подозрение!

Женский пол
Жена не долго огорчаясь придумывает страшнейшую мстю - рыбу в матрас, яйцо в карниз, что там еще предлагали... нагадить в кастрюли и чего там...

...и получает горячий одобрямс многочисленных юзерш... "Страшно жить, господа..." (с)

Яблоко
Женский пол, я прально поняла, что вы счаз жену обвинили в том, что она задала резонный вопрос про смс, этим "довела мужика"???

Я уверена что было все не так как написала автор. Думаю что были предъявы, обвинения, попытки поймать на слове, или еще что-то такое, что довело мужика до бешенства. Ну и мужа не оправдываю - видишь что бабу несет не в то русло - или объясняйся уж, или дай четкий краткий отпор чтоб угомонилась. А он словно ждал момента чтоб ее выпереть. Ну согласитесь, после вопроса ни с того ни с сего не хватают за шкирку и не выкидывают на улицу. Не все так как автор описывает ИМХО. Там скорее всего затяжной конфликт, никто уже никого не любит (ибо любимую женщину даже в ссоре не выкидывают на улицу, и любимому человеку со спокойной совестью яйца в матрас не суют, весело обсуждая это на форуме). а тут и повод для разрыва - бездоказательные претензии жены. т

Яблоко
что она задала резонный вопрос про смс, этим "довела мужика"

ну, мы ж не знаем, каким макаром автор мужа спрашивала. Может она там по полной программе оторвалась, включая усаживание в таз, и всетакое Может она его неделю целую спрашивала, кстати и некстати, чем и довела его до белой горячки. ХЗ. Моя имха, просто так не выгоняют любимую женщину.

Женский пол

Вы меня опередили, но я о том же ;)

Ася Зверева
ну, мы ж не знаем, каким макаром автор мужа спрашивала

Как это поняла я: телефон у мужа запаролен, дама взяла его симку в свой телефон, прочитала смс и начались предъявы. Тогда и у него мог возникнуть "резонный вопрос": какого ты лазишь в мою личную переписку?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:29

Edge
какого ты лазишь в мою личную переписку?

А какого х...ра прости, ты ее скрываешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы