У мужа секреты-это нормально?

Плантаторша
Никогда не лезу мужу под ногти. Он муж. Взрослый человек. Так то, имеет право на свое личное пространство.
Что считает нужным-расскажет. Что не расскажет, значит мне не нужно.
Прекратите играть в строгую маму - работника гестапо.

спасибо за совет. прислушаюсь, но в свое оправдание скажу - мы все хотим равных отношений.. и если бы он мне давал такую свободу и право быть взрослой- то я бы уважала такое его желание.. у нас же нет такого.. и раньше для него не составляло труда ответить на мой спокойный вопрос.. Мне кажется на данный момент это было сделано намеренно.. может для того что бы даже просто внимание к себе привлечь.. в общем незнаю.. все равно спасибо- я больше склоняюсь к вашей точке зрения- у каждого должно быть свое личное пространство, и я бы была счастлива- если бы он мне давал больше воздуха..

тогда и у меня не возникнет желания выпрашивать то что не говорит..

Musya79
если бы он мне давал такую свободу и право быть взрослой- то я бы уважала такое его желание..

Вы меня, конечно, простите, но реально

Государственная Тайна
детский сад штаны на лямках

типа "мама, он первый начал" %)

*Кролька Муська*
Вы меня, конечно, простите, но реально

Государственная Тайна

детский сад штаны на лямках

типа "мама, он первый начал"

а вы считаете это нормально когда так складывается.. какие то тайны, интриги... и при этом тебе нужно "держать марку" в виде полного отчета- где ты с кем кто звонили все в таком духе... Дело ведь не в том кто первый начал, а в том что мне бы хотелось побольше уважения...в таких простых ситуациях..

Ну вот, теперь больше не нужно :)

я прекрасно понимаю пустяковость и мелочность ситуации..обидно от того, что близкий человек начинает что то скрывать.. даже когда в виде показухи..и при этом от тебя требует полного отчета в любой момент.. а если ты промолчал.. сразу начинает обвинять в неверности..
в общем я сама уже не совсем рада, что подняла эту тему тут, многого же не расскажешь и не передашь..- просто хотела узнать как у других.. проще всего написать что мол "как маленькие" и все такое..

Кобра
Ну вот, теперь больше не нужно

этим успокаиваюсь...

в каждой избушке свои погремушки.
в нашей семье такая ситуация неприемлима.

О, Божеееее. На уйма вариантов почему человек не хочет Вам рассказывать о своем разговоре. Ну вот когда моему мужу надо по работе кому-то чего-то соврать, или как-то хитро провокационно построить разговор, он не хочет чтобы я это слышала. Я кстати, тоже такая же. Не приятно видеть как твой супруг врет кому-то..., но если это неизбежно, то лучше такой разговор провести наедине. Ну итемы для разговоров по работе могут быть всякими - прям все ж жене надо знать, блин, кругом свой нос сунуть...

Musya79
у меня дочь подросток.. и она ему не родная.. мало ли что..

:=-O: А это к чему?

Musya79
говорит что мол "по работе звонили.. будешь кушать? "подлизывается короче..

тема все смешнее

Musya79
и при этом от тебя требует полного отчета в любой момент.. а если ты промолчал.. сразу начинает обвинять в неверности..

%) Блииин, я в шоци от вашей семьи. Это хуже детсада, это парочка закомплексованных людей, а не семья. О доверии в семье никто не слышал?

Женский пол
Musya79

у меня дочь подросток.. и она ему не родная.. мало ли что..

А это к чему?

А к тому что такие тайны вызывают подозрение и волнение, и для этого есть почва, поверьте, если бы ваш муж когда то был связан с криминальным миром, то в дальнейшем любые тайны от него могут вызывать волнение за ребенка, за него и за себя и семью в целом.. из за этого и вся дергатня.. теперь понятнее?!

Женский пол
Musya79

говорит что мол "по работе звонили.. будешь кушать? "подлизывается короче..

тема все смешнее

возможно и смешнее.. просо тем самм я описывала текущую ситуацию.. описывала чо ссора и напряжение пошли на спад..

Musya79 вы считаете это нормально когда так складывается.. какие то тайны, интриги

Я не спрашиваю вообще у мужа, кто звонил и с кем он там общался. Звонят, он уходит в кабинет и ам ведет все свои разговоры. Считает нужным мне доложиться - рассказывает, нет - и вопросов не задаю. Глупых подозрений не выращиваю. У меня своих дел много. У нас союз, у каждого свой фронт, без доверия не вижу смысла быть вместе.

доверие нужно заслужить.. было не мало моментов в прошлом- негативных, которые изрядно истощили то само доверие, которое является основой семьи.. Всего не опишешь в трех словах...сами понимаете наверное.. для этого по моему и форум и данная тема была создана- что бы обсудить проблему, что доверия почти нет..хотелось пообщаться, и услышать совет, который поддержит..
я не считаю что семья перестает быть таковой, если есть проблемы с доверием.. так же хочу поблагодарить всех за критику и порадоваться, что у вас все иначе, все так упорядоченно в семье и кругом любовь и взаимопонимание.... а мы вот такие, на ваш взгляд

Женский пол
парочка закомплексованных людей, а не семья

хочется изменить это- поэтому как могу так и излагаю...

Donna Wetter
Я не спрашиваю вообще у мужа, кто звонил и с кем он там общался. Звонят, он уходит в кабинет и ам ведет все свои разговоры. Считает нужным мне доложиться - рассказывает, нет - и вопросов не задаю. Глупых подозрений не выращиваю. У меня своих дел много. У нас союз, у каждого свой фронт, без доверия не вижу смысла быть вместе.

спасибо за мнение, прислушаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы