видеть

Zweruschka
Ушел из семьи и не смог подружить новую жену с детьми - забудь прошлое и живи настоящим

моя в шоке %) Не, ну если выходить за

Fake
бессловесное скотинко

которым легко можно помыкать или просто за урода, то тут другой разговор

Zweruschka что мужчина создал новую семью, но тащит в нее проблемы (дети,

А вы его за это лупите, штоли? Не пойму я, как вы мужа воспитываете, чтобы он детей тьху.. проблемы свои забыл нафуй.

Donna Wetter
Зверушечка, может, вы и есть лена несчетная? А как вы мужа к детям не пускаете? Мне механизм интересен... По попке бьете, если ослушался и тайком их в кино сводил?

Не, я не лена. Статус сменить тоже нужно, но для этого нужно пароль вспомнить, в браузере автоматически забит вход. Неохота заморачиваться.
Как-как, не пускаю и все. Первое время пока развод шел еще ездил, а потом ребенок мамой настроенный стал через зубы разговаривать - ну муж и плюнул. Я в общем-то не столько запретила, сколько поддержала в том, что раз ребенок не звонит и не гвоорит, что по папе соскучился - не фиг мотаться.
Спустя 2 года девочка объявилась - типа соскучилась. Но тут я уже не выдержала. Наши выходные - доя нашего отдыха. Я ее видеть не хочу, а 25 час в сутках наколдовать незаметно от меня - ну это вряд ли реально. Разговор был жесткий - или все эта катавасия с бывшей семьей, или нормальная жизнь со мной.
Муж выбрал жизнь, в которой его любят и ценят и не имеют претензий. Зачем нести в счастливую жизнь старые проблемы??

Зверушка, либо он вам изначально врет, либо у ваших детей никогда не будет нормального отца. а будет такое.. на веревочке.. :( Не знаю, что хуже. Сочувствую. Вы-то пока не поняли, что происходит. Увидите :(

Fake
Бывшие дети... да, Зверушко сильна в терминологии...

Этот "термин" как-то сам по себе возник.

Lusha
дети не бывают бывшими

всё и все бывают бывшими. дети не исключение.

Zweruschka
не пускаю и все

Какая прелесть. Вы хомячка завели вместо мужа.

зверюшка, а если ты сама уйдешь от мужа детей своих тоже вычеркнешь? Из СВОЕЙ жизни? А чо, они же бывшие, чо всякий хлам с собой тащить в светлое будущее

Zweruschka Разговор был жесткий - или все эта катавасия с бывшей семьей, или нормальная жизнь со мной.

Это шантаж
Шантаж не употребляют к человеку, которого

Zweruschka любят и ценят

Zweruschka
всё и все бывают бывшими.

Почему? Недомужчины бывшими не бывают. с одним из них Вы живете, не можете не знать.

Альфочка А нельзя у той, прежней семьи что-нить полезное отобрать? Ну компенсировать эти наглые звонки каждые два года?

телефон, и все проблемы решены

Да отстаньте от зверушки. Молодая ещё,жизнью не учена,соплей на кулак ещё не намотала. Всё ещё впереди.

Сиpин
Вы хомячка завели вместо мужа

Так он у нее и есть хомячок, судя по описанию :( Где кормят, там и норка :(
Страшно от такого рожать. Случись что - и надеяться не на кого, ребенок - сирота при живом отце :(

Кобра
Зверушка, либо он вам изначально врет, либо у ваших детей никогда не будет нормального отца. а будет такое.. на веревочке.. Не знаю, что хуже. Сочувствую. Вы-то пока не поняли, что происходит. Увидите

Очень категорично. Муж не врет и будет нормальным отцом. У всех разные ситуации, разные бывшие жены, разные причины развода и разные БЫВШИЕ или НЕ-БЫВШИЕ дети. У нас вот так получилось. Тема для меня насущная, потому что сама все это пережила (в смысле с позиции новой жены). Приятного мало. Никого обидеть не хотела. Кого задела - извините.

Та ещё...зараза
Всё ещё впереди.

добрая такая

Zweruschka

Если ты не тролль, то зверушкаСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 19:51

_ЗолотоеСечение
добрая такая

Ога, обращайтесь если чО.

Zweruschka
будет нормальным отцом.

Не будет. Чтобы быть нормальным отцом (а он им уже сейчас не является), надо быть полноценным мужчиной. А у вс... хомячок. какой из него папа? Так... Фигня.

_ЗолотоеСечение
зверюшка, а если ты сама уйдешь от мужа детей своих тоже вычеркнешь? Из СВОЕЙ жизни? А чо, они же бывшие, чо всякий хлам с собой тащить в светлое будущее

Неа. От женщины дети неотделимы. :P

Zweruschka
будет нормальным отцом

У нормальных отцов не бывает бывших детей

Zweruschka
будет нормальным отцом

отцом или становятся, или нет.
Он уже не смог.
И не сможет никогда
Будет какое-то время вам помогать по дому, пока удобно, выгодно и секс хороший.
Но не более.
В отцы не годен :( Хоть бы уж денег приносил тогда на первое время

Zweruschka
От женщины дети неотделимы.

:=-O:
Срослись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы