Я так больше не могу

аноним
они с мамой угрожают что если я уйду они ребёнка отсудят только не пойму зачем им это

Нестыковочка. Смотрим первый пост:

аноним
в пылу ссор постояно посылает меня туда от куда приехала

аноним
он забрал мою карточку

у меня дежавю

Хатхор
В банк заявить об утере и оформить новую

аноним
они с мамой угрожают что если я уйду они ребёнка отсудят

гы

тогда не было ребёнка были деньги и была подруга

аноним
он забрал мою карточку

Пипец.
Так ,я тогда не пойму а что вы хотите от нас? Что бы мы пришли к нему и сказали ,айяйяй,не хороший мальчик.?
Не ну правда?
Вы сочувствия хотите? Я вам сочувствую.Очень и искренне,правда .Вам полегчало? Думаю вряд ли .
Все хватит себя жалеть,Милый автор,В кучу себя собирайте.А карту блокируйте,пишите заявление об утере,получайте новую.Паспорт то он не забрал?
Вы еще молоденькая ,но уже не маленькая,пора взрослеть,девочка!Удачи!

я его боюсь я боюсь что у меня заберут ребёнка а она для мня всё

аноним
они с мамой угрожают что если я уйду они ребёнка отсудят

дак тут опять мама....

аноним
я боюсь что у меня заберут ребёнка

Ни кто его не заберет, он вас пугает, этим и держит.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:32

аноним
они с мамой угрожают что если я уйду они ребёнка отсудят только не пойму зачем им это

Ой, не смешите тапке... В нашей стране это надо ОЧЧ сильно постараться, чтобы ребенка отцу присудить. (если вы не алегарха супруга). А после таких заявлений

Хатхор
Ребенка к бабушке на первый месяц-два.
Работу найти.
На алименты подать.
Найти комнату в екате.
Вернуть ребенка в город. Перетащить сюда маму.
И вперед! Напролом к своей нормальной жизни.

Или будете дура.. Так Вам и надо будет

А потом уже решайте, надо Вам оно, такое с мамой впридачу...

они говорят легко жилья у меня своего нет а доказать я не чего не смогу

аноним

Пойду я из темы.
Автор, удачи! Искренне желаю Вам не спиться и не закончить свою жизнь в дурке помирая от жалости к себе.

аноним
я его боюсь я боюсь что у меня заберут ребёнка

силой что ли? %) так-то у нас УК РФ имеетсяСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:37

он заметит что карта заблокирована и вторую заберёт

аноним
они говорят легко

так они Вам все, что угодно сейчас скажут с целью запугать. Вам тут знающие люди пишут: ребенок с отцом остается в исключительных случаях.

аноним

Не сцыте, гонит он все. Не нужен ему ребенок как самоценность. Ребенок - это средство манипуляции Вами, с вашей то уверенностью, что лучше родной отец, чем никакого..

я его боюсь я боюсь что у меня заберут ребёнка а она для мня всё

аноним
жилья у меня своего нет

в этом городе, а не в России %)

аноним
доказать я не чего не смогу

что доказывать? что мать?

Хатхор
Искренне желаю Вам не спиться и не закончить свою жизнь в дурке помирая от жалости к себе.

+++

аноним

Разводка!!!!!!!!!

хотелось просто советов про работу в саду вот спасибо попытаюсь :m_13:

Чо то цитата корявая получилась. Автор, а вы и правда ищите отмазки, чтобы бездействовать.
Вы бы тогда не советов просили, а сопли помазать вместе с Вами.

Колор_Адский_Жук
порядочного человека

это теперь называется порядочный?

аноним
((((Отцовские "обязанности" он никакие не выполняет постоянно грубит кричит оскорбляет унижает постоянно попрекает что квартира его и все в ней тоже и что он нас содержит даже в пылу ссор постояно посылает меня туда от куда приехала

мда, как я отстала от жизни...я думала, это называется козлище

Красна@женщина
Может быть вам для начала встать на учет в службу занятости?

ставят только по месту прописки.

Колор_Адский_Жук
Поэтому проще вообще не работать
В самом деле, чего мараться то? Зачем работать если можно не работать?

Колор_Адский_Жук
И чем такая жизнь от праституции отличается?

дааа, так только мужик недалекий написать может. Сами-то пробовали дома с детенком посидеть, всю работу домашнюю делать, да еще и подрабатывать?

аноним
Он говорит всем что яне чего не делаю хотя всегда все приготовлено чисто я уже пыль протираю и пол мою каждый день,готовлю ,с ребёнком сижу , не помню даже когда я спала больше 5 часов

ну так оставьте его с ребенком дома без приготовленной еды, с пустым холодильником на день хотя бы. Пусть посидит, отдахнет...Придите и разборки устройте, какого х.. грязно, не приготовлено... Или детя папе, а сама на работу.Со словами :"Больше не буду сидеть у тебя на шее", пусть сам ребенка устраивает в садик или дома с ним сидит

аноним

так он какой-то маньяк-шизофренник получается. Вы сами почитайте все, что здесь пишите. Вам предлагают вариант - у Вас на него отговорка. На каждый! на любой!! Вы чего вообще хотите?
Если ребенок отцу не нужен и на мать этого ребенка отец плевать хотел, значит и ребенку такой отец тоже не нужен... А чтобы был положительный результат всех ваших метаний, надо просто начать действовать!!

Спасибо слава богу не пью не курю и не когда не пробовала :)

что он плохо относится ко мне и к ребёнку

аноним
вот спасибо попытаюсь

Да, автор, попытайтесь уж. И еще раз, пока Вы не наркоманка/алкоголичка/асоциальный элемент и нет угрозы жизни и здоровью от Вас ребенку - не заберут, не позволяйте из-за своей безграмотности делать из Вас скотинку безмолвную.
Все, удачи Вам!

аноним

:boom: :boom: :boom:
Сиди,сам открою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы