Может муж тянуть назад, или тараканы?

анонимыч
а если например на ужин не будет мяса

ну и пусть п...дит дальше, надо было лампочку вкручивать.. и ни....т

анонимыч
он считает, что он мне деньги отдает - фиксированную сумму в день зарплаты - и остальное его не касается.

анонимыч
если например на ужин не будет мяса - получу выволочку, что не умею деньгами распоряжаться

кроме того что лентяй еще и домашний тиран какой то получается, это уже хуже

Lenka-Penka
ну и пусть п...дит дальше, надо было лампочку вкручивать.. и ни....т

Да пробовала. Сначала устраивает ор при ребенке, потом включает игнор, и пока я же общение не возобновлю. А мне плохо в такой обстановке, все из рук валится и ничего не охота, приходится самой же мириться :(

анонимыч
потом включает игнор, и пока я же общение не возобновлю

ну и послать подальше, детей спихнуть и уйти с девочками на пьянку, пусть дуется дальше

Lenka-Penka
ну и послать подальше, детей спихнуть и уйти с девочками на пьянку, пусть дуется дальше

Я столько не выпью он неделями дуется. Но пожалуй схожу куда-нибудь на выходных :) В кино хоть.

Не изменится он, проверено. Либо подстроитесь к тому, что есть. Либо уйдете.

Natty7
Не изменится он, проверено

канещ не изменится, если не хочет, взрослого человека не изменить. Тут главное создать у него мотивацию, чтобы он хотел перемен, тогда он изменится, а так... даж не стоит и начинать менять

анонимыч
может ли человек тянуть назад, если я не могу развиваться в каком-то из направлений из-за того, что меня не поддерживают?

++++ может,я после развода за 3 года достигла намооого большего,чем за 15 лет совместной жизни...и

Lenka-Penka
Не изменится он, проверено

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы