подозрение!

а за эти 3 года жена потолстела, обросла, не мылась вот и сбежал мужик

Katy7788
Меня вот удивило, что оказывается сегодня можно спать вмесет и любить, а завтра портить жизнь как только можно и это еще и вызывает всеобщее восхищение, как и базарность с хабалистостью

плюсуюсь :(

Девчонки, ну не теряйте вы лицо при расставании! В чем прикол закачать яйцо в мебель? Ну ведь с вами же родимыми ассоциации будут возникать при этом запахе...

Ну так КАК муж изменил-то? Какие доказательства, или признания, или что? Почему баба вдруг овзбесилась икинулась рыбой мебель натирать?

Не, однозначно автор должна поклясться ю-матерью, что она тут потом отчитается о результатах. Ну в смысле как громко будет вопить БМ, когда ему завоняет. Когда это, кстати, произойти должно?

Katy7788
жить скучно бабам, вот и развлекаются как могут. Меня вот удивило, что оказывается сегодня можно спать вмесет и любить, а завтра портить жизнь как только можно и это еще и вызывает всеобщее восхищение, как и базарность с хабалистостью уже тоже мегакруто

А вот так вот можно. Вы у мужиков спросите - как можно трахаться с левой бабой, а потом как ни в чем не бывало приходить к жене? Как можно предавать человека, с которым живешь и делишь постель???
По сравнению с предательством яйцо в диване просто детская шалость.
Хотя месть - блюдо, которое подается холодным.

Хорошо рассуждать о достоинстве расставания, когда тебя лично не коснулось такая дрянь, ну и если нервы крепкие конечно. А когда от обиды крышу сносит, то тогда можно ВСЕ!!!

Хорошо рассуждать о достоинстве расставания, когда тебя лично не коснулось такая дрянь, ну и если нервы крепкие конечно. А когда от обиды крышу сносит, то тогда можно ВСЕ!!!

+++++1000000 Да, да когда ты для мужика все делаешь живешь им ...а он после этого бежит к другой в постель... %)

Можно все, вы считаете? Начните гадить тогда под дверь бывшему и пусть вас с голой жопой гоняют соседи веником по подъезду... :(
Увы, для вас чувство собственного достоинства - пустой звук... Посему удаляюсь со своим бисером

я
живешь им ...

меня всегда удивляет нафига? жить надо собой. Вместе с мужчиной. И тогда возможное "не по пути" не будет восприниматься как конец света. А какомй мужику нужно второе я рядом? собой надо быть, собой. В любой ситуации.

+++++++++++++++плюсуюсь мульон раз

ПИХТА
Можно все, вы считаете? Начните гадить тогда под дверь бывшему и пусть вас с голой жопой гоняют соседи веником по подъезду...
Увы, для вас чувство собственного достоинства - пустой звук... Посему удаляюсь со своим бисером

Молодец! плюсуюсь.

Katy7788

Кать, ну хоть ты скажи, как узнала жена что муж изменяет? Ну чесслово не врублюсь! Ну СМС, ну задержки на работе, и все? Или какой-то пост автор удалила? Я все прочла - нифига не поняла из-за чего всесь сыр-бор. какие доказательства измены-то?

Mistery
как можно трахаться с левой бабой, а потом как ни в чем не бывало приходить к жене? Как можно предавать человека, с которым живешь и делишь постель???
По сравнению с предательством яйцо в диване просто детская шалость.
Хотя месть - блюдо, которое подается холодным.

Бохмой, сколько пафоса! %)

ПИХТА

Много плюсов

Katy7788

Короче вся эта возня с гнилой рыбой только из-за подозрений? капец!

Женский пол
как узнала жена что муж изменяет?

Жена подошла к мужу с вопросом, что за фигня. А он ее выгнал. Как-то так.

Le_Soleil
меня всегда удивляет нафига? жить надо собой. Вместе с мужчиной. И тогда возможное "не по пути" не будет восприниматься как конец света. А какомй мужику нужно второе я рядом? собой надо быть, собой. В любой ситуации.

Katy7788
о бже, как страшно жить то

Ну у каждого свое понимание этого выражения так ведь?!(живешь им ...) У вас свое у меня свое !

Сиpин
Жена подошла к мужу с вопросом, что за фигня. А он ее выгнал. Как-то так.

:=-O: И все? :=-O: И это значит что он тра-та-та вовсю с другой? только потому что он не захотел вообще про это говорить? а если мужик вспыльчивый и оскорбился от одного такого вопроса? Обалдеееть... Вот чего не знаю, то додумаю, да? Моя в шоке. Я думала она его застукала, или он признался.... а тут такое....
Он виноват лишь в том, что неумеет нормально разговаривать. А его вина как бл**уна даже на 15% не доказана. И из-за этого кидаться яйцами и совать рыбу в матрас, разводиться и матюгаться? О какой такой любве, доверии и самоуважении речь?

Женский пол
только потому что он не захотел вообще про это говорить? а если мужик вспыльчивый и оскорбился от одного такого вопроса?

Я так поняла, что он ее не просто выгнал, а выгнал вообще. Из дома. Насовсем.

Хотя прикол с рыбой я тоже не поняла.

Сиpин
Я так поняла, что он ее не просто выгнал, а выгнал вообще. Из дома. Насовсем.

Ну еще веселее, представляю какой там у них разговорчик состоялся, что он жену выгнал из дома %) . Значит я все правильно поняла... блин...Эдакая милая пара, одна наваливается с пустыми обвинениями и претензиями, второй не долго думая, но понимая что есть хороший шанс выпереть жену - пользуется им. Жена не долго огорчаясь придумывает страшнейшую мстю - рыбу в матрас, яйцо в карниз, что там еще предлагали... нагадить в кастрюли и чего там... Блин, ну это просто за гранью...

Женский пол, я прально поняла, что вы счаз жену обвинили в том, что она задала резонный вопрос про смс, этим "довела мужика"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы