Помогите отстоять кошку

Вот меня тоже запах от туалета кошачьего бесит,бесит что кот по столам шастает,бесит,что дочь вечно в его мисках тусует,шерсти правда не замечаю,бесит,что он злющий как пантера и горластый....Приволок его муж,кстати.Но чот ни разу не возникла мысль выкинуть его Че за бред?

Стараюсь все делать, только я поняла что у него все от настроения зависит, вчера с дочкой ведут беседу: ты зачем кошку ругаешь? - потому что ко мне лезет, а так она хорошая, иди погладь скорее ее, хорошая, хорошая. Завели же тоже не просто так переодически обсуждали , какую возьмем, сам сказал, что с помойки подберем, пожалеем, вот и нашел племянник котоночка в коробке, подбросили.. Я просто считаю что нельзя год жить с животным а потом не понравилось и передумать)

Птичка17
Я просто считаю что нельзя год жить с животным а потом не понравилось и передумать)

Ну почему же нельзя.. как раз все понятно стало - животных в доме не надо.

У нас больше 10ти животных, мой всех любит, и всегда дает деньги на корм и прочие штучки, а ухаживаю за ними я. Но я бы просто изначально не связалась с мужчиной, не любящим зверей, у меня это обязательное условие, и я без своих морд жить не могу.

Но в случае автора, проще кошку пристроить в очень хорошие руки, может знакомым или родственникам, чтоб знать о ее судьбе. Потому что я не увидела прям искреннего беспокойства за зверька, вроде как совестно, но муж то все равно важней. И, если за кошку больше никто кроме автора не заступается в семье, то проще отдать...

Пушехвост
У нас больше 10ти животных

А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы