Я так больше не могу

Барбарис
почему вы эту ситуацию на форуме обсуждаете?

жалко что ли? пусть обсуждает

ilee
ну если автор в итоге нахамит и скажет, что вы все просто завистливые клуши, думаю, все ок будет

тогда надо левую регу искать что б не жалко было в бан её слить ;)

Колор_Адский_Жук
тогда надо левую регу искать что б не жалко было в бан её слить

понятно эту жалко, меня еще ни разу не банили

Колор_Адский_Жук
Главное, что бы срач начался. Без него пресно как то.

ты драки хочешь? заведи 2-х петухов ;)

Юличная

Ты чем по вечерам занимаешься? :)

всю тему не читала.

автор, могу сказать только одно - когда человеку становится невыносимо - он уходит. не важно куда, важно - оттуда.

делаю вывод, что у вас не настолько все критично.

у вас есть место на земле куда вы можете поехать - мама.
у вас есть руки-ноги и голова на плечах - можете заработать, оплачивать съемное жилье.
можно найти работу на заводе с предоставлением в пользование комнаты в общежитии.
можно воспользоваться помощью социальных служб.

есть варианты на выбор.
но вы ждете более выигрышного варианта. и думаю, что зря.

дальше лучше не станет. пожалейте хоть своего ребенка. мужчина, унижающий мать своих детей, с детьми считаться не станет.

фря
всю тему не читала.

автор, могу сказать только одно - когда человеку становится невыносимо - он уходит. не важно куда, важно - оттуда.

делаю вывод, что у вас не настолько все критично.

у вас есть место на земле куда вы можете поехать - мама.
у вас есть руки-ноги и голова на плечах - можете заработать, оплачивать съемное жилье.
можно найти работу на заводе с предоставлением в пользование комнаты в общежитии.
можно воспользоваться помощью социальных служб.

есть варианты на выбор.
но вы ждете более выигрышного варианта. и думаю, что зря.

дальше лучше не станет. пожалейте хоть своего ребенка. мужчина, унижающий мать своих детей, с детьми считаться не станет.

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы