Кто важнее?

БелаяПантера
Она собрала вещи, забрала ребёнка и ушла

я бы также сделала

• мужики еще будут- сестры вряд ли

Кобра
А если не мешать жене общаться с родной сестрой и жить спокойно?

А вы читали предыдущие мои посты?

Serg86
Были ли такие ситуации? Сомневаюсь...

нам не надо доводить до такого абсурда. Мы уже давно обсуждали нелепость таких ультиматумов, потому что и он, и я, выберем родных (мать, сестра, брат), а не друг друга.
Ищите другой путь удержать жену.

Автор, что за дурацкий ультиматум, вам что, хлебушка для родственников жаль? Вы про продукты в первую очередь написали, и только потом про звонки и других родственников. Не будьте жмотом!

Автор, может отпустить ее на время, пусть поживет одна... Я имею ввиду не дергать ее, не бегать за ней. Может у нее тоже что-то в голове прояснится. Не чужой же вы ей человек, какие-то чувства есть к вам. А то такое чувство, что жена ваша зажралась или же тупо искала повод уйти от вас.

Калинка
ну пожальтесь нам, автор, наконец-то реальными примерами, чем так вас семья жены раздражает. Кроме "купить продуктов сестре" больше ничего не увидела.

Хотите пример?
Когда я жил с тёщей - понятное дело квартплату и продукты на всю её немалую семью я обеспечивал...
Так кроме этого у меня из кошелька тянул денюжки её родной брат-наркоман... Конечно это не могло продолжаться вечно - её родственники в кошелёк деньги докладывали, но однажды он вытащил сумму которую доложить они не могли... И вот когда явное открылось - я хотел это дело мирно разрешить, но в итоге сын тёщи-наркоман ей естественно оказался дороже... Жаль ему условно только дали...
Вот вам и примеры...
А с какого болота а жену вытащил и приобщил к нормальной человеческой жизни...
Вот она; вся благодарность.
В итоге разговоры про сестру и меня (пытаясь какой то адекват и конструктив в общении услышать) - да пошёл ты - вот и весь ответ...

А понимаю автора, все вот пишут - мол родная кровь, жмот и т.п. Так разве кому-то было бы приятно, если его вторая половина циклится на родне, а муж (жена) так... для галочки. И вообще почему сразу все на сторону жены встали? Женщины тоже разные бывают, еще те стервы попадаются...

Serg86
А с какого болота а жену вытащил и приобщил к нормальной человеческой жизни...
Вот она; вся благодарность.

Ууу.. а вы благодетелем быть желаете? Неблагодарное это дело ;)

Serg86
Я поддержки не прошу. Мне совет нужен - как быть в данной ситуации?

Не ставить ультиматумы. Сто раз уже сказали. Это не выход. Выход - разговор с женой. Выяснение ее потребностей, озвучивание своих желаний.

Автор, а вы сами то не нажились с семейкой?
Вам зачем вся эта толпа? вы зачем пытаетесь всеми этими людьми рулить?
Отпустите, эту всю толпу, не ждите благодарности. Если вы жене нужны - она придет к вам из семьи, если нет - значит оставьте их уже вариться в своем соку.

Автор, с сыном продолжайте общение! Иначе против настроить могут. С женой тоже пробуйте поговорить, но без нервов, будьте мужиком, пусть она почувствует вашу правоту. Ни в коем случае ни слова плохого о ее родне. Лучше больше о вашей любви,сыне,семье.

Я одного не понимаю. Что значит, важнее? Как вообще можно определить это?

Люди разные бывают, но спасибо хорошим людям, которые понимают...
В защиту жены хочу сказать - не стерва она. Она хороший человек, но зациклилась и образование - даже школу не окончила...
Воспитания родителей в ответственный момент не было т.к. Отец умер перед нашей встречей много лет назад и... Мать тоже увы...
Сирота она...

Serg86
А вы читали предыдущие мои посты?

Читала. Так и не поняла, в чем суть. Теперь, когда вы не живете с родителями и братом-наркоманом. Чего она там купила, из-за чего сыр-бор? Торт сеструхе к чаю принесла или взяла на полное обеспечение?

Сиpин
Что значит, важнее? Как вообще можно определить это?

чьи интересы в случае пересечения являются приоритетными. ;)

Сирота! Ну тогда немного яснее стало откуда такая привязанность к сестре. Автор, и правда - она что именно то покупает сестре,как помогает? может не все так страшно ...

LaskaEL
Автор, с сыном продолжайте общение! Иначе против настроить могут. С женой тоже пробуйте поговорить, но без нервов, будьте мужиком, пусть она почувствует вашу правоту. Ни в коем случае ни слова плохого о ее родне. Лучше больше о вашей любви,сыне,семье.

Был бы рад продолжать общение с сыном, но видимо ХУ хромосомы выстроились так, что у меня дочь... Лет 5 уже как)
Спасибо; если Ваши слова проанализировать - то это наверное единственный совет за всю тему, которым я воспользуюсь.

Ой, ошиблась))) Я чет подумала,что сын) Наверное он у вас еще будет)

LaskaEL
Ой, ошиблась))) Я чет подумала,что сын) Наверное он у вас еще будет)

Ага, но жена набрала противозачаточных до следующего года... Да и разводится она собирается.
Неужели она меня так не любит(((

Serg86

Так кроме этого у меня из кошелька тянул денюжки её родной брат-наркоман... Конечно это не могло продолжаться вечно - её родственники в кошелёк деньги докладывали, но однажды он вытащил сумму которую доложить они не могли... И вот когда явное открылось - я хотел это дело мирно разрешить, но в итоге сын тёщи-наркоман ей естественно оказался дороже... Жаль ему условно только дали...

вы, автор, так витиевато изъясняетесь. Если вы и в жизни такой, я прекрасно понимаю вашу жену.

Калинка
вы, автор, так витиевато изъясняетесь. Если вы и в жизни такой, я прекрасно понимаю вашу жену.

Вроде не одного слова - извините - в цитируемом сообщении я не увидел.
Вы он или она? Вроде как она - калинка, но в то же время - дедушка - как к Вам обращаться то?
Или Вы меня задеть пытаетесь? Или потешаетесь надо мной? Вот перед Вами я извинюсь -извините, что Вам моя никчёмная тема на глаза попалась. Если Вам силы воли хватит - постарайтесь в на эту тему больше не обращать своё внимание.

Serg86
Или Вы меня задеть пытаетесь? Или потешаетесь надо мной?

да упаси господи. Я мнение высказываю.

Serg86
Вы он или она?

это не имеет никакого значения для дискуссии лечите свое разбухшее чсв и одновременно комплекс неполноценности, и будет вам щастье;)

Калинка
лечите свое разбухшее чсв

Понял, тонко.
Давай до свидания!

Serg86
Сирота она...

Serg86
Когда я жил с тёщей %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:15

А кроме как "выкупать троллей" на данном сайте возможно конструктивное общение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы