У мужа секреты-это нормально?

Всем привет! Разнервничалась сегодня.. Вроде пустяк-но обидно так стало.. Мужу сегодня кто то позвонил, он убежал с телефоном в другую комнату.. Разговаривал на вы.. когда спокойно поинтересовалась кто звонил- что хотел? (у нас нет секретов и так заведено было) В общем сказал что не скажет кто звонил. что мне не нужна эта информация.. что это лишнее и что мол он меня бережет и лучше это не обсуждать.. не желает.. и все такое.. бред короче.. Я обиделась.. расплакалась даже т.к. сама себе таких ответов не позволяю .. считаю, что лучше при этом что то сказать.. чем так - нет и все.. потом вообще из дома ушел - не сказал куда и зачем.. Когда позвонил через час- я ему сказала , что мне не понятно такое поведение и такие тайны.. мог бы в конце концов сказать что звонили по работе.. но он все же повел себя именно так, создал интригу и короче не понятно все.. сейчас пришел. молчим.. я Ему дала понять что если хочет тайн- секретов- то я ему их придумаю тоже.. Рассудите.. что это ?

я то же из серии "хочу все знать"!!!
но честно - это не всегда на руку.
Многие знания - многие печали.

По работе, подарок вам, любовница, проблемы ... Выбирайте
Дополняем

Дамиана
любовница

нет...так и знала что так скажете..

ребенок внебрачный звонил денег на мороженку просил

Скорой проблема какие то. Может денег должен кому....

Былую любовница, сказал бы, что по работе и всё.

говорит что во многих вопросах мне лучше не влезать.. да ради бога.. только я то требую при этом уважения.. и нормально отреагировать на мой вопрос..а не делать из этого тайну вселенскую.. от этого только фантазия , мы же женщины умеем все додумать.. вижу что ему не все равно.. иначе бы свалил в свою квартиру..

попыталась донести- либо мы живем без тайн.. либо преподносим по другому

_ЗолотоеСечение
я то же из серии "хочу все знать"!!!
но честно - это не всегда на руку.
Многие знания - многие печали.

он так мне и сказал....

просто знаю.. если я ему так отвечу хоть раз- ему это ОЧЕНЬ не понравится...

Musya79
просто знаю.. если я ему так отвечу хоть раз- ему это ОЧЕНЬ не понравится...

ну и ответьте теперь

А работа у него какая? Может в криминал какой влез, не? Вот и не хочет семью втягивать в это..

муж мне тоже в свое время говорил, что мне не надо многое знать и т.п. В итоге, уже 18 лет как без вести пропал. И теперь я знаю, что если бы тайн от меня не было, то смогла бы его предостеречь или просто тупо спрятать. Остался бы со мной и был бы жив. Поэтому свято уверена, что тайн в семье друг от друга быть не должно

Ivashka3105
Вот и не хочет семью втягивать в это..

а может получиться, что семья как раз больше всех и пострадает

аноним
Рассудите.. что это ?

бабский маразм и истеризм.

Дамиана
мужа связать, загонять иголки под ногти, ибо щас всему форуму уже интересно

Дамиана
Автор, ну смысл тут рассуждать? Мужа вашего лучше всего вы тут знаете. Может он бабла мафии задолжал или его шантажируют. или вот просто так поговорил и послал... мужа связать, загонять иголки под ногти, ибо щас всему форуму уже интересно

я ему сказала что мне мол уже не интересно.. что буду анологично информацию для него дозировать.. а саму прямо распирает

Musya79
а саму прямо распирает

дык вы слабительное выпейте. Надо ж чтоб прорвало. Я поражаюсь просто как тетки умеют на пустом месте устроить маразм. Еще и на форум писать об этом.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:51

Ivashka3105
А работа у него какая? Может в криминал какой влез, не? Вот и не хочет семью втягивать в это..

раньше был в криминале.. под след. даже был немного.. сейчас нет.. работа не бей лежачего.. не постоянная с техникой связана..

частая гостья
свято уверена, что тайн в семье друг от друга быть не должно

вот и я за это же...переживаю.. и не хочу что бы так было.. поэтому и истерику закатила..

Musya79
раньше был в криминале.. под след. даже был немного.. сейчас нет.

наверняка всплыли либо старые дружки, либо старые долги

Мне бы тоже это не понравилось...
Меня тоже бесит когда муж что то не договаривает.... Или пусть объясняет, или пусть свои проблемы решает пока я этого не слышу....

Ольга (Лёлик)
Я поражаюсь просто как тетки умеют на пустом месте устроить маразм. Еще и на форум писать об этом.

если вы такая мудрая.. что ж вообще тут делаете.. наверное читаете все подряд и ничего не обсуждаете.. тему завела потому что переживаю.. у меня дочь подросток.. и она ему не родная.. мало ли что..

Musya79
аверное читаете все подряд и ничего не обсуждаете

ну почему? вас вот обсуждаю.

Musya79
тему завела потому что переживаю.. у меня дочь подросток.. и она ему не родная.. мало ли что..

чо к чему вобще? вы все в кучу свалили, мужика виноватым сделали, вынесли на люди все это свое варево и еще не хотите понимать, что ССЗБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы