Я так больше не могу

Колор_Адский_Жук
Да пусть живёт тема, нормальная разводка.

ну да, поначалу вполне правдободобной казалась

автор, еси вы действительно нуждаетесь в помощи, вам вот сюда www.aistenok.org/krizisnoe.html
там сможете даже пожить если совсем будет плохо. рекомендую позвонить и поговорить со специалистами. с юристами точно. это можно сделать сейчас! вам просто объяснять что он может делать, что нет. на что имеете право вы. просто будьте уверенной что вы не одна одинешенька.

аноним
он заметит что карта заблокирована и вторую заберёт

автор, ну вы точно из деревни и такой и останетесь. Зачем ему отдавать? Зачем с ним жить? Нафиг ему и его маме ваш ребенок. Много вы мужиков ( не олигархов) видели,кто отсудил ребенка? Я нет, а лет мне побольше,чем вам. Чем ныть на форуме, давно бы уже нашли и работу и жилье. Вам верно говорят,что ребенка маме в деревню, а самой работать

кстати,там цитата была, лень искать. Про то, как она деревенская красавица и умница его необразованного НО С КВАРТИРОЙ пригрела и пожалела. Просто под столом валяюсь

Кедровый орешек
Или папе можно уходить гуливанить, а маме нет?

ну она попыталась это опровергнуть, итог написала

Красна@женщина
А авторам таких тем это зачем?

Дак обсуждали же это, деньги им платят

ДерезаКоза
деньги им платя

:=-O: Вау!!!Такс,а чего это я сижу за компом,да без денег
Я все поняла,автор таки готовит материальную базу для ухода Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:39

Алена
Про то, как она деревенская красавица и умница его необразованного НО С КВАРТИРОЙ пригрела и пожалела.

И в люди вывела.

ДерезаКоза
И в люди вывела.

а он ей фигвамы рисует

ДерезаКоза
Алена
Про то, как она деревенская красавица и умница его необразованного НО С КВАРТИРОЙ пригрела и пожалела.
И в люди вывела.

вот это я и упустила

Ну вот, такую шедевральную тему оборжали :( Не стыдно вам?

Колор_Адский_Жук

Стыдна, дяденька

ДерезаКоза
Стыдна, дяденька

Ладно, прощаю. Ждём новых шедевров.
А давненько у нас мужики своих жен не лупили. Может кто нибудь замутит тему поплпаксивей? Если что, ради качественного срача я подключусь ;)

Колор_Адский_Жук
Ладно, прощаю.

Значит порки не будет? :nose:

Колор_Адский_Жук
Может кто нибудь замутит тему поплпаксивей?

а пускай кагбэ это баба мужа лупит, карточки забирает, и жилье кабуто это ее, а он такой из деревни... И форуму вопросы задает - доколе и вайми...

ДерезаКоза
Значит порки не будет? :nose:

конечно будет. ;)

poela
а пускай кагбэ это баба мужа лупит, карточки забирает, и жилье кабуто это ее, а он такой из деревни... И форуму вопросы задает - доколе и вайми...

да неее.... местные клуши зачморят на ровном месте. так не честно

Katy7788
вспоминаем тему про мужа любителя жесткого анального секса...

зато на курорты возили провинциалку

Колор_Адский_Жук
Может кто нибудь замутит тему поплпаксивей? Если что, ради качественного срача я подключусь

я такую не смогу, но давно вынашиваю одну идейку из разряда "дура шо капец ревнивая", надо будет как-нить замутить мониторинг показал, что аншлаг гарантирован

ilee
мониторинг показал, что аншлаг гарантирован

Главное, что бы срач начался. Без него пресно как то.

аноним
я пробовала не готовит а он мне говорил что значит я не буду пользоваться некоторыми вещами в доме

боже, ну как так жить можно? :( так же нельзя жить!
попробуйте с мужем поговорить спокойно без истерик, что он хочет? какие между вами отношения? хочет ли он с вами жить или нет? сами вы чего хотите?
почему вы эту ситуацию на форуме обсуждаете? такие проблемы нужно вдвоем решать.

Колор_Адский_Жук
Главное, что бы срач начался. Без него пресно как то.

ну если автор в итоге нахамит и скажет, что вы все просто завистливые клуши, думаю, все ок будет

Барбарис
почему вы эту ситуацию на форуме обсуждаете?

потому что автор тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы