Я так больше не могу

Извините за знаки препинания, просто наболело ,мысли излагаю так что про них забываю

аноним
Он говорит всем что яне чего не делаю хотя всегда все приготовлено чисто я уже пыль протираю и пол мою каждый день,готовлю ,с ребёнком сижу , не помню даже когда я спала больше 5 часов

а теперь начинайте себя любить. не жалеть, а именно любить.
ребенка к маме (на первое время).
сама на работу.
снять комнату, переехать.
потом и маму сюда перетащить в качестве помошницы с ребенком. всяко проще - за садик частный не платить.
и начинайте крутиться.

Хатхор
ребенка к маме (на первое время).
сама на работу.
снять комнату, переехать.
потом и маму сюда перетащить в качестве помошницы с ребенком. всяко проще - за садик частный не платить.
и начинайте крутиться.

аноним
а мужика другого искать не хочу не хочу чтоб у дочки папки менялись какой она вырастет тогда лучше одной да и не надеюсь я на повезёт

Хатхор, можно вытащить девчонку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девчонки

аноним
потом его встретила полюбила пожалела отогрела из забитого мальчика без образования в уверенного превратила поддерживала его как могла хвалила

"Я его слепила из того, что было
А потом, что было, то и полюбила..."

Fake
можно вытащить девчонку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девчонки

беда в том, что девочка дурында.
она не желает менять свою жизнь. увы и ах!

я знаю что такое рости без отца моя мама ни кого после того как нас отец бросил не приводила,и не с кем не гуляла всю жизнь нам отдала и я так считаю лучше родной отец или не какого чем чужой дядя в доме который не известно как он будет относиться к твоему ребёнку.сейчас отцы от своих детей отказываются а чужие то и подавно не кому не нужны

Вот только не надо так про деревню. По себе людей не судят! Как раз те, кто приезжает из деревни, и надеются, как правило, только на себя!! У меня есть подруга из небольшого поселка сначала в Екб получила высшее образование, потом уехала в Москву, закончила МГУ. Сейчас получает третье образование. Работает на 2-х работах. Живет полностью на самообеспечении, помогает родителям (машину им купила летом).
Автор, Вам отличный вариант предложили с работой в детском саду. Прожить можно, а главное, своими силами. Главное сейчас все продумать, успокоиться и начать уважать себя!!! Последнего Вам не хватает!

Автор, а как муж контролирует Ваши доходы? Ваша зарплата ему на карточку переводится или что?

аноним
Он говорит всем что яне чего не делаю хотя всегда все приготовлено чисто я уже пыль протираю и пол мою каждый день,готовлю ,с ребёнком сижу , не помню даже когда я спала больше 5 часов

А если прекратить на время все это делать? Почувствуйте разницу, так сказать...

Автор, вот слушаю Вас и все больше убеждаюсь, что Вы чего-то не договариваете... Вот прямо есть такое ощущение.. Вы такая белая и пушистая, а он реально монстр. Ну не с ровного места ведь он стал плохим. Подумайте, хоть для себя попытайтесь проанализировать, где, когда перелом произошел, что послужило толчком? Звоночки ить были какие-то?

аноним
всего сама добивалась работала на себя на учёбу зарабатывала на себя да ещё и маме помогала ,училась потом его встретила полюбила пожалела отогрела из забитого мальчика без образования в уверенного превратила поддерживала его как могла хвалила

змею запазухой пригрели вот неблагодарный

я не пойму рас вы так умны а вы бы потащили ребёнка сами не знаете куда без денег без друзей без жилья

JullyHappy
Вот только не надо так про деревню. По себе людей не судят! Как раз те, кто приезжает из деревни, и надеются, как правило, только на себя!!

Ага, по этой теме видно

poela
Ну не с ровного места ведь он стал плохим.

Да запросто

аноним
без денег без друзей без жилья

В садик! Работать! Влом? Тогда тему переименуйте.

я не отрицаю что я тож не белая ипушистая началось все когда мы сошлись второй раз сначала он бегал умолял вернуться а потом когдая вернулась его как будто подминили

аноним без денег без друзей без жилья

У ребенка тут море денег?
Куча друзей?
А там жилье - стайка?

Не несите бред!
Ребенка к бабушке на первый месяц-два.
Работу найти.
На алименты подать.
Найти комнату в екате.
Вернуть ребенка в город. Перетащить сюда маму.
И вперед! Напролом к своей нормальной жизни.

Или Вам муж запрещает работу искать?

он забрал мою карточку

аноним началось все когда мы сошлись второй раз

Т.е. первый раз было куда уйти?

аноним
все когда мы сошлись второй раз сначала он бегал умолял вернуться а потом когдая вернулась

Так, а КУДА Вы уходили от него в тот раз? Это было ДО рождения ребенка? То есть опыт ухода есть? Не пропали тогда? Ну, и в этот раз не пропадете.

аноним он забрал мою карточку

В банк заявить об утере и оформить новую - религия не позволяет?

Хатхор
он забрал мою карточку

гы, заблокируйте, новую оформите. Чо как маленькая то...

Хатхор, реакция у Вас быстрее))

они с мамой угрожают что если я уйду они ребёнка отсудят только не пойму зачем им это

аноним
он забрал мою карточку

Автор, Вы усиленно ищите оправдание своему сидению на попе вместо того, чтобы думать конструктивно. Вы же сами уже поняли, ваша настоящая жизнь - неудачный вариант. Так ищите другой!

poela
Ну не с ровного места ведь он стал плохим.

Он им не стал, он и был таким. Всегда.

Хатхор
На алименты подать.

Кстати, да. Отцовские обязанности никто не отменял, ребенок на нем записан? Нехай платит.

аноним
они ребёнка отсудят

при таких данных это совсем не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы