Жена говорит, что я идеальный человек, но хочет развода...

MisterGrad
MisterGrad

у меня вот какой вопрос....а вы вобще умеете то самое тепло и мужское внимание давать?

MisterGrad
Вы какого ответа ждёте

честного

MisterGrad
Это у жены, наверное, спросить стоит

она уже свое слово сказала ;)

вы автор готовы жить с вашей женой после того когда она чужой ..... уже ворту держала? самому то не противно будет? сможешь смерится с тем что она при живом муже с другим кувыркалась? если ответ ДА!!!
то ваша жена всё правильно сделала..... но вам наверно этого не понять

крот
вы автор готовы жить с вашей женой после того когда она чужо

обычно прощают, когда у самого рыльце в пушку Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:25

MisterGrad
на девственнице женились?! с таким подходом - Счастья вам!

правда не видишь разницы женится не на девственнице и когда жена от мужа ходит к другому...... делать?
с таким мировозрением походу вы просто неудачник по жини. может и грубо но это честно. если и вернётся к вам то уважать вас не будет ни когда. думаю в отличии от вас жена это понимает и смысла возвращаться не видит....
так что успокойтесь "тут уже рыбы нет"....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:04

MisterGrad
Нужда у нее сейчас в автомобиле и в том, что, как всегда, нечего надеть...
экономить ни на чем не привыкли. Оба.

Если ни в чем не нуждается "по вашему" то почему машины нет ?

MisterGrad
Наверное стоить добавить, что живем с тещей , а жена по гороскопу Лев - прирожденная Царица то есть.

А вы прирожденный подкаблучник, мне б тоже такой был не интересен, тоскливо ей вами- рохлей.

MisterGrad
но весь год все мои предложения начать искать работу ей, предлагал и у себя в компании работать там всегото 40-45 з/п у нее была бы, воспринималось так - "Тебя просто бесит, что я у тебя на шее сижу!"

А разве не бесит ?

MisterGrad
как то вот так повелось...
Очень сожалею сейчас об этом. надо решать этот вопрос
Думал, что пока мы с малышом - лет до 5, так будет удобнее, оказалось, что нет...(((

Не повелось, а вы за удобство променяли свою семейную жизнь, на жизнь с мамой.

MisterGrad
Кофемашина и сушильный автомат далеко не у каждого, здесь сидящего есть, наверное.

:boom:

Fake
а полгода Вы не напрягались, что секса нет?

а где все эти полгода был этот, как его, идеальный мущщщина?

Автор, пойдёмте ко мне! Я Вас обласкаю, и приючу. Сексом обременять не стану по полгода и дольше (ей Богу, ну не осталось больше мочи , от мужа из-за этого сбежала ). Так и будем жить, душа в душу, вы - идеальный отец и муж, я - идеальная мама и жена. Пойдёмте, будете довольны!!
И это, кофемашину и прочее берите с собой обязательно, Вашей-то всё равно этого теперь не надо, она в чужих штанишках своё счастье отыскала.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 23:01

Я ничего не понимаю...
Она от себя ребенка не отпускает и секса у вас нет (как Вы говорите) потому как живёте с тещей, и дитё малое тут же.
Но когда жена успела себе хахаля завести? Где-то ведь она с ним делала делишки успевала?
Сын то вряд ли в это время при ней был? ;)
А у вас как не получалось?
Пол-года - это жесть конечно... особенно при условии совместного проживания.
По теме: удерживать сейчас ни к чему - только больше опротивите ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы