подозрение!

Джоконда

вот чесслово за это бы сама по лицу надавала... не люблю когда машины портят... он казел, а машина не при чем!!!!!

mamaMiroslawi
а я бы отомстила!!!!

в тазик посадила бы? :=-O:

Svetlayassr
Не знаю , я б давно залезла в телефон и все выяснила , и плевать я хотела морально это или нет ......

+++

mamaMiroslawi
может и ваш муж тоже кого то звал... ну человек достал за день или уработался...

mamaMiroslawi
может и ваш муж тоже кого то звал... ну человек достал за день или уработался...

нимка
,а потом как начнет орать что бы я отстала,такого никогда не было,

а че так психовать-то тогда?))

Нинчик
номерочки запишите. и потом позвоните. или подругу попросите.

+++

Джоконда
вот это вариант

ахаххаха а что)))и деньги забрать и спрятать что бы не перекрасил))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 02:04

у меня что то с психикой,мне что то весело стало,может реакция какая)))в другой раз я бы уже разбудила и пищала как резанная

Исида_Morgenstern
Исида_Morgenstern

сорри за офф.....а чё вы голая ?

нимка
меня что то с психикой,мне что то весело стало,может реакция какая)))в другой раз я бы уже разбудила и пищала как резанная

дак реакця организма нервы нервы))

мой как то засыпая требовал "надя, отдай одеяло, че ты на себя и на себя", надя коллега по работе, ну выжила я ее че уш %)

нимка
у меня что то с психикой,мне что то весело стало,может реакция какая)))в другой раз я бы уже разбудила и пищала как резанная

ну дак это потому что с \форум ,с поддержкой

я и не во сне иногда оговариваюсь... если мысли вертятся не о том, с кем разговариваю...
Так что на мой взгляд оговорки не причина, но если отношения начинают напрягать по многим пунктам - я бы поверила своей интуиции и постаралась бы узнать в чем дело, когда почувствовала бы в себе силы принять самую гадкую правду.

ну че там позвонили уже по тем телефонам?

Да, кстати, мне тоже интересно стало)

kavaler
ну че там позвонили уже по тем телефонам?

телефон выключен...звоню уже раз 5-тый %)

и все будут звонить

Перфораторщик

девушка офигеет от "Этоооо Люююдаааааа (зловеще)"
И так раз 20 подряд

нимка
не собираюсь жить с человеком,который ведет двойную жизнь

Громко
А если двойная жизть на пару раз, тогда че?

Нennessy
дайте нам телефон)

ооочень хорошая идея и еще тел мужа тогдав студию ,ух мы отомстииииим за вас

нимка
телефон не смею проверять

почему? %)

Да мало ли что за Людо-блюдо.
Я мужа иногда называю чужими именами - в основном теми, о ком речь в разговоре) Вот такая я рассеяная.
И муж меня как-то чужим именем назвал в полусне, но имя было моей толстой назойливой знакомой, достала она его, вот и маячило на языке.
без явных доказательств не стоит устраивать сцен, иначе потом доказательства будут прятаться. Если у вас политика такая - надо знать правду, то прикинуться дурочкой самое то, и выяснять.

.

мы тоже 3г женаты,аналогичная ситуация,автор!только у нас ребь 7мес. вообщем ситуация сама мне в руки пришла,сначала звонила мадам одна,он говорил это знакомый,а имя у него мужское-типа это приколы такие у друга,а неделю назад это "мужское имя" в 23,30 прислал(а) смс любовную.Ну я прямо при нем и набрала ее,успев переписать ее номер.А там......далеко не мужской голос оказался...............и когда я сказала кто я-она бросила трубку.автор,вы не представляете какой был отмаз......такого бреда я во веки не слышала.(а отношения у нас тоже оооооочень плохие стали последние месяцы)вот так.разводиться буду однозначно.

мама
такого бреда я во веки не слышала

я тоже пробовала сегодня говорить с ним,какой х.йни я наслушалась.А потом еще и была всякая(тупая,стерва и т.д.)и послал меня,через 10 мин.пришел,сказал к маме иду,я звоню "маме" а она говорит его нет и небыло...во гандон проклятый,ну как тут не отрезать яйца,а?ах если б моя воля :m_35:

нимка

все таки решили отрезать яйки ему???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы