жить толпой

ну и понятие "жить толпой" для меня несколько иное, это когда родители ютятся в одной комнате, в другой, например, старший деть с семьей - ребенок и вечно беременная жена, а в третьей - разведенная дочка с 2-мя детьми...это толпа лентяев....
а когда семья живет под одной крышей, но у каждого при этом своя комната и вместе комфортно - где ж тут толпа?

*Наталья
где ж тут толпа?

толпа толпа
Это потому что вы там живете так не считаете.
Коммуналка в общем :)
Как бы ни было хорошо жить с родителями, одним намного лучше

Матрёшка®(Lady Liis)
одним намного лучше

соглашусь, но в ипотеку не полезу
вот наследство бы досталось , как многим здесь, кстати ;)

*Наталья
где ж тут толпа?

ну ведь из комнаты ж не выйдешь в трусах, тем более мужу... Всю жизнь ходить одетыми по форме. Все равно как-то подстраиваться, согласовывать свои планы. Я изредка 1 ночь у родителей гощу, и то себя чувствую очень скованной

*Наталья
вот наследство бы досталось , как многим здесь, кстати ;)

ни хочу. пусть живут долго и счастливо, наши родители молодые,, до пенсии далеко

КрОля
ну ведь из комнаты ж не выйдешь в трусах, тем более мужу...

ну как бЭ никогда такого аргумента не понимала. Все счастье жить отдельно это чтобы ходит в трусах?

КрОля
в трусах, тем более мужу..

он и так не выйдет никогда в трусах...у нас не принято как то...тем более сын еще есть мой, можно жить отдельно от родителей, но от детей пока нереально отдельно, так что еще лет 10 ходить нам в трусах и в одежде по дому ;)

Матрёшка®(Lady Liis)
ну как бЭ никогда такого аргумента не понимала. Все счастье жить отдельно это чтобы ходит в трусах?

Чтобы чувствовать себя свободно и ходить в том, в чем хочется и удобно. Без трусов, кстати, тоже можно

Матрёшка®(Lady Liis)
Все счастье жить отдельно это чтобы ходит в трусах?

И это тоже.
Я вот летом люблю вечером в одном нижнем белье походить, а были б рядом родители мужа, да даже свекровь одна, я бы такого себе позволить не могла.

Ну и вообще. Я считаю. например, что если взрослая дочь живет с родителями, то мама вообще не должна домашними делами заниматься. Ну это такой вот мой личный таракан, а чем больше народу в квартире, тем больше уборки-глажки-готовки.

Сиpин
если взрослая дочь живет с родителями, то мама вообще не должна домашними делами заниматься.

согласна, но в случае со свекровью. я ей не дочь :y_0028:

Сиpин
Я вот летом люблю вечером в одном нижнем белье походить,

Сиpин
И это тоже.

да не спорю ж я))). вот только когда дети не больно походишь. У меня дочке2,4 увидит в нижнем белье когда переодеваюсь, сразу бежит и говорит: мама это твои сиси , так что не судьба мне в трусах ходить

Матрёшка®(Lady Liis)
У меня дочке2,4 увидит в нижнем белье когда переодеваюсь, сразу бежит и говорит: мама это твои сиси

Моей по фиг, так что хожу.

Вот, еще один плюс нашла в отдельном проживании. Детей можно иногда отправлять к бабушке в гости.

У родителей-пофигистов, которые не запихивают под шею подушек и не контролируют, сколько раз ели и ходили в тубз, есть тоже свои минусы))
И не всегда мама убивается готовить на всю ораву обед. У мамы могут быть и свои дела.

Жили год с моими родителями... Потом появилось где жить и уехали. Сейчас устраиваем временные переезды, когда я на сессию уезжаю. Дочка и муж живут в это время у моих мамы и папы (дочь не садичная, муж оч. много работает). Но отдельно жить хорошо.... свободно ;) Плюсы конечно есть (за ребенком присмотр, и т.д.) но минусов больше, значительно больше

*Наталья
Менять сейчас большую, отремонтированную квартиру не вижу смысла, влазить в ипотеку в 37 лет не собираюсь

Я в шоке, в 37 лет жить с родителями!!! :=-O: Для меня это вообще за гранью моего понимания!!!

А я специально поменялась в один подъезд с родителями. Живем отдельно, но вроде как вместе - всем нравится!

Ева*
Я в шоке

да не переживайте вы так, водички попейте, я ж вас не заставляю с ними жить

Katy7788
в 37 ка кто логичнее, старость поближе, уже на одной волне почти с родителями...

Katy7788
старость поближе

:=-O:

Katy7788
в 37 ка кто логичнее, старость поближе, уже на одной волне почти с родителями...

по мне в совместном проживании минусов нааамного больше, чем плюсов.

Katy7788
в 37 ка кто логичнее, старость поближе

какая вы добрая

Katy7788
не ну а че, я сама уже того, за 30... :y_0023: так что просто констатирую факт. :y_0013: Не говорю ж что старость наступила, но она согласитесь ближе, чем была раньше

да я не спорю , звучит классно

мы пока живем с родителями, копим деньги на свое жилье, были фин.трудности..по нашим планам уже должны были мы съехать, но пока никак. есть конечно трудности в таком проживании, но у меня замечательные родители, сейчас у нас малыш родился - папа внука любит до безумия, так что помогать бежит первый на личной жизни не отражается у нас такое сожительствование, мы в своей комнате - в нашу жизнь никто не лезет :)
вот сейчас родители ушли в театр

Po_Beda
Скучноооооо. сын спит, муж спит...и реально скучно, так бы пошла с мамой полялякала

Напиточек
пары, которые живут с родителями? как вам живется? почему не изменяете ситуацию? какие минусы-плюсы?

ооох..это мы. тема, прямо тонна соли на рану
живем с родителями мужа. с ребенком. как живется? да ХРЕНОВО, что еще сказать :(
почему не меняем ситуацию: банально, денег не хватает. Правда, в последнее время, я готова жить впроголодь, но на съемной хате. НО не могу найти квартиру. на ВИЗе очень сложно найти, или очень дорого.
а мы нищие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы