Помогите отстоять кошку

может вам просто убирать начать за вашей кошкой? думаю если бы ее волосы не мешали ему везде и не воняло туалетом-он бы ее просто не замечал.

Птичка17
Сейчас у нас истерики с угрозами уйти из дома и приходить помогать с детьми: их двое. Говорит меня ее( кошки) судьба не интересует.

Дело совсем не в кошке, она - удобный повод :( , когда чел. говорит, что уйдет из дома из-за кошки %) , это значит, что он просто хочет свалить от вас, не будет кошки, будет к другому прискребаться. Неужели вы думаете, что если вы отдадите- пристоите кошу, в доме будет мир, любовь и взаимопонимание ?

Я вообще поражаюсь мужу автора...чесслово. Кошки в принципе умные и очень чувствуют людей.
Значит вашего мужа кошка не любит. Я бы задумалась.
Бывают всякие кошки, с разным характером. Но все зависит еще и от воспитания.
Моя животинка, например, никогда не подойдет к "плохому" человеку. Когда у нас бывают гости это сразу видно - когда она сама идет на колени к абсолютно чужому человека, а от кого шарахается.

Кстати, муж мой "появился" в доме позже моей кошки. Когда познакомились с ним, постоянного говорил, что он собачник (всю жизнь держал собак крупных пород) и кошек терпеть не может. Но когда познакомился с моей кисулей, что то изменилось. Сказал что изменил свое мнение о кошках.
Сейчас у них любовь. Она его воспринимает как хозяина, хотя она была очень взрослая когда муж появился в нашей жизни.
Значит животинка увидела в нем хорошего человека.

Я даже не знаю, чтобы делала если бы мне заявили "или я или кошка".
Либо ты принимаешь человека со всеми кошками/собаками/детьми...либо нет...
То же самое, если б муж не принял твоего ребенка ИМХО

ну мой муж не любит собак в принципе, а я их развожу так что моих собак он полюбил а я не очень люблю кошек но на НГ дарю ему кота;) а ваш муж врун и негодяй, приципился к несчастной зверушке и на нее все свое раздражение сваливает%)

bishuk
Неужели вы думаете, что если вы отдадите- пристоите кошу, в доме будет мир, любовь и взаимопонимание ?

плюсанусь

или может пусть дети в голос папе взвоют чт ожизнь без кошки им немила?

Катра!
Кошки в принципе умные и очень чувствуют людей.
Значит вашего мужа кошка не любит. Я бы задумалась.

Автор,прислушайтесь.Я так поняла надо с кошкой советоваться,когда мужа выбираешь или подругу.А если кошке мама моя не нравится или ребёнок,куда их девать?

Птичка17
моих волос больше чем кошки, может меня тоже тогда на улицу.. А от детей тоже проблемы бывают...

ну как меня умиляют такие сравнения :vis:

ЛимонныйКариес
А если кошке мама моя не нравится или ребёнок,куда их девать?

пристроить их куда-нить лишь бы кошке хорошо было :clap:

Мама
не будет кошки,что-нибудь еще мешать будет,причина найдется)

так любого человека что-то будет всегда не устраивать. Но нафига держать в доме кошку, если у кого-то она ничего, кроме раздражения не вызывает? нафиг надо, я бы пристроила её.

есть такая поговорка-любишь меня, люби мою собаку
объясните мужу что кошка приносит вам радость,неужели он не хочет чтобы вам было хорошо?

ЛимонныйКариес
Автор,прислушайтесь.Я так поняла надо с кошкой советоваться,когда мужа выбираешь или подругу.А если кошке мама моя не нравится или ребёнок,куда их девать?

я люблю тебя

Рассказывала мне знакомая случай : у ее подруги жила кошка, потом появился мч истали они вместе жить, но он очень не любил кошку, гонял ее постоянно и т.д, когда девушки не было дома кошь "случайно" выпала и з окна, мч был дома, кошка умерла, а девушка эта, потом всеравно с ним рассталась, через каккое-то время.
Девушка эта потом говорила, если бы она сразу послушала свое сердце, а не уговаривала себя - что так-то он хороший, только кошку не любит, то может и кошка была жива :( .Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:43

У нас ещесобака по двору бегает: но собака (немец )появилась раньше меня, я же с собакой подружилась.. Кормлю каждый день( и даже мысли не было выступать) хотя он поначалу и прыгал и волосики от него тож бывают)))

Все справочники по собаководству начинаются со стандартной фразы "НИКОГДА (вот прямо такими большими буквами, еще и жирным шрифтом, курсивом и с подчеркиванием), НИКОГДА не заводите в доме собаку, если хотя бы один человек против ее появления". Господа кошатники, неужели вы думаете, что правила в отношении ваших хвостов чем-то отличаются?

А муж по началу и не доставал: более того домик ей купил когтеточку и кучу наполнителя с мисками и пр вместе покупали... Это вот кризис какой то

Яблоко
я бы пристроила кошку куда-нить. мне реально муж дороже

Согласна Муж ведь не капризничает, его реально раздражает кошка. Ну, представьте, он притащил бы домой крысу, вы б например, от ужаса, просто с ума сходили - а он уперся: не выброшу животину и все. Вам бы не обидно было? Кошку можно пристроить, пошукайте.

Птичка17, ну если вы уж ему так кису навязывали. А теперь - достала.

Katy7788, она это знает и ей от этого плохо. И мужу плохо - потому что кошки АтличнА умеют выражать свою нелюбовь.

Убираю каждый день за ней в туалете и в доме даже после пылесоса мокрой рукой все ковры)))

я понимаю и поддерживаю мужа
желательно учитывать мнение

Птичка17
Убираю каждый день за ней в туалете

у меня у кота туалетный домик, наполнитель- силикагель. ничего не пахнет.

попробуйте мужу донести зачем вам кошка
например,вы снимаете стресс когда ее гладите,ласкаете
зачем то ведь вам кошка нужна ;)

Medyzka
попробуйте мужу донести зачем вам кошка
например,вы снимаете стресс когда ее гладите,ласкаете

А вдруг муж ревнует, хочет, чтоб его в первую очередь гладили и ласкали?
А то автор обращает больше внимания на уборку ковров и мытьё туалета.
У нашего кота характер мерзкий, но мы его даже и не думаем выбрасывать-пристраивать. Патамушта всё равно любим.

Если от кошки запах, используйте силикогелевый наполнитель и каждый раз, когда его меняете, мойте горшок с мылом или стиральным порошком. Да, и если кошка до сих пор не стерильна, стерилизуйте ее обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы