Жена говорит, что я идеальный человек, но хочет развода...

Katerinadiz
не нагулялась

чушь какая... я с 14 лет с мужем, никаких желаний "гулять" не возникает %)
скорее

аноним
проблем у нее мало в жизни

работать ее отправьте. или отпустите: ребенка оставьте себе, денег ей не давайте. пусть с хахалем своим живет и ему моск выколупывает. быстро в себя придет.

Луна
мне вот просто интересно, что здоровый мужчина делает ПОЛГОДА без секса???

Вы ж её не любите совсем, она права. :( Конечно вы можете претендовать при разводе на то, что ребенок останется с вами.

Беда именно в том, что автор не хочет к хахалю даму отпустить. Так бы всем было хорошо.
А так то сейчас, мне кажется, уже бесполезно что-то менять. Довели женщину до того, что она в 27 лет дочь-мать, кто угодно, но не женщина, имеете результат. Всегда оба старались. Если там уже есть отношения другие, то мне кажется, коньячок не поможет. Секс, как и обед, хорош, когда его хочешь. А не когда партнер соизволит его тебе принести. Когда ты уже в гостях поел, обедать не хочется)).
Начать с себя, сделать выводы, простить, отпустить.

Колор_Адский_Жук
jersan
оттаскай её за ботву...
Бей бабу молотом - будет баба золотом!

автор по теме тюфяк, и не любитель разгульного секса

MisterGrad
Прожили вместе 9 лет

кризис отношений многие проходят через это..........

MisterGrad
Что ей всегда не хватало секса и ласки.

могла бы сказать и обсудить с вами это...видно мало разговаривали ....

MisterGrad
(она домохозяйка)

видно хреновая...о хороших домохозяек весь день расписан по минутам....и хрень в голову не лезит... на работу ей надо выйти..где мозг по полной могут выносить....

MisterGrad
знаю, что она уже 4 месяца встречается со своим давнишним бывшим, 2 месяца у них есть то, чего у нас нет..

перебесится локти кусать будет..когда бывший в очередной раз накосячет...

MisterGrad
А я не хочу - не хочу, просто боюсь их потерять!!!
Что делать - ума не приложу

дак не хотите или боитесь остаться один ?
либо бороться за семью либо отпустить ее

Мантикора
Довели женщину до того, что она в 27 лет дочь-мать,

:=-O: офигеть......что значит довели???? всем обеспечил ..кроме секса видно но и об этом надо разговаривать....о деньгах, отдыхе, шмотках и других благах мы можем поговорить ...а вот что надо наладить интим не можем...муж плохой сразу..... %) конечно муж то же упустил многое....

Мантикора
А так то сейчас, мне кажется, уже бесполезно что-то менять. Довели женщину до того, что она в 27 лет дочь-мать, кто угодно, но не женщина, имеете результат. Всегда оба старались.

автор, почему жену не тр...ли??????

лисено_к
офигеть......что значит довели???? всем обеспечил ..кроме секса видно но и об этом надо разговаривать....о деньгах, отдыхе, шмотках и других благах мы можем поговорить ...а вот что надо наладить интим не можем...муж плохой сразу..... конечно муж то же упустил многое....

сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем а может и занимались, да надоело просто...

Fake
Кстати да, а полгода Вы не напрягались, что секса нет? Только когда жареный петух клюнул - когда узнали, что у неё любовник - тогда только зачесались?

Луна

ответьте автор

автор, отпустите ее. пусть идет. и (не думала, что когда-нибудь скажу это) алименты по минимуму. или покупать ребенку все в "натуральной форме", а денег наличкой не давать. в идеале оставить ребенка себе. но справитесь ли? вам ведь и работать надо, а няни хорошие на дороге не валяются.
через месяц прибежит обратно, роняя тапки

Луна

+1

нормальная тетка) и дело здесь не в "не нагулялась". просто чо себя в 27 лет то "хоронить" в плане секса

MisterGrad
сейчас она меня просто-напросто не хочет.

MisterGrad
полный антисекс!

все. нечо тут объяснять больше, и врядли заочет. секс в семье очень важен.

Aлиca
То есть вы стали жить с 18 лет жены? И у нее там еще бывший есть? Юное дарование!

а чо не так? или чо, девственность нужно до замужества хранить?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 10:55

лисено_к
видно хреновая...о хороших домохозяек весь день расписан по минутам....

если бы жена работала, то добирала недостающего внимания, комплиментов и т.п. на работе, - возможно, брак бы и сохранился.

Автор за всё время обсуждения так и не появился

лисено_к
но и об этом надо разговаривать....о деньгах, отдыхе, шмотках и других благах мы можем поговорить ...а вот что надо наладить интим не можем...муж плохой сразу...

кто сказал что плохой. просто на данном этапе развития отношений я бы отпустила. И да, до того, что жена не хочет, ей обычно, надо помочь дойти. Это тоже не без участия мужа происходит.
Разговаривать было надо, да. Не понятно были разговоры, не было ли. Но факты уже таковы, что у нее есть другой, другие планы. Если ее держать силой - будет противодействие. Отпустить - возможно при грамотных действиях и что-то да изменится.

Sunnу
сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем а может и занимались, да надоело просто...

если есть проблемы в сексе..можно и поговорить для начала.....а не бежать к бывшему (бывшей) и удовлетворяться..... :P

лисено_к
если есть проблемы в сексе..можно и поговорить для начала.....а не бежать к бывшему (бывшей) и удовлетворяться.....

часто за 10 лет там и разговоры, и скандалы уже давно пройденный этап в отношениях. Уже охлаждение. Его надо было вовремя увидеть, а лучше не допускать. Теперь уже что руками разводить.

У этой семьи явное проблемы. Странный автор, если думает, что в 27 дел женщине нужно только, чтоб муж не пил не курил и зарабатывал. нормальной девушке мужик нужин и в постели тоже. я бы давно сбежала, еслиб пол года без секса.

Мантикора
часто за 10 лет там и разговоры, и скандалы уже давно пройденный этап в отношениях.

я бы сказала их просто меньше...уже просто понимаешь где не обращать внимания где уступить..а где серьезно поговорить.. и тп.

Мантикора
Его надо было вовремя увидеть, а лучше не допускать.

согласна....НО судя по всему муж просто погрузился в зарабатывание денег.....и в последние года 1,5 упустил все....думаю до этого все было....

хде автор ? поведайте нам когда перестали уделять жене внимание

лисено_к
могла бы сказать и обсудить с вами это...видно мало разговаривали ....

может быть она 1000 раз ему говорила, а он не слушал ее или не понимал, что все серьезно!? Он же идеальный %)

лисено_к
.о хороших домохозяек весь день расписан по минутам..

расписан, но голова в этот момент не отключается. И любви, и ласки хочется, даже если она "хорошая домохозяйка"

лисено_к
перебесится локти кусать будет.

не факт

лисено_к
либо бороться за семью либо отпустить ее

у нее уже другой мужчина! Отпустить и быть друзьями.

лисено_к
если есть проблемы в сексе..можно и поговорить для начала.....а не бежать к бывшему (бывшей) и удовлетворяться..... :P

и сколько лет ждать и разговаривать?

Tigrulay
и сколько лет ждать и разговаривать?

а было ли желание у жены разговаривать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:41

Tigrulay
у нее уже другой мужчина! Отпустить и быть друзьями.

у нее другой сексуальный партнер я бы так сказала..... ;) так в остальном муж хорош
в общем автора надо много вопросов уже к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы