видеть

Кобра
Так, Лены, выходите все, персчитываться

Зачем все? Только из Березовска.

Zweruschka
Хороший у меня муж

Да хороший, хороший Прямо хоть в музей
Удачи! Она вам понадобится. И мужества тоже.

Дамиана
а где личные данные? я чета пропустила?

Видимо, Несчетная Елена - это фамилия и имя реального человека.

Zweruschka
И не готовит она. Такие, представьте себе, тоже бывают.

Ну и я лет 5 не готовила. При чем тут ребенок?

Zweruschka
Хороший у меня муж.

Ну, конечно, хороший. Главное, не отпускайте его никуда, а то прибьется такой хороший к какой-нибудь женщине, не дай Бог. Пожалейте уж окружающих.

gizni
он новую пассию бьёт частенько. и этого не скрывает. вот какой он зайка!!!

ужас, и тогда ж слава богу, что избавились

Сиpин
а то прибьется такой хороший к какой-нибудь женщине

да ладно.. мало таких наивных

Zweruschka
Дети - средство манипуляции чаще всего. А БЖ нравится быть жертвами. Таких, как на этом форуме, говорящих "ушел - и СБ" - единицы. Остальные всю жизнь успокоится не могут.

:hihiks:
т.е. идеальная бж - это та, которая алиментов не требует, ребенка не навязывает и вообще свалила в соседнюю страну куда-нибудь с глаз долой? вы себе это запишите, чтоб потом при разводе не забыть, как себя вести

Зверушка прикольная Если не гонит :) )

Читала, читала и не выдержала : моя ситуёвина. Теперь уже бывший муж был до меня женат, без детей. Как пишет Зверушка: сильный, волевой, строгий. Детей любит, не может. Конечно первая жена была бяка, теща сука. Родили мы, ушел он от нас в 1,5 ребенкиных года. К другой. И тут я столько правды о нем узнала и от его родственнико и от бывшей жены, с которой подружилось после этого всего))) Из нашего города он уехал и с ребенком видится раз в пол года, алименты не платит, но рассказывает, что очень любит его и скучает. Ждет в новой семье следующего. Кстати теперь расскаывает как с моей семьей ему тяжело жилось. И мне вот интересно, новая мадам тоже думает, что он у нее самый лучший и надежный? А я ведь больше 5 лет с человеком прожила и думала, что это настоящий мужчина - опора и защита. Вот так вот. А у вас, зверушка уже такое в анамнезе) Задумайтесь ;)

Кобра
Навсегда.
И есть мужчины, не способные быть отцами.

+++

Что-то девушки все накинулись на Зверушку.... Уйду сегодня в оппозицию.
Да, есть мужчины которые "не отцы" по природе, мудрые женщины учат их и помогают им стать отцами. Да, есть женщины, которые делают всё, чтобы испортить отношения собственного ребенка и бывшего мужа ( и мужчина - хоть убейся, не сможет быть Отцом), а потом кричат - "он не отец! Он с дочкой не общается!"

Слушайте, ну как можно испортить отношения родителям с ребенком, если родитель ребенка любит и у них хороший контакт? Да никак. А что БЖ во всем виновата, недостаточно тонко дрессировала и приучала к отцовству.. Ну :) Пусть новая пробует :) Почитаем темы через пару лет.

Дамиана
Чему тут удивляться? нашла себе мужика под стать, которого и достойна. ну достойна она мужика у которого дети бывшие и который вместо зверушки у Зверушки дома. Алилуйя. бывшей жене повезло, что вовремя избавилась. дочке тоже-нах такой папа?

+++

На диване

Почти один в один история со мной. Только я БЖ, а вторая жена уже тоже сбёгла.
Когда сбежала, тогда глаза и открылись.
Щаз там третья)))) Пока живут)))))
Пы.Сы. Зверушку даже ругать не буду. Жизнь, она длинная. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:04

Кобра
ну как можно испортить отношения родителям с ребенком, если родитель ребенка любит и у них хороший контакт?

Легко!

Когда у меня с первым мужем были "контры", я так сделала, что дочь смотреть не хотела в сторону "папы", не шла к нему. Как папа в такой ситуации мог бы наладить контакт?

П.С. Только не надо помидоры в мой адрес, сейчас, спустя 8 лет у дочки и папы взаимные любовь и обожание. Благодаря мне, ;) Смогла "научить" БМ быть отцом ( хоть и на расстоянии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы