видеть

Альфочка
Это вы нас простите Можно еще попробовать с той жены на содержание мужа что-нить стрясти. А то как-то нечестно - Вы одна мужика тянете. А ведь кормил же го кто-то несколько лет - пусть поддерживают, раз довели такого зайку

Да ладно вам. Не надо мне ничего от той семьи - исчезли из обозрения и СБ

Zweruschka

уу..какие нравы......вот став бывшей и оставшись в настоящем с котомками от прошлого брака в виде детей вы запоете по другому...

Сиpин
Срослись?

Ага, намертво! :t_0032:

Zweruschka
Не надо мне ничего от той семьи - исчезли из обозрения и СБ

Да вам понятно. не понятна позиция того недоразумения, с которым Вы живете.

Zweruschka
уу..какие нравы......вот став бывшей и оставшись в настоящем с котомками от прошлого брака в виде детей вы запоете по другому...

Да не буду я бывшей, не переживайте. :y_0017:

Да в общем-то и неважно. На детей ему сразу наплевать, изначально.

Zweruschka
намертво

Бедный ребенок. :(
Серьезно, это ужасно. Ребенок от Вас неотделим, мужа Вы контролируете полностью. В принципе, понятно, почему у вас такой муж недоделанный. Нормальному человеку тяжело так жить, когда ни влево, ни вправо.

Останьте уже от Зверушки... меня вот автор умиляет - как можно верить, что во всем виновата более свежая баба - а мужик милая и бесловесная зайка?

112
мужик милая и бесловесная скотина зайка?

как то так лучше смотрится.

Ольга (Лёлик)
как то так лучше смотрится.

вообще да, но по ситуации в первом посте именно зайка - рвется к детям, страдает... а его не пускают

В общем, автору темы: не повезло вам с папой, найдите себе настоящего мужчину и забудьте это ничтожество. Пусть новая мается.

Zweruschka
Неа. От женщины дети неотделимы.

чёт раньше по другому пела ;) : Zweruschka
будущая мама

Здравствуйте.  

Я очень хотела бы, чтобы на этот пост откликнулись бывшие жены. Была ли у вас ситуация, что вы не давали отцу видеться с ребенком? Если да, то чем вы руководствовались?
У нас ситуация ничем не лособенная. Я у мужа вторая жена. От бывшей ушел ко мне. Я его намного моложе. Но живем очень хорошо. А вот БЖ все никак не успокоится. Дочерью манипулирует постоянно. Вечная отмазка - он предатель, дочь променял на новую жену, алиментов мало. Хотя получает свои законные 25% исправно.
Неужели она не понимает, что лишает ребенка отца? На днях заявила: "Видеться с ребенком не дам, вот вырастет - сама придет." А куда придет? И нужна ли будет? И кому ей потом спасибо говорить? "Любящей" мамочке, которая тешит свой эгоизм и рушит отношения ребенка и папы?
Мне вообще непонятна ситуация, когда мужчина вынужден что-то доказывать. Значит алименты платить ОБЯЗАН, а ребенка видеть - эт еще докажи, что право имеешь? А почему не наоборот? Матери многие вообще на алименты живут. Вот и отдали бы детей отцам. А мамочки эти пусть бы алименты платили да встречи с ребенком "два часа, каждые выходные месяца, в присутствии БМ или его доверенных лиц" вымаливали да по судам доказывали. где правда,брат? :popcorn:

Сиpин
не понятна позиция того недоразумения, с которым Вы живете.

Муж - не недоразумение :j_0028: Ну не хочет человек оскорбления и претензии выслушивать, что тут непонятного??? Там требовали признать, что ушел от хорошей жену к стерве мне. А он вот никак не поддается. Ребенку сказал (На фразу: "Уходи оттуда,мама хорошая"): "Для тебя хорошая, для меня - невыносимая. Тебе нравится - ты с ней живешь, мне не нравится - я ушел". Ребенок при своем мнении и доказывает это мужу, на нейтрал не идет. Ну вот за каким этот головняк? Муж ребенка и при жизни с БЖ не воспитывал. Муж жесткий - любит правила, порядок. А там мама и бабушка детю все разрешали. Так что плохой он папа для девочки той изначально, потому что запрещал и требовал. У нас взгляд на воспитание детей одинаковый, плюс я не собираюсь его устранять от ребенка с самого рождения. Так что у него просто не было возможности быть отцом.

Да пофиг, какие у него там отношения с женой. Если есть отец, он останется отцом и ни одна бывшая бывшую и будущая ему не помешает, все решаемо. Если надо - через суд. А если нет контакта с ребенком, никогда им не занимался, не любил, и нет желания отрывать попку от диванчика - то конечно отмазы найдутся, жена плохая.
Сочувствую я вам :( Тоже во всех его косяках и безделье виноваты всю жизнь будете :(

соосооmadmasel
доказывали. где правда,брат?

Это мы только жить начали с мужем и я была в розовых очках, думая, что все можно изменить. потом поняла, что быть злой и нетерпимой проще. Никто не лезет, никаких отношений налаживать не надо, денег никуда отдавать не надо. нормальная жизнь. Счастливая. Эх, зря я в эту тему зашла - разнервничалась. все равно у нас бж и ее дочь исчезли из жизни. ладно, всем удачи. :y_0019:

Zweruschka
Муж жесткий - любит правила, порядок.

Zweruschka
Муж жесткий - любит правила, порядок. А там мама и бабушка детю все разрешали.

художественный свист для наивных девочек какой-то :(
дети прекрасно понимают, строгий и любящий папа или ему просто насрать и надо чтоб не напрягали.

112
меня вот автор умиляет - как можно верить, что во всем виновата более свежая баба - а мужик милая и бесловесная зайка?

Потому что муж, хоть и бывший - свой, родной, выпестованный. А баба - левая.

Zweruschka
Муж - не недоразумение

Да разве? Еще какое недоразумение. У нормальных не бывает бывших детей.

Zweruschka
ак что у него просто не было возможности быть отцом.

Бедняжко... Здесь надо плакать?
И как согласуется то, что он ни в предыдущей, ни в нынешней семье права голоса не имеет с этим:

Zweruschka
Муж жесткий - любит правила, порядок.

Zweruschka
денег никуда отдавать не надо

т. е. он и алименты не платит? да вы просто находка друг для друга,встретились два

Zweruschka
всем удачи

и тебе того же

Но вы-то, вы-то, разрешите ему побыть папой? Только немножечко, минут пять в день, а то ведь переутомися, заинька, он такой беззащитный, ничего сам не может
Птом сразу хорошо покормите и ублажите после пережитой нагрузки

Кобра
дети прекрасно понимают, строгий и любящий папа или ему просто насрать и надо чтоб не напрягали

Блин,ну вот как уйти, когда тут самое интересное???
Да вот не понимает ребенок. Ситуация.
Ребенок проснулся. Папа ставит условие: сейчас одеваешься, умываешься, завтракаешь, заправляешь постель - и можешь поиграть в комп. Ребенок: Не хочу ничего делать! и бежит к бабушке, которая позволяет неумытому-некормленному ребенку сидеть и смотреть мульты до обеда. Итог: папа-плохой, бабушка- хорошая.

Zweruschka
апа ставит условие: сейчас одеваешься, умываешься, завтракаешь, заправляешь постель - и можешь поиграть в комп. Ребенок: Не хочу ничего делать! и бежит к бабушке, которая позволяет неумытому-некормленному ребенку сидеть и смотреть мульты до обеда. Итог: папа-плохой, бабушка- хорошая.

О, наш жесткий суровый героический мужчина жил на хате у тёщи?

соосооmadmasel
т. е. он и алименты не платит?

Алименты платит. Это не деньги из семьи (раньше считала по-другому.) Нет дополнительных расходов.

Germiona
О, наш жесткий суровый героический мужчина жил на хате у тёщи?

Ага. Вместо того, чтобы жить в своей квартире отдельно. Этого я тоже не понимаю до сих пор. Говорит, удобно было - всегда сготовлено, постирано, поглажено. Тещей. БЖ не готовила, гладить не умела - вечно сжигала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы