моя мама и мой муж

Клавдия Степановна
я следом за Калиной повторю тему женской ревности)))
не так радикально, но все же)
уже СТОЛЬКО вокруг мужа тещиных эмоций на ровном месте, что прямо хочется спросить, не сублимация ли это))))

если зять тёщу гнобит - тоже того... сублимирует?

Татьяна Вакалюк
плевать в данной точке с высокой колокольни на высокие отношения.

нормально вы мыслите - вы себя то слышите - картошка важнее чувств и достоинства собственного другого человека. Война? Голодный год? Кстати почему одинокий человек у вас это оправдание хамства? Картошка за паршивые 10 рублей на каждом углу продается. Так что даже труд на ее выращивание я считаю неравноценен ее реальной стоимости. Имхо мамам нечем заняться, а отсутствие собственных эмоций они с лихвой окупают тем, что мучают сво.ю же дочь. Так что кто любит маразмом стардать свой маразм будь добр разребать. ПРаивльно сказали - маме нанять грузчика и в следующий раз я б собственной матери сказал - еще раз оскорбишь моего мужда, за помощью к нему можешь не обращаться. И вообще если люди любят заниматься бесссмысленным трудом флаг им в руки, но уважать его - с какой стати?

Клавдия Степановна
уже СТОЛЬКО вокруг мужа тещиных эмоций на ровном месте, что прямо хочется спросить, не сублимация ли это))))

Рупь за два, Клавдия. Женская ревность одинокой дамы ЗА... Когда он был не статусный, не муж то бишь, она реально понимала, что вроде ничего и не светит,тно вроде и глазки можно строить тихонько, не для него, нет. Для себя. Что она ещё молода, что ещё может...что ого-го.
Может и придумывала какие себе "знаки" от него. А он БАЦ и "изменил", да с кем - с дочерью, гад такой. А ведь вот она точно видела намедни, что "дышит, ох дышит" он в её сторону.
Мне вот кажется это самым верным.
И нарочитая демонстрация игнора сюда ОЧЕНЬ вписывается.
Моя сокурсница развелась с мужем. Пошла провожать гостей, вернулась, а муж и мама.... Она до сих пор нормальных отношений с матерью не выстроила. Ей было 20, маман 40 на тот момент. Ловеласу 28.

Калина Малинова®
Ей было 20, маман 40 на тот момент. Ловеласу 28.

Боже, вру. Матери 36 или 37 было, она её в младенчестве родила.

Татьяна Вакалюк
Поведение мужа автора - поведение обиженного мальчика. Мужчина - молча поможет слабому

Ну и даже мальчика и его выбор и чувства надо уважать. Даже младенцев надо уважать. Почему то многие наши женщины считают, что дети не имеют право на уважение. А поведение мужа я не считаю детским. Ибо чувство собственного достоинства вещь хрупкая и если кто то унижает тебя, то позволять это нельзя. Даже теще, бедной несчастной одинокой и т. д.

Татьяна Вакалюк

Вот сами доживем лет до 50+ и посмотрим, как нас будут заставлять переоценивать ценности...

опять двадцать пять - сто первая песня про белого бычка - ну почему российские женщины себе белые тапки к пятидесяти заготавливают %)

Тема хорошааааа!
Татьяна так здорово картошку защищает! Мне тоже её жалко!
У нас так: мамо садит картошку, окучивает, копает - и всё сама, сама (от нас помощи то не дождешься), мы спускаем в яму на хранение, съедаем мало, в конце лета - чистим яму под новый урожай - достаём картошку обратно с огромными ростками и маленькими картофелинками на них, и выбрасываем...Ужас.
Всё понятно, все при деле, но не мамин труд жалко даже, а картошку...издевательство ведь натуральное над ней...

Fake

в данном конкретном случае не гнобит. вы о чем?

Svetлон
одинокий человек

не одинокий. дочь е, зять е, внук е, то, что все Семенычи ей нехороши - ее ВЫБОР.

Калина Малинова®
Рупь за два, Клавдия. Женская ревность одинокой дамы

вот мну тоже чудится, что то ли зять слишком симпатичен, то ли возраст его ее к такому поведению располагает /близко они))))/
вот скажи, у знакомых дочке было 18, маме 38, а у дони появился кавалер 35 годоф, мамо от радости до потолка скакала, что зять будет именно такого возраста. радовал ее именно возраст, о котором она всем подряд восторженно рассказывалала.
это к чему? на тот момент она зятя не видела, да и вообще не увидела, дочь их не познакомила, и замуж за него не пошла, но маме нужен был именно тот ддька-ее ровесник, а молодые нормальные парни, кот. за дочерью ухаживали, все маман не нравились. она мечтала только о зяте-ровеснике /хотя и не видела его никогда+материальных благ дядечка не нес с собой, молодые парни были не хуже в этом плане/.
вот что это? женское кокетство: я такая юная теща при таком вхзрослом зяте, ах-ха, посмотрите, я ему еще могу быть интересна?
и желание быть для зятя привлекательной женщиной, а не дамой серьезного возраста / как для дочкиных ровесников/?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:59

Клавдия Степановна
Fake
в данном конкретном случае не гнобит. вы о чем?

Я вообще) Зятья же тоже как правило тёщ не любят, сколько анекдотов на эту тему.
Хотят?

Fake
тоже как правило

я никогда не разбираю ситуаций "как правило", а говорю только свои мысли о конкретных примерах.

Клавдия Степановна
я никогда не разбираю ситуаций "как правило", а говорю только свои мысли о конкретных примерах.

А я разбираю. Всё?

Fake
А я разбираю. Всё?

ну и отвечайте самостоятельн она этот вопрос, раз ВЫ разбираете. я пас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы