Помогите отстоять кошку

купите поглотитель запахов....
такая штучка с шариками....

Меня бесил кот моего первого мужа, он все время гадил. Я его выкинула сходила в соседние дома. Мужу сказала, что убежал. Считаю мое спокойствие выше кота.
Поэтому мужу вашего поддержу. Он тоже член семьи и ваши отношении важней.

Аноним
Бывают очень мерзкие кошки с гадостным и мстительным характером.

точно.
я за мужа! человек важнее кошки

Мотря
Поэтому мужу вашего поддержу. Он тоже член семьи

:=-O: Жжете, девы

А я бы кошку выбрала. Из принципа. Будет мне еще какой-то муж указывать, заводить животных или нет.
Но эт я. Потому у меня и мужа нет

NATA66
А я бы кошку выбрала. Из принципа. Будет мне еще какой-то муж указывать, заводить животных или нет.

а если бы ваш предполагаемый муж сказал: "Ну жона, мирись или уходи: я завтра приведу скунса домой"?

Astoriy@
а если бы

ну и тоже шел бы лесом.
Я просто под словом "муж" бывшего мужа своего подразумеваю. А с его мнением я как-то не очень считалась

кто-то любит кошек. кто-то нет. надо считаться с мнением сожителей - 100%

NATA66
под словом "муж" бывшего мужа своего подразумеваю.

ну а представьте, что встретили идеального мужчину, но вот кошек не переваривает

NATA66
Я просто под словом "муж" бывшего мужа своего подразумеваю. А с его мнением я как-то не очень считалась

Понятно, почему он бывший...:D
Лан, желаю вам встретить того, с чьим мнением бы захотелось считаться;)

ЛимонныйКариес
.Я так поняла надо с кошкой советоваться,когда мужа выбираешь или подругу.

Astoriy@
представьте

не могу :)
котов у меня двое, а идеального мужчину... я до 34 лет дожила, и так и не видела никогда

если уж любовь к кошке сильнее, чем к мужу - о чем тогда вообще говорить? слала бы я такую жену лесом

NATA66
котов у меня двое, а идеального мужчину... я до 34 лет дожила, и так и не видела никогда

Ну, вы-то идеальная женщина, хоть и недалекая. Не обижайтесь-вас таких здесь много :) Ещеб кг на 30 схуднуть и .. ;)

Птичка17
И еще она у нас с мая по сентябрь у мамы в деревне на огороде тусуется: мама подарок мужу делает)))

Оспади, ну так и отдайте ее туда, проблемы-то. Это же не усыпить и не на улицу выгнать.

Птичка17
Помогите отстоять кошку

А как мы поможем? Если жена для него не авторитет, то что для него будет значить мнение каких-то тёток из интернета.

Likohka
Ну, вы-то идеальная женщина, хоть и недалекая. Не обижайтесь-вас таких здесь много Ещеб кг на 30 схуднуть и ..

:y_0005:

Калина Малинова®
Калина Малинова®
дедушка

А че вы хихикаете? :) Плин, невмоготу уже

Katy7788
А в чем выражается мерзость характера?

В ссании по углам, если ему что-то не нравится. А не нравится ему оооочень многое. Характер у него такой, блин.

Дело не в том что она как топо особенному невероятно лезет , а в том что доскрестись мужу надо до кого то..

Не представляю, как можно какую-то кошку ставить по значимости с мужем или другим членом семьи.

И еще... кошатники/собачники даже приблизительно не представляют, как могут раздражать животные в доме. Именно все вот это - шерсть, запахи, грязь и потенциальные паразиты

Армавир, я представляю. КОНКРЕТНЫЕ животные меня тоже раздражают:D

bishuk
совсем не в кошке, она - удобный повод :( , когда чел. говорит, что уйдет из дома из-за кошки %) , это значит, что он просто хочет свалить от вас, не будет кошки, будет к другому прискребаться.

Не всегда. Иногда банан - это просто банан. И кошка не вымышленный предлог, а реальная причина для ухода из дома. Ну не нравится человеку, что кто-то сначала в туалете лапами ходит, а потом на стол кухонный запрыгивает. Не может он абстрагироваться от всей той заразы, которая у нее сейчас на лапах по столу гуляет. Он просто за этот стол сесть уже не может, брезгует.
Это что-ли тот дом, куда хочется после работы идти\?

Medyzka
попробуйте мужу донести зачем вам кошка
например,вы снимаете стресс когда ее гладите,ласкаете

Ага, автор снимает стресс, а муж его зарабатывает. Причем оба одновременно

Птичка17
да волосы от нее везде, в туалете пахнет, скребет все, воющем все беды от кошки.

если не хотите отдавать то сделайте так, чтобы мужа все это не напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы