У мужа секреты-это нормально?

я сижу надутая в комнате- сейчас зашел.. говорит что мол "по работе звонили.. будешь кушать? "подлизывается короче..

аноним
не скажет кто звонил. что мне не нужна эта информация.. что это лишнее и что мол он меня бережет и лучше это не обсуждать..

Терпеть не могу таких демонстраций. От такого "оберега" нервотрепки больше будет, чем от правды, надумаешь себе с три короба %) а дело на 99% выеденного яйца не стоит. Уж пусть соврет что-нибудь безобидное.

Musya79
подлизывается короче..

тьфу блин... автор, вы себя сами то слышите? %)

и надо было ему из этого интригу воротить.. меня из равновесия выводить своими резкими словами.. короче сейчас там сидит.. жалеет обо всем.. :y_0011:

Musya79
меня из равновесия выводить своими резкими словами

вы ж сами вывелись и теперь с упоением страдаете.

Аssiya
Терпеть не могу таких демонстраций. От такого "оберега" нервотрепки больше будет, чем от правды, надумаешь себе с три короба а дело на 99% выеденного яйца не стоит. Уж пусть соврет что-нибудь безобидное.

спасибо за понимание.. именно так и думаю и так ему сказала.. что мол- лучше соври.. но сделай так что бы твоя женщина не нервничала на пустом..

ваш муж неумный человек. или просто хочет на ваших нервах поиграть.
захотел бы переговорить так, чтобы вас ни во что не втягивать и подозрений не давать - смог бы. а он сделал все так, что бы возбудить ваше любопытство, создать интригу и довести вас до истерики. детский сад штаны на лямках

Ольга (Лёлик)
вы ж сами вывелись и теперь с упоением страдаете.

уже не страдаю..

Государственная Тайна
а он сделал все так

а чо сделал то такого страшного, что тут раздув такой идет? оспади, это просто телефонный разговор.
Проблем у автора нет, слава богу.

Государственная Тайна
ваш муж неумный человек. или просто хочет на ваших нервах поиграть.
захотел бы переговорить так, чтобы вас ни во что не втягивать и подозрений не давать - смог бы. а он сделал все так, что бы возбудить ваше любопытство, создать интригу и довести вас до истерики. детский сад штаны на лямках

я ему так и разъяснила все.. сказала что истерика именно из за его "тайны".. которую он искусственно создал

Ольга (Лёлик)
а чо сделал то такого страшного

Да ниче он страшного не сделал, просто вместо чтоб ответить "да так, фигня", развел какую-то дурацкую многозначительность, мол, "берегу тебя", "лучше не знать"... Прекрасно зная свою жену. ЗначитЮ нарочно и подставился.

можно в таких ситуациях промолчать.. что я порой делаю.. но потом только хуже становится.. теперь он переживает сидит на кухне.. т.к. сам терпеть не может когда я замыкаюсь..сразу параноить начинает..

оба хороши. один - секретничает как дивица и убегает из дому, чтобы жена помучалась подозрениями... ну извините, неумный он у вас. другая - истеричка. ведется на его поведение.

Кобра
Прекрасно зная свою жену

мы себя то не знаем до конца, как можно знать другого человека и что у него на уме? блин, как все любят думать за других.

когда уже они поймут что эти тайны только им же потом боком выходят... он еще сказал, что мол так поступил потому что я стала напирать на него.. с одной стороны смешно.. но знаете девочки, на мой взгляд лучше ответить - не важно правду или нет...

L O
оба хороши. один - секретничает как дивица и убегает из дому, чтобы жена помучалась подозрениями... ну извините, неумный он у вас. другая - истеричка. ведется на его поведение.

согласна... с вами что я тоже хороша.. истерики редко но метко выстреливают, но честно.. старалась спокойно-не получилось...

Ольга (Лёлик)
мы себя то не знаем до конца, как можно знать другого человека и что у него на уме

От уж прямо, столько с ней живет, и не знает, что такие многозначительные намеки ее напрягут. Чего дурака-то валять. "Бережет" он, гы.

Musya79
не важно правду или нет

нда...вот просто правило: задавая вопрос-будь готова услышать ответ, который тебе не понравится.
Но почему его никто не придерживается?

Сегодня, например, выборы оппозиции, мож, он у вас в диссидента играет, ходит на выборы тайно, прячаь по кустам :)

Кобра
Сегодня, например, выборы оппозиции, мож, он у вас в диссидента играет, ходит на выборы тайно, прячаь по кустам

да прям ))))

Ольга (Лёлик)
правило: задавая вопрос-будь готова услышать ответ, который тебе не понравится.

хорошее правило. зря автор спросила. и зря муж ей не ответил, а бред начал нести

сидит там на кухне теперь.. вздыхает..
самое интересное он до чертиков боится моей отдаленности, моего молчания... сейчас вот успокоилась и думаю что вообще повздорили.. не на ровном месте конечно.. но все же.. и так не видимся почти, на работах вечно то я то он..

Мне почему-то сцена из бриллиантовой руки вспоминается. Тайны, колебания, признания жене и вот она уже чистит ему пистолет и кладет в авоську..

Кобра
Мне почему-то сцена из бриллиантовой руки вспоминается. Тайны, колебания, признания жене и вот она уже чистит ему пистолет и кладет в авоську..

Никогда не лезу мужу под ногти. Он муж. Взрослый человек. Так то, имеет право на свое личное пространство.
Что считает нужным-расскажет. Что не расскажет, значит мне не нужно.
Прекратите играть в строгую маму - работника гестапо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы