Жена говорит, что я идеальный человек, но хочет развода...

лисено_к
в общем автора надо

Автор, ау.

MisterGrad
говорит, что я идеальный отец, муж

С идеальными жить невозможно... Урок Вам на будущее.

а вот мне интересно - у вас секса не было полгода и вы все это время считали, что все у вас нормально????????? И вам секса не надо было?? И жене мужчина не нужен был??? Не врите себе, ладно. НЕт у вас ни любви. не общего ничего, кроме ребенка и удобства. если б вы любили жену. полгода вы б без секса не жили. так что остается одно - принять что удобство кончилось и жизнь надо начинать жить отдельно.

лисено_к
кризис отношений многие проходят через это.........

ну знаете 9 лет брака не повод для шестимесяченого воздержания. Или в топку такой брак

MisterGrad
А я не хочу - не хочу, просто боюсь их потерять!!!

Ну так боритесь тогда, че ныть то %)
Все заново, как 9 лет назад, завоевывайте
И на развод не соглашайтесь - главное

fly_mama
И на развод не соглашайтесь - главное

а что крепостное право вернули? я что то пропустил?

Автор, скажите, пожалуйста, а какой доход вы семье обеспечиваете?

Она не работает, я понимаю. Хватает на еду и на содержание ребенка - это да. И вы действительно считаете что этого достаточно???
Я тоже не работаю, сижу дома. Зарабатывает муж. Но я не могу сказать, что денег нам хватает на все. Хочется дачу и большую квартиру - но такой возможности нет. Мы сыты, одеты- обуты, отпуск раз в году, кино- кафе пару раз в месяц. Но вот, пожалуй, и все.
Одна знакомая женщина учила своих сыновей :"Если ты хочешь, чтоб твоя женщина была только твоей женщиной - ты должен обеспечивать ее ОТ и ДО."
Вот соглашусь с ней, пожалуй.

Юличная
работать бы пошла - разом бы все проблемы стали решаться...

не факт, скорее ещё больше пустилась бы .... там ведь другие люди, мужчины, внимание со стороны, возможно флирт......так что не факт

Бармалей™

эээ. а где же любофффф? :nose:

У наших знакомы ситуация такая же.Муж и жена...жили почти 6 лет, он для нее и для ребенка все делал, как мог, старался, жили без нужды, она тож домохозяйкой была.Она уходила не раз,он ее возвращал...В итоге сама же и подала на развод...он ее просил вернуться,бесполезно.Позже узнали она уже при муже гулять начала.Потом снова ушла сама.Парень не простил такого...измены, немного спустя познакомился с девушкой, тяжело было все это пережить,но несмотря на те чувства, которые были к бывшей жене,смог оправиться,да и от второй половинки многое зависит- видимо помогла...совместными стараниями, перешагнуть через все это.А бывшая жена,опомнилась уже поздно,думала он будет и дальше ее возвращать...ждала, а сейчас смысла нет,там уже своя семья, и все замечательно.Вот как бывает...порой оно и к лучшему.

Воля человека священна, отпустите ,автор

MisterGrad
Работаю (она домохозяйка), занимаюсь бытом, обеспечиваю - нужды ни в чем нет, не пью, не курю

Работать - не значит зарабатывать.
Занимаюсь бытом - это носки за собой грязные убрать или с пинка раз в месяц полочку прикрутить?
Нужды ни в чем нет? Вы уверенны? Может у нее и есть нужды, да ваших заработков не хватает?

Коша1

Совершенно верно.Держать будете,себе хуже и тяжелее...человек всеравно будет жить так как ему хочется и с кем хочется, а вы страдать должны?Если ваше,то вернется...а если нет,то значит так и должно быть.

val5erevna
адреналину ей не хватает, драйва, сильных ощущений

MisterGrad
сейчас она меня просто-напросто не хочет. Секса нет уже полгода!

Автор, может Вам изнасиловать жену вечерком? В хорошем смысле слова.
И ей адреналин, и Вам удовольствие.

IrIшKa
Работать - не значит зарабатывать.
Занимаюсь бытом - это носки за собой грязные убрать или с пинка раз в месяц полочку прикрутить?
Нужды ни в чем нет? Вы уверенны? Может у нее и есть нужды, да ваших заработков не хватает?

+++++++

Ольха_Уральская
Автор, может Вам изнасиловать жену вечерком? В хорошем смысле слова.
И ей адреналин, и Вам удовольствие.

да Вы о чем??? если нет желания к мужу, износилование и получится, ей уже противно с мужем, хм, полгода тем более не было секса...
если жена хочет уйти после стольких лет совместного проживания - значит настроилась окончательно женщина!!!

MisterGrad
MisterGrad

не разводитесь, пусть идет пока так поживет отдельно...
да и как вы сами то без секса полгода? Все хорошо?
она к вам как к отцу, а вы к ней как к дочке......дети имеют свойство выростать и уходить из отчего дома к половому партнеру с которым строят разного рода отношения ;)

MisterGrad
Но живя в одной квартире с тещей

ой, а чёэтовытак? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы