подозрение!

Напишите ей с номера мужа, забили бы на сейч встречу и бежали посмотреть кто такая, и телефон мужа бы взяли пока он спит

дааа вот это жееееессть !!!!вот как нас обижать всяким уродам ..,будут знать Автор а вам удачи!!! У вас по любому это все только к лечшему !!!с таким козлом жить - себя не уважать ..

Mistery
я вот это не понял

ну, я ЗА то, чтоб автор лично испробовала опыты с креветками и яйцом, закачанным в мебель.
в качестве апа

оооо вспомнила из школы киньте дрожжей в унитаз (если че я так не делала, я была хорошей девочкой))))

Здравствуйте)остановилась пока у мамы,потом квартиру сниму и кавалера найду этот хер не звонит не пишет,ну и ладно зато деньги все забрала пусть остатками с холодильника давиться ,и веник курит )да рыба и яйцо знают свое дело)ух через пару деньков веселье будет))
а забыла, свекровь сеня звонила,ой что теперь будет?ой это ж позор сыночку моему,ой ой, бля еще одна обезьяна %)

автор молодец! :y_0028: не размазня! а то чёт попривыкли мужички, что можно всё.

Эх, есть еще женщины в русских селениях
А то ноют: изменил, выгнал, как жить)))
Жаль только что я из ноющих))) правда не выгонял еще и измена недоказана))))))

да все прекрасно пока,но на душе будто конь наклал,все таки обидно
ниче переживем :t_0021: ))))))а я сегодня первый раз за 3 года в клуб иду))) жопой потрясу)о как :j_0005:

МАМОЗЕР

моя тоже не доказана)))он сам меня выставил))этим все и было сказано))а Вам желаю не быть в такой ситуации как я)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:40

спасибо, надеюсь меня эта учесть обойдет стороной

Правильно поступили. Я своего поймала, простила. И пожалела что невыгнала сразу. Сейчас неживём. Появилась любовь, страсть, секс. Обратно непускаю. Меня устраивает конфетно-букетный период, подарки, внимание. Он сильно пожалел и жалеет о случившемся.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:56

нимка
про креветки в карнизе прочитала что вонь на пару месяцев гарантирована,но блин рыба уже там

яйцо в мягкую мебель шприцем Еще вонючее будет

ну девки, вы и затейницы :D

нимка
)а я сегодня первый раз за 3 года в клуб иду))) жопой потрясу)

удачной охоты ;)

Катыся

уходить так с приятными воспоминаниями))))))

Катыся
удачной охоты

я отдохнуть)))пока на охоту нет желания :P но потом..... :j_0001:

нимка
я отдохнуть)))пока на охоту нет желания но потом.....

автор Вы мегакрутая!!!!! Вам удачи!! и все будет супер!!!!
пишите в темке не теряйтесь!!

ой какая тема позитивныяяя)) автор маладца :clap:
если это не разводка то автору всяческава щастия :pozdr:

темку надо в раздел юмор перенести)))

Особенно после того как автор вернется обратно и будет квартиру самолично от мстей своих же отмывать))

тогда тема перекачает в раздел хозяюшки)))

ееей я тут и все читаю уже прошло два дня,тошно мне конечно,но терпимо,вчера чуть посидела в клубе и поняла еще не готова я развлекаться,надо б мне еще чуть сопли полить,а то чете я на современную бабу так то не похожа 6ез слез-то))) :y_0008:

ага,ща вернусь и яйца с дивана вымывать буду :j_0019: да вы что))))))))))))

mamaMiroslawi
Вам удачи!! и все будет супер!!!!

спасибо Вам)

на развод подали?

МАМОЗЕР
на развод подали?

пока нет,выходные,думаю в среду пойти

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин.
Не бросаем заботливых, сильных и нежных.
Не бросаем горячих, весёлых, мятежных.
Романтичных, надёжных и любящих нас.
Не важны нам фигура и цвет ваших глаз.
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак.
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно.
Когда вы изменяете нам равнодушно.
Не уходим мы просто, без всяких причин.
Никогда не бросаем достойных мужчин! ;)

+100000000000000000000000

Дамы, ну я что-то дважды прочла тему, но видать ночь на меня действует - никак не пойму где доказательства измены мужа? Только 2 непонятные симки и все? С чего такие страсти (если это конечно правда)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы