видеть

Zweruschka
Папа ставит условие: сейчас одеваешься, умываешься, завтракаешь, заправляешь постель - и можешь поиграть в комп. Ребенок: Не хочу ничего делать! и бежит к бабушке, которая позволяет неумытому-некормленному ребенку сидеть и смотреть мульты до обеда. Итог: папа-плохой, бабушка- хорошая

я плакаю навзрыд

Germiona
наш жесткий суровый героический мужчина жил на хате у тёщи?

жил и страдал при этом ,бедный хомячёк :bear:

Zweruschka
. БЖ не готовила, гладить не умела - вечно сжигала.

да никто и не сомневался!

Чет мы от темы автора уплыыыли далекоооо..... :y_0030:

Zweruschka
От женщины дети неотделимы.

чушь. когда ребенок проводит время с папой, он отлично от меня отделяется. как и я от ребенка

соосооmadmasel
я плакаю навзрыд

ну вот, довела ребенка до слез... :j_0015:

Zweruschka
Ребенок проснулся. Папа ставит условие: сейчас одеваешься, умываешься, завтракаешь, заправляешь постель - и можешь поиграть в комп. Ребенок: Не хочу ничего делать! и бежит к бабушке, которая позволяет неумытому-некормленному ребенку сидеть и смотреть мульты до обеда. Итог: папа-плохой, бабушка- хорошая.

Ну что вы нам рассказываете? Это совершенно типовая ситуевина. Родители требуют, бабушки балуют, мы все через это прошли. Ни один ребенок от этого не разлюбил маму и папу.
Ваш папа дурак? Он только рычать умеет, или может объяснить ребенку разумность требований? Утренним рыком его контакт с дитем исчерпан или он все-так отец, с которым можно поиграть, поговорить о жизни, сходить куда-то, спросить совета? Он вам какую-то чушь несет, а вы верите по неопытности.
Бедняжечке теща не позволила стать отцом, обидела лапушку. Тьфу. И как вы на это ведетесь-то?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:17

gizni
запрещает ему видеться с детьм

никто ему не запрещает, не надо врать. Просто Вы успокоится не можете, что Ваш муж ушел. Сколько лет назад это случилось? а Вам все неймется. Или Вам напомнить про шантаж бесчисленными попытками "суицида"?. Ничего, что все это наблюдают Ваши дети?
ЗЫ: я не Лена, но знаю всю ситуацию.

АрктикА
ну-ну, отец втайне от мачехи-мегеры на меня недвижку и машины пишет, чтобы при экстренном разводе не делить продолжайте в том же духе )))

Там, похоже, не тот случай, в смысле писать особо не чего :)

Кобра
И как вы на это ведетесь-то?

Дело не в ведусь-не ведусь. Не ездит куда попало - и хорошо. Какие он там отмазки лепит себе и мне - фиолетово. Лишь бы меня не дергал.

А потом, значит, дочка звонит, скучает, а папа типа обижен, что да года назад послушали бабушку Детский сад какой-то. Это он не о ребенке рассказывает, а о себе. Хорошо там, где ублажают и ничего не надо делать. Но это ж пока :(

Кых
никто ему не запрещает, не надо врать. Просто Вы успокоится не можете, что Ваш муж ушел. Сколько лет назад это случилось? а Вам все неймется. Или Вам напомнить про шантаж бесчисленными попытками "суицида"?. Ничего, что все это наблюдают Ваши дети?

Дети - средство манипуляции чаще всего. А БЖ нравится быть жертвами. Таких, как на этом форуме, говорящих "ушел - и СБ" - единицы. Остальные всю жизнь успокоится не могут.

Кых

Оооо,вечер перестаёт быть томным.

Слушайте, ну вот в голове не укладывается - жить с каким-то и считать его мужем, отцом. %)
Такая молодая девушка, а тратит свою жизнь непонятно на кого. :(

Zweruschka
БЖ не готовила, гладить не умела - вечно сжигала.

Это тоже он сказал?
Прикиньте, что он о вас за спиной поет :) Тяжело ему без тещи-то станет, когда вы ребенком будете заняты. А не подали вовремя вкусненького - и все, капец

Сиpин
Слушайте, ну вот в голове не укладывается - жить с каким-то и считать его мужем, отцом

Ну мож в конфетно-букетном без детей он и ничего так.. Ну и обошлись бы коротким романом. Зачем себя на постоянную-то жизнь с таким чудом обрекать?

Кобра
Хорошо там, где ублажают и ничего не надо делать.

Не, ну тут вы не правы.И делать много чего надо, и не всегда ублажают. Вам так сложно принять, что бывают неудачные браки и нелюбимые дети? Вы не знаете ситуаций, когда родитель (родители) не выносят одного (ну или равнодушны) и обожают другого? Тем более в разных браках. Плюс начать заново - проще чем восстановить. Это личный выбор каждого.
Я рада, что муж не прет против меня и мы живем счастливо.

Zweruschka
Я рада, что муж не прет против меня

Да он у вас в принципе ни против кого не прет. Плывет себе по течению. Сильный и волевой.

Браки неудачные очень даже бывают. А дети - они просто есть. Навсегда.
И есть мужчины, не способные быть отцами.
Впрочем, бывают и женщины, не способные быть матерями, но у них удобных отмазов меньше.

Дамиана
правда несчетная

Так, Лены, выходите все, персчитываться

Та ещё...зараза
Оооо,вечер перестаёт быть томным.

Срач я устраивать не собираюсь. И выяснять кто тут прав, кто виноват.
Но выкладывать личные данные чужого человека считаю неправомерным.

Кобра
Это тоже он сказал?
Прикиньте, что он о вас за спиной поет Тяжело ему без тещи-то станет, когда вы ребенком будете заняты. А не подали вовремя вкусненького - и все, капец

Кобра
Ну мож в конфетно-букетном без детей он и ничего так.. Ну и обошлись бы коротким романом. Зачем себя на постоянную-то жизнь с таким чудом обрекать?

Девушка, вас кто-то обидел что ли?? Хороший у меня муж. Выдохните. И ни на что я себя не обрекала.
А на счет неумений бывшей жены - ну видела я эти сожженные вещи. И не готовит она. Такие, представьте себе, тоже бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы