Жена говорит, что я идеальный человек, но хочет развода...

MisterGrad

хочешь лично на ЭТО посмотреть? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 02:35

Автор, отпустите, прибежит как миленькая. Потом зато ценить будет то что имеет. Вы молодец, очень душевный мужчина, такого быстро к рукам приберут.
Сами начните знакомиться пока с девушками для души и так, разогнать тоску. Пусть понервничает, можете ей пару раз обмолвиться что идете на приятную встречу с близкой подругой. Или через общих знакомых.. Ведите себя с ней холодно, сдержанно, на расстоянии (она ведь вас семьи, единственного сына лишает). Звоните редко. Причем каждый день в определенное время, а потом на дня 2 пропадите. У нее рефлекс как у собаки Павлова сработает, начнет беспокоиться.
Потрахается на стороне, потом все равно по вам затоскует, да и на ребенка обратит внимание, жалко станет, что без отца растет.
А вообще всякое в жизни бывает, желаю вам сохранить семью.. Любой опыт ценен, в будущем будьте умнее

ситуация похожа на нашу.муж говорит что любит,сына тоже очень,все делает,помогает по возможности.....но......нет ни ласки ни понимания,ни секса,уже давно....мес 6,мы не целуемся,ни обнимаемся......ну о какой любви то речь????раньше то не было так,развестись можно быстро.....но сына должен быть с папой.А почему все пишут,что тот бывший прям чтобы потр......ся только?почему бывший не может быть тоже оч хорошим челом?кот будет все делать как ей надо?я не разводы,но иногда нечего делать 2людям вместе!

--почему бывший не
может быть тоже оч хорошим челом?
кот будет все делать как ей надо?--
Раз он бывший, значит отношения с ним жену автора чем-то не устраивали. Сужу по своему опыту, в одну и ту же реку дважды не входят. Так что наверняка потянет к своему, родному, с которым тем более объединяет ребенок.

MisterGrad
Может действительно - ну его все!

ну если вы слабак, то конечно ну его нафиг
пока жили и всё само собой решалось и хорошо, а как начались трудности в отношениях и надо прилагать усилия, так - да ну его... :( самый лёгкий способ решить проблему, уйти от неё
где гарантии,что вы не надоедите следующей жене? решайте проблему сейчас, меняйтесь ради любимой, если вы её любите :)))

MisterGrad
Иду в крайности, но как Вы будете относиться к любимому человеку, которого изнасиловали? Бросите, потому что чужой ... во рту побывал?! Крайность, но все же.

Ни когда не относился к женщине, как к предмету личной гигиены. Кто-то другой тронул - всё! Срочно менять!
Неприятно, больно - ДА! Но это не зубная щетка, мотивы разные у всех поступков.
Для начала хотелось бы в них разобраться!

всё пытаешься оправдания ситуации придумать? подвести выдуманные табой оправдания под конкретные действия жены.... ну ну удачи ;) только уж не придумывай чего не было :boom: ни кто твою жену силком не брал и в бессознательном состоянии не ........ это она сама с радостью к бывшему в койку прыгала. причём не разово раз уж тебя решила в курс дела ввести.

MisterGrad
Что бы решения принимать

его уже давно без тебя приняли.

MisterGrad
Понимания у нас нет, я ей комплект самоочистки в духовку, чтобы мыть не приходилось, а жена то хочет собаку завести. Я мебель покупаю - а ей татуировку и маникюр хочется. Я о ребенке забочусь - а у нее новый пуховик в голове.
Думаю пол-года о том что пойдет на работу и ей нужна будет машина, сравниваю какую выбрать - а она о разводе думает и сравнивает меня со своим бывшим!!!

Как страшно жить!!!
Может действительно - ну его все!

Нет, Вы только вдумайтесь, девоньки, что за фарс!!!

много бла бла бла. а на самый важный вопрос не ответил автор: почему секса не было
или какая-то новая разновидность любви появилаь: либить и не хотеть %)

MisterGrad
Что делать - ума не приложу

А ничего.... она не хочет вас! она не видит в вас мужчину! этим все сказано

мама
нет ни ласки ни понимания,ни секса,уже давно....мес 6,мы не целуемся,ни обнимаемся......ну о какой любви то речь????

А знаете вы, что такое
Женское одиночество?
Когда в одеяле двое,
Но прижиматься не хочется.

MisterGrad
Понимания у нас нет, я ей комплект самоочистки в духовку, чтобы мыть не приходилось, а жена то хочет собаку завести. Я мебель покупаю - а ей татуировку и маникюр хочется. Я о ребенке забочусь - а у нее новый пуховик в голове.
Думаю пол-года о том что пойдет на работу и ей нужна будет машина, сравниваю какую выбрать - а она о разводе думает и сравнивает меня со своим бывшим!!!

А почему Вы у неё не спрашиваете, что ей нужно?

Автор, я прекрасно понимаю логику вашей жены. Она скорее всего еще не понимает, какие именно качества нужно ценить в мужчине, она не обжигалась и не разочаровывалась. С бывшим рассталась от скуки, не было измен и унижения со стороны любимого человека. Вся ветренность исчезает, когда есть с чем сравнить, когда страдаешь и понимаешь, что от добра добра не ищут, что нельзя разбрасываться близкими людьми, втаптывать в грязь чувства человека которому ты дорога, надо ценить и отдавать, а кругом так много говна и неискренности. Вы займите позицию наблюдателя, пусть попробует, пообжигается, может ума прибавится и появится уважение к вам. Хотя есть такие женщины, которые хотят лидировать в отношениях и мужчину ни во что не ставят. У нее самой то как в семье было? Мама как вела себя по отношению к отцу?
А вас я очень понимаю, чувствуется как вы любите этого человека, пусть все у вас наладится. А поздно я думаю не будет, прозрение приходит быстро. Вы главное не вините себя, мое имхо, женщина - хранительница семейного очага, это ее упущение, ей было на вас по барабану все это время, раз допустила такой перерыв в сексе и пошла искать адреналин на стороне..

MisterGrad
MisterGrad

написала Вам в личку.

автор лох и тряпка, именно поэтому жена на лыжню и встала, не мужик. ее пежат во все щели, а он рыдает в платочек " вернись, я все прощу" Кстати, все заметили тенденцию? если муж все в дом, все в семью, без вредных привычек, то жена об него ноги вытирает, если выпивоха и раздолбай-держатся двумя руками но вот если баба сама по себе золото. то как правило-одинокая

противоречивая
Кстати, все заметили тенденцию?
если муж все в дом, все в семью, без
вредных привычек, то жена об него
ноги вытирает

Так бывает с теми неумными женщинами, которые не ценят своего мужчину, нет дружбы и понимания между ними.. Возможно просто не умеют работать над отношениями - никто не научил, а сами не хотят.

если выпивоха и
раздолбай

фу, бежать от такого, роняя тапки.

если баба сама по себе золото. то
как правило-одинокая

не знаю, я не золото. Одиноких золотых не встречала. Мне больше импонируют стервочки (в меру такие, с которыми не скучно)

ну опять про нас с мужем как будто.......тоже самое!!!!! не спим,и муж отказывается со мной об этом говорить,говорит,почему,,,,хочу тебя......но НЕ СПИТ!!!!!!!! это у него началось еще в беременность мою......а вы автор тут злыдней не слушайте,прям пошлятину сразу лепят....по мне дак,я конечно не бегу к своим бывшим,но с вашего позволения дам совет.Не сдавайтесь! боритесь! если конечно вы уверены,что любовь еще есть(с ее стороны).В жизни бывает такооооееее!
p.s.блин.....неужели еще такие мужчины есть.........

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы