жить толпой

пары, которые живут с родителями? как вам живется? почему не изменяете ситуацию? какие минусы-плюсы?
ЗЫ давайте в этой теме не писать: "съезжайте по первой возможности"

Напиточек
ЗЫ давайте в этой теме не писать: "съезжайте по первой возможности"

Почему? Так неинтересно.

Калина Малинова®

Почему? Так неинтересно.

потому что хочу реальный опыт.
а вас вообще прошу удалиться из моей темы

мы прожили 1 год

Напиточек
как вам живется

на тот момент думали,что хорошо,а когда переехали,поняли,что жили хреново

Напиточек
почему не изменяете ситуацию?

ну мой брат, например, считает, что жить отдельно это очень дорого!
а совместно с мамой - всего лишь квартплата оплачивается.... ну и больше денег на себя, любимых остается

Подруге 23 года, с мужем живут у ее родителей, недавно родила- родители ей очень помогают. Я даже завидую немного Она образ жизни почти не поменяла- на тренировки ходит, к друзьям, на роликах катается и.т.д. Правда родители у нее очень хорошие аддекватные и современные!

Но муж конечно все равно купил квартиру в долевку, теперь ждут.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:05

из плюсов: меньше платить за квартиру, меньше убирать, меньше готовить (сиравно мама наготовит), за ребенком всегда есть кому присмотреть. это я теоретизирую....
минусы: все остальное.

Анонимная
Она образ жизни почти не поменяла- на тренировки ходит, к друзьям, на роликах катается и.т.д.

она живет как ребенок при маме-папе.
и потом таким вот "дочкам" очень тяжело адаптироваться к жизни "своей семьей". никто не приготовит, не уберет, не постирает кроме тебя. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:08

с мужем живем у моих родителей, ладим, но периодически нервирует эта "комуналка" :)
так что все равно, как бы не было хорошо с родителями, лучше отдельно ;)

никогда не рассматривала проживание с мужем у мамы, хотя площадь позволяла, да и не пришлось :) но у моей мамы ещё тот характер

Мы во время ремонта жили у моих родителей. 2 недели. Больше никогда и ни за что.
Нет, я очень люблю маму с папой, они у меня замечательные, но жить надо отдельно.

Напиточек
пары, которые живут с родителями? как вам живется? почему не изменяете ситуацию? какие минусы-плюсы?

для меня это всё один большущий минус! поэтому до сих пор живем по разным городам, но лишь бы не жить с родителями.

сейчас у нас золотые условия, свекровь живет в соседнем подъезде и никогда не навязывается. ;) все рядом и каждый при своем :)

ну мы живем, у разных родителей периодически ибо ре в гости возим. удобно то, что да, за ре всегда есть пригляд и не надо никуда возить ее. особенно, когда сессии начинаются. остальное - мне пофик, но лучше одним. мне даже вдвоем с мужем нужно личное пространство и уединение, какие там родители еще мы шумные, при родителях приходится сдерживаться.
вот последние пару мес живем и сваливаем на собст жилье.
но ваще мне еще возраст позволяет жить так и не страдать, вот если б мне было лет 30 и больше, а я жила семьей с мамо - я б себя убила, ибо ацкое стыдобище, имхо.

два дня жила с моими родителями - УЖАСНО. пару недель жила со свекровью - терпимо, но тяжело

Напиточек а вас вообще прошу удалиться из моей темы

Калина Малинова® Почему? Так неинтересно.

Да

знакомая пара (с личной квартирой) переехали жить к маме в дом, потому что нужно, что бабушка с детьми помогала. у них двое детей. но жена не работает, просто лень детьми заниматься. жена довольна, муж нет (мама его).

Мы с моей мамой живем, нет пистолетика, я б застрелилась

Джанечка
живем по разным городам, но лишь бы не жить с родителями

:dada:

Яблоко
живет как ребенок при маме-папе

и такое есть - у моего мужа сестра так живет - там вообще: целый табор его родители, ее родители и они - в соседних домах, так деток от юбок еще не отпускали, там такие инфантилы :vis:

romashka999
Мы с моей мамой живем,

romashka999
я б застрелилась

а почему не меняете ничего, раз так плохо? не, я б убилась, но нашла вариант жить отдельно.

4 года жили у свекрови,периодами было хорошо(как я думала) периодами плохо.

• что за съем вроде как платить не надо+
  • жилье не твое не можешь сделать так как хочешь,живешь как на пороховой бочке,сказал слово поперек тут же в ответ слышишь не нравится вали,денег уходило на благоустройство свекровиной квартиры больше чем сейчас отдаем за съемное,вдвоем побыть просто не реально,устаешь от толпы,контроль куда пошел ,когда придешь и т.д.

Ооо как я скучаю по тому времени когда мы жили толпой. Весело было. Свекровь и свекр нормальные адекватные люди. Потом они дом достроили и переехали. Скучноооооо.

Яблоко
из плюсов: меньше платить за квартиру, меньше убирать, меньше готовить (сиравно мама наготовит),

+++++

Напиточек
а вас вообще прошу удалиться

Ни за что. Хочу псмотреть оправданий несамостоятельных халявщиков.
Ибл кроме как халявой и несамостоятельность объяснить проживание у родителей не могу.

Калина Малинова®
Ибл кроме как халявой и несамостоятельность объяснить проживание у родителей не могу.

ну могу понять, когда все вложено в долевку и люди ждут, когда жилье будет построено. или реально нравится. ВСЕМ.

она но жена не работает, просто лень детьми заниматься. жена довольна, муж нет (мама его).

Ну чем-то она должна быть увлечена, ну я не понимаю, честно, ну что делать дома???? Я рожу с минуты на минуту, но дома больше трех дней фигею, топаю "работа", у меня прям депрессия начинается ;) А этот круговорот завтрак, обед, ужин, посуда, пол, утюг, швабра.... Я когда дома, больше упахиваюсь, нафиг, нафиг.....

Рыба Акула
устаешь от толпы,контроль куда пошел ,когда придешь и т.д.

кстати, тоже есть такое - приезжаем когда в гости, дык за день умудряются достать или мы просто к свободе уже привыкли за 15 лет самостоятельной жизни. А у свекров, например, даже контролируется сколько раз ребенок 8 лет сходил в туалет и не дай Бог не сходил за 3 часа ни разу - загонят %) , не говоря уж о том - сколько нужно есть, когда, спать обязом на подушках (у них высокие и мы постоянно их убираем, дык полвечера бегают запихать пытаются, ночью заглядывают и утром сразу: а почему не на подушках :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы