Остуди меня, ю-мать, ибо я киплю...

Smotriktoprishel
данная тема отличный показатель того что иногда и 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ не помогут))))

Ага. Нахамила, сама с собой поговорила, спалившись, чужие деньги пересчитала и считает ВО панацеей от семейной скуки.
Может это ему с ней не о чем говорить? Если уж тут ТАКОЕ творится.

Калинка
лишний час во время защиты диплома?

и еще 2 года. 6 лет по этой специальности учат.
Ну и потом диплом то написать надо. Здесь и умение ясно и четко формулировать мысль, грамотно писАть документы. так то много чего. Я не скажу, что сейчас ничего этого нет, но мастерство то оттачивать надо.
Вы то щас что предлагаете бросить?? Работа в ВО упирается

аноним
Одно дело когда ты 5 лет с утра до ночи на соседних стульях штаны протираешь (пьешь пиво, прогуливаешь лекции и т.д. ) и обретаешь друзей, просто приятелей и просто знакомых,

дак это когда ни связей не знакомых нет еще. А щас то они есть

аноним
Нужен врожденный ум и его гибкость, умение находить контакт с людьми и т.д.

чтобы быть руководящим работником нужно быть как минимум не глупее тех, кем руководишь, плюс все, что вы сказали

Автор темы
Работа в ВО упирается

Он военный же, судя по вашим темам. Ему звание не дают? Купите уж ему диплом там, где учился и будет щастье.
А то, что у Вас взгляды не совпадают - неудивительно..с такой-то изворотливостью %) .

Калина Малинова®
Он военный же

:=-O: :=-O: :=-O:

Калина Малинова®
судя по вашим темам.

по каким??? ссылку!!!

вы в своем уме ваще???
я че, не могу в этой теме теперь отписываться, если автор мой ник взял???

Хрюша и Степашка
я че, не могу в этой теме теперь отписываться,

можете.
а вот дурить тут никого не надо, не дурее Вас все

Калина Малинова®
а вот дурить тут никого не надо, не дурее Вас все

Я вообще считаю - женилка отросла, детей пошел делать, жену завел - все, отстань от родителей.
Почему родители должны решать проблемы его семьи?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:42

Автор темы
Здесь и умение ясно и четко формулировать мысль, грамотно писАть документы. так то много чего.

Как человек с ВО,скажу - основная масса студентов списывает чужие дипломы. А в комиссии мало кто их слушает.

Автор темы
дак это когда ни связей не знакомых нет еще. А щас то они есть

Что-то вообще я запуталась %)
Короче возьмите кредит и не парьтесь.
В вашем случае требовать от его родителей что-то уже поздно. Взросленький он дядя уже. Ну нет у них в семье культа ВО. Отстаньте вы от них.

пы.сы. Кстати у меня у папы свой бизнес. У него нет ни ВО ни ПТУ за плечами. Все-все-все работники у него с ВО. Они ему в подметки не годятся со своим ВО.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:45

аноним
Нужен врожденный ум и его гибкость, умение находить контакт с людьми и т.д.

+++ у мужа руководящая должность. важны лидерские качества, харизма и голова на плечах

Хотя здесь возможно действительно тот случай, когда надо иметь ВО для получения звания лейтенанта. А автор?

аноним
. А автор?

Она не автор, Вы что?

если верить статусу, то в положении автор. делайте скидки

Нежная_Лола
если верить статусу, то в положении автор. делайте скидки

да и про глубокий декрет, и про ВО необходимое и про квартиры - всё сходится.
вот только нападать нехорошо было..раз ник не сменила и цитирнуть успели.

Калина Малинова®

да ладно, к этому можно не цепляться. ну повела себя автор некрасиво-сама понимает. а вот мужу, бедному, уже весь мозг проела наверно

Нежная_Лола
а вот мужу, бедному, уже весь мозг проела наверно

свято веря, что это от отсутствия у него ВО взаимопонимание не складывается.
караул, если честно.

Т.е. муж то все-таки военный? Тогда там без вариантов. Самим пыхтеть и получать ВО.

Калина Малинова®
свято веря, что это от отсутствия у него ВО взаимопонимание не складывается.
караул, если честно.

вот я тоже все в ВО упиралась, а потом поняла, что мужу оно для развития нафиг не надо, да и получает больше меня гораздо, так что отстала. все должно быть сделано вовремя

аноним
Т.е. муж то все-таки военный? Тогда там без вариантов. Самим пыхтеть и получать ВО.

если военный, то да. но САМИ. родители вам ничего не должны. и давно

аноним
Самим пыхтеть и получать ВО.

А как же сестра? А как же чужие баблосы, которые заимодавцы потребовали вернуть? А? Вы что? С Луны свалились на юмать?

То есть замуж выходила - все устраивало, а потом вдруг автору вожжа под хвост попала, а отдуваться свекры должны. %)

Калина Малинова®
А как же сестра?

А сестра я вообще не поняла каким боком здесь? Как карьера мужа взаимосвязана с образованием сестры %)

аноним
Как карьера мужа взаимосвязана с образованием сестры

Ну так свёкры имеют наглость учить свою дочь за свои деньги. А великовозрастного мужа автора не хотят - дали автору взаймы 20 тыс. и совести хватило (формулировка авторская) спросить обратно.
Я в шоке от автора.

Хрюша и Степашка
Попросили у них в долг денег (20 тыщ), сразу объяснили на что и что к новому году точно отдадим... Вот я дура конечно, но до последнего думала, что совести хватит деньги эти назад не брать (нет, то есть отдавать мы их конечно собирались, просто я надеялась - не возьмут). Ну и дура. Взяли. Вчера.

Это шедевральный отрывок просто, гениальный.
Автор, а ты дай им 40, вместо 20. И не проси 20 обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы