранойя.. :(

Кобра
Так надо понять, в чем проблема - в неадекватном поведении жены или в том, что вы выносите ей мозг без причин и сестра тут вообще ни при чем. Уже похоже на второе.

++++++++++
Я тоже никак не пойму в чем проблема. Ну и взрослому самоуверенному мужчине пристало ли ревновать к сестре? Ну правда ведь, странно слышать от мужчины ультиматумы, выяснения кто важнее...Ну и вообще, без претензий и предъяв Вы вообще с женой об этом разговаривали? (нервные закидоны и психи не всчет).

Serg86
Девушки, Женщины! Объясните пожалуйста почему для вас важнее свои мамы/братья/сёстры нежели муж?
Мне действительно это важно нужно знать. Может быть я не прав?

так Вы зачем ультиматумы ставите? если люди, не терпящие ультиматумов, тут просто против Вашего самодурства еще протест был, боится, что Вы её вообще к ногтю прижмете, тем более мама недавно умерла, конечно, девушки ищут поддержки друг в друге в такой сложный момент, и тут Вы - выбирай

Женский пол
Ну правда ведь, странно слышать от мужчины ультиматумы, выяснения кто важнее..

+1
потом очень не понравилась Ваша фраза, что Вы - благодетель, вытащивший жену из болота? не попрекали ли Вы её своим благодеянием и деньгами? поищите в себе причины в том числе

Ох ё-моё...
Пока тут сопли развозил с вами - напился и позвонил среди ночи жене...
Пля ну почему всегда мужчина должен разруливать?
Сегодня встретимся и будет разговор...

Serg86

Девушки, Женщины! Объясните пожалуйста почему для вас важнее свои мамы/братья/сёстры нежели муж?
Мне действительно это важно нужно знать. Может быть я не прав?

для меня важнее я сама поэтому на ультиматумы с любой стороны -хоть со стороны мужа, хоть со стороны родни- реакция была такая же.Мой выбор и мои привязанности должны уважаться, конфликтующие стороны могут не общаться между собой, но я буду общаться с тем, кто мне нравится, не провоцируя на конфликт, конечно

ЯщеRка
для меня важнее я сама поэтому на ультиматумы с любой стороны -хоть со стороны мужа, хоть со стороны родни- реакция была такая же

Глупо, сочувствую вашему мужу...

Serg86
сочувствую вашему мужу...

я передам но при этом все его друзья, даже те кто не устраивает меня, продолжают общаться и поддерживают дружеские отношения, так как я уважаю мужа и его право на выбор его собственных друзей :P

Serg86
Глупо, сочувствую вашему мужу...

глупо в таком возрасте ставить ультиматумы, надо научиться уже разговаривать

ЯщеRка
все его друзья, даже те кто не устраивает меня, продолжают общаться и поддерживают дружеские отношения, так как я уважаю мужа и его право на выбор его собственных друзей

как и мой муж уважает мое право общаться с родными, сколько мне бы это не нужно было

Serg86
Пля ну почему всегда мужчина должен разруливать?

Так вы же кашу заварили со своим дурацким ультиматумом, вот разруливайте теперь.

куда она ушла , если жена сирота и не работает? на что она рассчитывает жить?

ЛараШ
глупо в таком возрасте ставить ультиматумы, надо научиться уже разговаривать

С вами разговаривать - на шею сядете.

Serg86

нудануда
отпустите жену. она походу только жить нормально собралась %)

Serg86

Еще есть вопросы у кого-то, почему жена ушла?

Сиpин
Еще есть вопросы у кого-то, почему жена ушла?

Сочувствую вашим мужьям которых вы пилите, а те ишачат отдававая вам всё до копейки (ну может быть заначку оставят).
Не спорю - 90% населения такие, но только не у меня.
Я не позволяю себе такую "роскошь" как пилить меня
Вообще понял, что форум бабский какой то что ли - большинство из солидарности кинулись жену защищать.
А вот и не угадали!
Ситуация разрулена по-человечески, а не как у вас там...
Жена с ребёнком вернулись и на моих условиях, только первый шаг мне пришлось сделать.
Всё из за её тупизны она чуть брошенкой с ребёнком не осталась... Женщины вы вообще почему такие тупые?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы