Остуди меня, ю-мать, ибо я киплю...

Нет. вот так.

Хрюша и Степашка
Вот я дура конечно, но до последнего думала, что совести хватит деньги эти назад не брать (нет, то есть отдавать мы их конечно собирались, просто я надеялась - не возьмут).

Одновременно вставили кусок

о божеееееееееееее

Хрюша и Степашка
у него нет образования. Высшего. И этот факт мешает не только карьеру строить, но и даже нашим с ним отношениям. У меня то их, с"ка, 2

такую ограниченность нечасто встретишь, но бывает. это я про вас.
вы со своими 2 вышками не научились отличать образованность от ума.

Хрюша и Степашка
Не думайте, пожалуйста, что я хвастаюсь, но это правда иногда встает преградой - отсутствие кругозора, узкий взгляд на решение проблем и в итоге, иногда ругаемся.

если ваш муж дурак, и вас он бесит, то ни 2 ваши вышки, ни его 4 курса тут ни при чем.

Хрюша и Степашка
муж поступил таки на бюджет на заочку в институт. Вы не представляете, каких усилий мне это стоило - готовиться к поступлению с человеком, который лет 10 как книжек в руках не держал

а есть, пить и спать вы за него не пробовали? к доктору! пусть обозначит границы вашей личности, а то они поплылиииии.

Хрюша и Степашка
девочка чужая образованием их сына занималась

лучше бы она своей жизнью занималась.

Хрюша и Степашка
Проучился муж тогда 4 года и его отчисляют. Сказать, что я тогда испытала шок - ничего не сказать!! На вопрос "почему"

ответ:

• человека можно замотивировать, и он будет учиться, трудиться и все остальное. вы НЕ СМОГЛИ. а заставить тоже не сумели) пичалька)))

Хрюша и Степашка
    Короче, до сих пор в голове моей не укладывается, зачем, ради чего все это было сделано...

в моей тоже не уклаыдвается, зачем такие потуги по исправлению человека. не нравится - не ешь. любишь - уважай.

Хрюша и Степашка
Попросили у них в долг денег (20 тыщ), сразу объяснили на что и что к новому году точно отдадим... Вот я дура конечно, но до последнего думала, что совести хватит деньги эти назад не брать (нет, то есть отдавать мы их конечно собирались, просто я надеялась - не возьмут).

прикольно просите)))) я у вас также денег попрошу) и обижусь ,что вы велите возвращать))))

Хрюша и Степашка
родители мол взрослым детям ничего не должны... Ладно, не спорю... Но ведь в принципе, рожая ребенка должны были... дать образование например (про это кстати большая помнится тема была...) А вот если недодали чего, то долги то че, списываются???

автор, вам 13 лет. вы НЕ взрослая. муж, похоже, тоже.

Хрюша и Степашка
е написанное здесь считать брызгами слюны и кипением мочи в моем мозгу

мозга НЕТ. корочки есть, о да, аж две))))

marla82
дались вам эти корочки?

Он военный.
Так и будет без корочек плац мести, но если бы нужны были - получил бы давно.

Он военный.
Так и будет без корочек плац мести,

и что, что военный
это на всю жизнь, что ли?
у меня муж пекарь по образованию (ПТУ), но почему-то не печет булочки за зп 20 тыщ, а вполне достойно обеспечивает семью

Он военный.

где??? где это написано?????

Автор темы
где??? где это написано?????

У Вас, Хрюша и Степашка, в профиле. В темах же Ваших. Тема про военную ипотеку в последних. Или это Вы с воинским званием?

Самое удивительное в посте автора, что она реально считает, что платное образование "из-под палки" даст мужу широкий кругозор и блестящий интеллект

У Вас, Хрюша и Степашка, в профиле. В темах же Ваших. Тема про военную ипотеку в последних. Или это Вы с воинским званием?

%)
чего не написано, то додумаю, ага??
где там написано, что мой муж военный????
тем более там нет ни слова про ипотеку!!!
эту квартиру получал мой отец бесплатно
или это несовпадение не вписывается в вашу стройную картину, что я и автор одно лицо???

Дамиана
Olesya_87
но когда рожали нас и наших мужей высшее образование особо не котировалось, поэтому никто об этом не задумывался.
давычо Мы ж вроде не далеко по возрасту ушли

Уточняю:

1. в 80-ые годы можно было найти нормальную работу как с высшим образованием, так и без него. Простые работяги на заводе, кстати, получали больше мастеров. В наше время без бумажки ты букашка, т.е. будь ты хоть семи пядей во лбу, вероятность найти высокооплачиваемую работу, не имея высшего образования, ничтожно мала (хотя есть особо способные и везучие, своё дело открывают).
  2. высшее образование в то время было преимущественно бесплатным, сейчас без блата можно пойти учиться на бюджет далеко не на каждую специальность.

Клавдия Степановна
    если ваш муж дурак, и вас он бесит, то ни 2 ваши вышки, ни его 4 курса тут ни при чем.

+++++++++++++++++++++++++++

Хрюша и Степашка
Начну с того, что муж у меня самый лучший на свете, но с одним большим жизненным недостатком - у него нет образования. Высшего. И этот факт мешает не только карьеру строить, но и даже нашим с ним отношениям. У меня то их, с"ка, 2

мне не мешает, и мужу тоже, с работой у него все нормуль. ТТТ

Хрюша и Степашка
что родители мол взрослым детям ничего не должны... Ладно, не спорю... Но ведь в принципе, рожая ребенка должны были... дать образование например (п

должны то может должны но вот если не хочет человек учиться тогда что делать?

Хрюша и Степашка
Проучился муж тогда 4 года и его отчисляют. Сказать, что я тогда испытала шок - ничего не сказать!! На вопрос "почему" - ну формальный то ответ за неуспеваемость конечно, а реально то Саша, ну как так, с 4 курса!???

нет мотивации нет учебы.

Olesya_87

1. в 80-ые годы можно было найти нормальную работу как с высшим образованием, так и без него. Простые работяги на заводе, кстати, получали больше мастеров. В наше время без бумажки ты букашка, т.е. будь ты хоть семи пядей во лбу, вероятность найти высокооплачиваемую работу, не имея высшего образования, ничтожно мала (хотя есть особо способные и везучие, своё дело открывают).

не смешите:) чтобы быть хорошим токарем, слесарем или машинистом, не надо высшего образования. А рабочие высокой квалификации получают очень хорошо. Всяко больше менеджеров с вышкой

Olesya_87
будь ты хоть семи пядей во лбу, вероятность найти высокооплачиваемую работу, не имея высшего образования

Я бы наоборот сказала :) Я в госкорпорацию, в которой до сих пор работаю, устроилась с неоконченным высшим именно потому что была лучшим претендентом на эту должность. Другое дело, что руководителем без диплома не стать, это да.

Хрюша и Степашка
что я и автор одно лицо???

Ну Вы и есть одно лицо. Зачем Вы нас об этом пятый раз спрашиваете? %)

У меня муж работает сварщиком. Закончил ПТУ. Сама имею два высших образования (УПИ+СИНХ). Не комплексую совершенно. Он хороший человек, имеет широкий кругозор и во многих вопросах мне еще фору даст. Да, и ЗП у него оч. хорошая, т.к. мало хороших работяг. Знаю многих людей с "вышкой", которые на уровень "пэтэушника"-то не тянут.

Калинка
чтобы быть хорошим токарем, слесарем или машинистом, не надо высшего образования. А рабочие высокой квалификации получают очень хорошо

Согласна. Вот только далеко не везде рабочим хотят платить достойную зарплату, поэтому работнички, зачастую, посредственные. Да, есть действительно хорошие высокооплачиваемые токари, слесари и машинисты, но их намного меньше. Кстати, для них хотя бы среднее спец. образование желательно, аттестата маловато будет.

Альтер Эго
руководителем без диплома не стать, это да.

Про что и говорю... А в наше время руководители, как правило, получают больше. Моему папе пришлось почти в 40 лет из-за этого идти в ВУЗ учиться. Забавно было, когда лекции по информатике читали ребята почти в 2 раза младше него, да и знают они в этой области сравнительно маловато...

mamaVitaly

ППКС. Знаю людей, у которых в дипломе должна быть надпись большими красными буквами "Осторожно, специалист!", а есть продвинутые самоучки, закончившие 8 классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы