Я так больше не могу

аноним
вторую заберёт

бред какой, не отдавайте.

Кедровый орешек
ну так оставьте его с ребенком дома без приготовленной еды, с пустым холодильником на день хотя бы.

помнится была тут темка года 2 назад, баба мужика решила проучить, оставила ему ребенка и ушла ночью, нагулялась, пришла, а ребенка нет муж позаботился, искала потом с таким трудом вернуть пыталась

аноним
он плохо относится ко мне и к ребёнку

Потому что вы позволяете ему так к себе относиться

я пробовала не готовит а он мне говорил что значит я не буду пользоваться некоторыми вещами в доме

аноним
Спасибо слава богу не пью не курю и не когда не пробовала

а толку? уж лучше пить-курить, но с мозгами быть

аноним
я его боюсь я боюсь что у меня заберут ребёнка а она для мня всё

да нафиг он ему не нужен, вас запугивают, а вы ведетесь

аноним
они говорят легко жилья у меня своего нет а доказать я не чего не смогу

что доказать?
на крайний случай есть центры помощи женщинам, поищите в инете контакты, узнайте. Карту заблокировать. Новую спрятать, чтоб не нашел. Что за сопли, автор. Не хотите, чтоб об вас ноги вытирали, собирайте волю в кулак и начинайте действовать.

аноним
а он мне говорил что значит я не буду пользоваться некоторыми вещами в доме

унитазом?

аноним
значит я не буду пользоваться некоторыми вещами в доме

Унитазом, например, угу... Омайгадабал)))

Автор, вы уверены, что такой простихоспадипапаша точно нужен вашему ребенку? %)

ilee
а толку? уж лучше пить-курить, но с мозгами быть

то бишь - пить с умом

ДерезаКоза
Автор, вы уверены, что такой простихоспадипапаша точно нужен вашему ребенку?

Она уверена

Че то меня аж бесит и подколачивает.Автор.Вот честно,
Знаете такое чувство,что он вас на помойке нашел,от очистков очистил,золотом бриллиантами осыпал Или с панели вытащил и в люди вывел.НЕТ? Так почему вы позволяеете так с собой обращаться? Что значит карточку заберет?
Пипец,я в шоке.Вы человек или кто?А если вы ему скажете " пусть у меня полежит?" он что силой отберет?
Ну и на фиг вам это? Я не понимаю...Ради какой такой великой цели терпеть унижение? Что бы у ребенка был папа? Нах он такой нужен? ,А если вам кажется,что вот он такой папа нужен вашему ребенку ,так отдайте ему ребенка? Отдадите? Нет не хотите? А почему? Ответьте? Сами себе хотя бы ,почему?

ilee
пришла, а ребенка нет муж позаботился, искала потом с таким трудом вернуть пыталась

муж тоже пропал? или он только ребенка пристроил?

Красна@женщина
Че то меня аж бесит и подколачивает

дак точняк разводка на то и расчитано

Красна@женщина
Че то меня аж бесит и подколачивает.Автор.Вот честно

Автор - МА-ЛА-ДЕС! Так умело вбрасывает, порцайками, дозированно)

Кедровый орешек
муж тоже пропал? или он только ребенка пристроил?

плохо помню, вроде тоже ушел, потом созванивались, а он ей в моську - ты же бросила ребенка и т.п., а ребенок, вроде в это время у кого-то из знакомых мужа был

они говорят что жилья своего нет прописана у них а самое главное что жил условия были и поэтому ребёнка им оставят

Кедровый орешек
Что бы у ребенка был папа?

зачем ребенка папа, которому этот ребенок никуда не уперся и который ребенком не занимается? Чтоб ребенок знал, что вот этот дядя, который приходит вечером, орет и унижает на маму называется папа?

ilee
дак точняк разводка

poela
Автор - МА-ЛА-ДЕС!

А в чем прикол таких разоводок?Ну мне ладно,я прочитала,хапнула эмоций,которых нет в моей размеренной жизни?Потом отошла от компа и забыла А авторам таких тем это зачем?

Красна@женщина
А в чем прикол таких разоводок?

Наберите "Троллинг" и прочитайте Википедию)) Все объяснимо. Сюда не потащила - много))

Красна@женщина
А авторам таких тем это зачем?

рейтинг, прикол..... да много причин можно найти

хорошо, если разводка
вот только видела я такие ситуации своими глазами, поэтому вполне верю... Все стандартно, на самом деле...
И угрозы про "отобрать ребенка" (кстати, автор, 100%, что в случае, если вы уйдете, он не просто ребенка не заберет, он еще и ни копейки добровольно на нее не заплатит, про отобрать - это исключительно нервы вам потрепать), и унижения, и контроль, и любые способы демонстрации своей власти, например, запрет пользоваться вещами - верю...

печально. посоветовать бы вам уйти - так ведь не уйдете.
ищите работу, зарабатывайте. Действуйте. Двигайтесь.
ребенок здоровый? у самой руки-ноги-голова на месте? имхо, причин вас жалеть нет.

ilee

Да пусть живёт тема, нормальная разводка.

аноним
они говорят что жилья своего нет прописана у них а самое главное что жил условия были и поэтому ребёнка им оставят

да мало ли что ОНИ говорят. Суд говорит совсем другое

ilee
а он ей в моську - ты же бросила ребенка

%) одного дома? или с папой ОСТАВИЛА? Или папе можно уходить гуливанить, а маме нет?

Колор_Адский_Жук
Да пусть живёт тема, нормальная разводка

Чтобы тема жила, автор должен подкидывать, а не спать)
Автора! Автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы