Жена говорит, что я идеальный человек, но хочет развода...

Мне 32 ей 27. Прожили вместе 9 лет, женаты 4,5. Жена сейчас развода требует - говорит, что я идеальный отец, муж, но не ценю ее как женщину. Что ей всегда не хватало секса и ласки. А я, действительно, понял месяц назад всего, что к ней как к фарфоровой кукле относился. Работаю (она домохозяйка), занимаюсь бытом, обеспечиваю - нужды ни в чем нет, не пью, не курю. сыну 3 года.
По ее словам все отлично, но ей не хватает моего мужского внимания, а сейчас она меня просто-напросто не хочет. Секса нет уже полгода!

Для жены я сейчас представляюсь в образе отца, которого ей не хватало. Идеальный человек, но полный антисекс!
Она - идеальная мать!

узнаю, что она уже 4 месяца встречается со своим давнишним бывшим, 2 месяца у них есть то, чего у нас нет...

Она хочет развестись, а я нет. Ведь у нас есть семья и сын, а я ни за что не хочу, чтобы к его воспитанию приложил свое участие тот - ее бывший.
Безумно люблю сына, люблю жену. Хочу быть с ними.

Но жена меня уговаривает остаться друзьями и продолжать раздельно живя воспитывать ребенка.

А я не хочу - не хочу, просто боюсь их потерять!!!
Что делать - ума не приложу

Да просто проблем у нее мало в жизни, дурит.

не нагулялась

MisterGrad

Это случается сплошь и рядом: он все для нее, на руках носит, а ей все не то. Отпустите ее, сохраняя чувство собственного достоинства, возможно сама потом вернется))

аноним
Да просто проблем у нее мало в жизни, дурит.

точно....работать бы пошла - разом бы все проблемы стали решаться...

MisterGrad
А я, действительно, понял месяц назад всего, что к ней как к фарфоровой кукле относился. Работаю (она домохозяйка), занимаюсь бытом, обеспечиваю - нужды ни в чем нет, не пью, не курю.

скукаааа....
адреналину ей не хватает, драйва, сильных ощущений :)

Аноним
возможно сама потом вернется))

угуу...нагулялось дитятко и катится домой.. %) .пусть устраивается на работу. образование-то есть?

val5erevna
адреналину ей не хватает, драйва, сильных ощущений :)

мозгов ей не хватает. плесенью покрылась дома посидев, а вы автор, тоже хороши....как к фарфоровой кукле......она симпотная? платье есть приличное, или тока халаты домашние? если есть - подарите ее мне- у меня лучшая подруга коллекционирует фарфоровых куколок) вот и пусть у нее посидит.....

Не удержите вы ее, пусть идет. Вы для нее все делаете, а ей ничего не нужно, не любит она вас, вот и все. Простите за прямоту... Отпустите ее, так вам обоим будет лучше

MisterGrad
но ей не хватает моего мужского внимания,

val5erevna
адреналину ей не хватает, драйва, сильных ощущений

оттаскай её за ботву...

То есть вы стали жить с 18 лет жены? И у нее там еще бывший есть? Юное дарование! А у вашей жены просто отупение дома произошло. Не работает, все есть. + еще и не нагулялась, видно, по молодости! Вы готовы измену простить? Ради чего?
Отпустите, сохранив достоинство. Проконсультируйтесь у юриста по поводу ребенка и материальной стороны.
Там у супруги адреналин, страсть, гормоны. Вполне возможно, через полгода страсть утихнет, и на первое место вылезет материальная сторона. И чтобы подстраховать себя, решите все на берегу.

MisterGrad
к ней как к фарфоровой кукле относился.

изменить что-то в этолм хотите? Секса хотите?

Кстати да, а полгода Вы не напрягались, что секса нет? Только когда жареный петух клюнул - когда узнали, что у неё любовник - тогда только зачесались?

а на что интересно дамочка собралась содержать ребенка после развода? какая-то забавная идеалистка...

мне вот просто интересно, что здоровый мужчина делает ПОЛГОДА без секса??? %)

MisterGrad
Что делать

Выпороть. И это...самотык купи ей, коль зачесалось у ей там.

MisterGrad
ей всегда не хватало секса и ласки

логично, раз

MisterGrad
Секса нет уже полгода!

MisterGrad
Что делать - ума не приложу

трахатсо, чо как маленький ребенка к бабушке, коньячок и вперед!

Zezka
содержать ребенка после развода

на алименты вот такого вот

MisterGrad
Работаю (она домохозяйка), занимаюсь бытом, обеспечиваю - нужды ни в чем нет, не пью, не курю.

он же поррядочный, ребенка и любимую не бросит без куска хеба с масличком :)

jersan
оттаскай её за ботву...

Бей бабу молотом - будет баба золотом!

Начните с себя. Если женщине чего-то не хватает, то будет искать на стороне (это касается и мужч ин). Если в 27 лет она с вашей подачи чувствует себя домохозяйкой, матерью, но не женщиной, то винить надо себя. Как-то выслушали только одну сторону. Очень сомневаюсь, что не пью, не курю и не бью единственное, за что женщины ценят мужчин. Это в 50 лет ценят то что есть, а в 27, извините, если муж не дает ощущать себя женщиной, то шансов больше выйти повторно замуж

макар
если муж не дает ощущать себя женщиной, то шансов больше выйти повторно замуж

+100500

удивляюсь некоторым "мужчинам"....как будто "не пью, не курю" наше все.......хахаха....
самое главное для женщины - это чувствовать себя любимой и желанной.
Женщина может закрывать глаза и прощать многое, если у нее хороший любовник/муж и дает все, что ей нужно.... тогда и налево не потянет... ИМХО

MisterGrad
4 месяца встречается со своим давнишним бывшим, 2 месяца у них есть то, чего у нас нет...

MisterGrad
Она хочет развестись, а я нет.

это точно мужчина пишет?

MisterGrad
полный антисекс!

Не хочу вас обижать, но у вас видимо совсем тестостерона нету, раз ни страсти, ни злости, ни гордости.....

MisterGrad
я идеальный человек

MisterGrad
я идеальный отец, муж

ээээ... две большие разницы, не идеализируйте себяя

Катра!
самое главное для женщины - это чувствовать себя любимой и желанной.

Для какооой? Женщины?
Почитайте др. темы - ПОЧТИ ВСЕ согласны продаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы