Помогите отстоять кошку

Каждое утро муж одолевает: как она ( кошка) достала: да волосы от нее везде, в туалете пахнет, скребет все, воющем все беды от кошки. Завели прошлым летом: подарок на мой д р, после уговоров всех знакомых с главным аргументом что дети должны расти с животными. Сейчас у нас истерики с угрозами уйти из дома и приходить помогать с детьми: их двое. Говорит меня ее( кошки) судьба не интересует. Что мне ее выкинуть что ли? Я так никогда не сделаю.. Мы ответствены за тех кого приучаем.. На этой почве мне стало казаться что мои интересы его вообще не волнуют. Сижу с двумя детьми и ладно. Как формальность... Ковер стала чистить моих волос больше чем кошки, может меня тоже тогда на улицу.. А от детей тоже проблемы бывают... Вообщем глупо как- то, но переживательно

Ну что? Понеслась? :popcorn:

ну выбирайте или муж или кошка

Птичка17
с угрозами уйти из дома и приходить помогать с детьми

мне кажется дело вовсе не в кошке может?

Птичка17
после уговоров всех знакомых

к мужу надо было прислушиваться, если он изначально был против %)

Птичка17
Что мне ее выкинуть что ли? Я так никогда не сделаю.

Правильно.Пусть муж валит,злой,жестокий человек.Не нада вам такого :=-O: Живите с кошкой и детями.

я бы пристроила кошку куда-нить. мне реально муж дороже :)

Птичка17
волосы от нее везде, в туалете пахнет, скребет все, воющем все беды от кошки

Купите фурминатор (400 р.), чешите ее почаще, чаще пылесосить, чаще менять наполнитель в туалете, купить когтеточку(200 р.)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:26

анонимный никнэйм
мне кажется дело вовсе не в кошке может?

+1

у меня муж периодически тоже выступает, когда кошка написАет под порог. К счастью, в последнее время редко. Ворчит, что ее место на помойке.
Однако когда я тут на кошку психанула и реально собралась ее отнести на помойку - покрутил у виска, сгреб кошку в охапку и долго жалел

Вторую кошку подобрала, честно собиралась ее пристроить, себе оставлять не думала. Муж вздохнул и сказал: "Значит, у нас теперь будет 2 кошки". Теперь любит обеих, иногда ворчит, но совсем слегка.

рыПка
Купите фурминатор (400 р.), чешите ее почаще, чаще пылесосить, чаще менять наполнитель в туалете, купить когтедралку

вот честно, если б в моей семье вопреки моим желаниям завели животное, я б настаивала на "изгнании". бывают мерзкие кошки. и конечно они не виноваты, что хозяева, не подумав, их завели, но жить в постоянном раздражении тож не вариант.

Птичка17
кошка) достала: да волосы от нее везде, в туалете пахнет, скребет все, воющем все беды от кошки

муж - носки разбрасывает, ногти стрижет, по всей комнате рассыпаны, пукает и рыгает, чешется громко, храпит в ухо, спать не дает.... кто лучше - кошка или муж?

Яблоко
бывают мерзкие кошки

+1
Бывают очень мерзкие кошки с гадостным и мстительным характером.

Яблоко
вот честно, если б в моей семье вопреки моим желаниям завели животное, я б настаивала на "изгнании".

Бывает, не спорю. Я бы скорее всего не потерпела собаку, на дух не переношу (( Но мы к счастью с мужем схожи в симпатиях к домашним питомцам.
Но для начала можно же попробовать минимизировать неприятные последствия ее жизнедеятельности.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:35

Да оказывается мы не одни такие... Даже полегче стало.. Зас приходил погладил.. Наверное раз пятый за все ее существование в нашем доме, спасибо, я стараюсь витаминам даю что б шерсть не выпадала.. И еще она у нас с мая по сентябрь у мамы в деревне на огороде тусуется: мама подарок мужу делает)))

Птичка17

Кошку чаще расчесывайте сами, тогда на ковре шерсти меньше будет ;)

А еще она почему- то бесится начинает когда он приходит. Весь день спит лапками к верху а вечером как только муж придет скачет и воет %) может энергетика у него сильная и психика у нее не выдерживает?

Птичка17
может энергетика у него сильная и психика у нее не выдерживает?

А может в ваше отсутствие он ее обижает, и она его элементарно боится

Птичка17
может энергетика у него сильная и психика у нее не выдерживает?

это она его из дома выживает

Характер у нее вроде неплохой.. У меня у мамы была, дак она ей за что то отомстила: накапала на новой кравчим с новым матрасом и покрывалом( недели не было)

Да нет обижать не должен: он так то добрый из под Тишка врятли будет. Мужа люблю. Только всю жизнь в семье были кошки, жила самостоятельно не заводила, а тут целыми днями дома... Она меня радует своим присутствием... По пятам ходит, везде со мной и дети с ней играют :)

А когда заводили кошку, что муж говорил?

Мой муж вчера заявил: "надоели,мол ,твои хомяки-кошки-птички" :(
И что то вчера у меня настроение плохое было, я ему и сказала, что он мне может больше надоел: курит (ежедневно), пиво попивает (периодически), с друзьями посиделки устраивает, на работе (ну всё время ). Дак что мне и его выбросить??
и вот как то знаете, сегодня хомяка закрыл в комнате, кошек проверил где они.. в общем проявил по отношению к живности внимание.. :=-O: Может понял достал уже такими претензиями по поводу животных.
У меня особо и увлечений нет, вот люблю я с животными возится. И сын меня поддерживает.
Так что каждому свое. Но кошки у нас не гадят, не пакостят.К мужу без совсем особой нужды не лезут. Могут помявкать только , когда в туалет хотят

Птичка17
А еще она почему- то бесится начинает когда он приходит. Весь день спит лапками к верху а вечером как только муж придет скачет и воет

кошки ночные животные, у них ночная активность..

NewNola
кошки ночные животные, у них ночная активность..

не. мой Кыш толстопопый спит на моей подушке всю ночь гад, я из-за него не сплю, а он еще как трактор тарахтит %)

Птичка17
Что мне ее выкинуть что ли?

найти ей новых хороших хозяев ;)

Птичка17
На этой почве мне стало казаться что мои интересы его вообще не волнуют

а вас его интересы?

автор, семья - это ДВОЕ ( в вашем случае четверо) и такие решения, как заведение животного, решается при общем согласии. и если мужу некомфортно с кошкой, стоит это учитывать, ну или так и сказать мужу - чхать я хотела на тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы