подозрение!

:clap: ураааа, минус один падонаг

mamaMiroslawi
отрезать яйки ему

подрезать)что бы со страшными ходил)))

Pika_в_шоке
ураааа, минус один падона

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:12

mamaMiroslawi
все таки решили отрезать яйки ему???

Pika_в_шоке
ураааа, минус один падонаг

Безъяичные падонги пусть боятся нас!!

mamaMiroslawi
а я во сне звала физрука с работы.. Вааааалерий Витальевич(дядечка преклонных лет)

мой муж как-то звалк аких-то телефонных маньяков и потом говорил мне "выключи солнце" все во сне

Likohka
Безъяичные падонги пусть боятся нас!!

девки :y_0016_1: я вещи собираю :y_0018:

Хорошо подумали? Жалеть не будете?

нимка
я вещи собираю

мужу? дабы в подъезд выставить и пусть уматывает к маме?

Нинчик
мужу? дабы в подъезд выставить и пусть уматывает к маме?

да да!!! мне тоже интересно его вещи???

как бы обьяснить... :y_0013: свои,он сказал что бы собирала,когда он вернется что бы меня не было,меня так еще не унижали,уже жду подругу с машиной что бы забрала.
началось все с того что я тыкнула ему в рот свой телефон с "его" смс,он напугался видно было по реакции,начал пищать как с.ка,сказал что я ему надоела,ВОН ДВЕРЬ. :y_0020:
непомню где про креветки в карнизе прочитала что вонь на пару месяцев гарантирована,но блин рыба уже там)пусть сдохнет от вони.

нимка

ну раз так можно еще яйцо в мягкую мебель шприцем Еще вонючее будет

еще яйцо в мягкую мебель шприцем

ахахаха спасибо спасибо)))а где у меня тут шприц???поищу щас)))

нимка

:) Блин пусть ваше решение будет правильным для вас! и Всяко Удачи))) :) креветки с яйцом сильно канеш)))

нимка
рыба уже там)

яйцо в мягкую мебель

теперь главное,не передумайте,а то еще вернетесь

нимка

мдяяя мужиГи(((( не ценят они...

*Artis*
креветки с яйцом сильно канеш))

пусть пахнет чистотой и свежестью)))спасибо Вам всем огромное_))))

*Artis*
теперь главное,не передумайте,а то еще вернетесь

не не,меня унизили,к таким задротам я точно не прощаю,Люда пусть униженная ходит,и запахам радуеться,все через часок напишу...уже ухожу,на прощанье еше на подушку плюнула,

блин.....ну вы даете......а я своему раз 5 за 3г собирала вещи,он забирал раза 2,потом стал просто новые покупать козел......однако смело вы!!! вранье-самое мерзкое в жизни! ну врали бы так,чтобы можно было поверить....Автор,а вы у мужа жили в его кв-ре? жить то где щас будете? вот мужики......ну как же так мамки их воспитывают,что ни благородства ни порядочности....

нимка
на подушку плюнула,

сильно!!!!!
автор Вам сил и терпения мы морально с Вами!!! и правда вы где теперь то остановитесь????

Автор, респект Вам и уважуха. Таое г... прощать не нужно! пошел он!
ЗЫ. Я б тоже яйцо шприцем куда-нибудь закачала.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:44

а почему вы уходите, а не он? :(
и да, не забудьте, не забууууудьте, я вам говорю!!!!!! про креветки и яйцо. не смейте! я б на вашем месте все эти опыты лично повторила.

Pika_в_шоке
и да, не забудьте, не забууууудьте, я вам говорю!!!!!! про креветки и яйцо. не смейте! я б на вашем месте все эти опыты лично повторила.

я вот это не поняла

ух веселуха... автор вы хоть дайте знать, как прошел процесс мщения))))))))))))))) еще унитаз и раковину засорите ему

ух какие Мы все тут "Добренькие))))"

Автор, ну как Вы там? Где остановились то?

автор не молчите!!!!

ап!!!
такая тема пропадает! Автор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы