Остуди меня, ю-мать, ибо я киплю...

Znayka
автор, а вы-то уже с 2 образованиями замуж вышли?

ессс. Мой вуз дал возможность 2 параллельно получать, на разных факультетах. вот...

Хрюша и Степашка
муж у меня самый лучший на свете, но с одним большим жизненным недостатком - у него нет образования. Высшего. И этот факт мешает не только карьеру строить, но и даже нашим с ним отношениям.

мда...Мне тоже непонятна связь личных отношений и наличие образования %) Если мне с человеком не интересно, так хоть ПТУ, хоть 2-3 высших, я с ним не буду продолжать отношения. Тем более строить дальнейшую жизнь.
Если что, мы с мужем познакомились когда у обоих были дипломы технаря, ток у меня 11 классов на одни пятерки, диплом технаря красный и огромное желание получить вышку, а у него обычный "троечный" после 9 классов, технарь едва закончил и его все устраивало в жизни Что-то нам не помешало это дальше встречаться и жить вместе. Просто интересный человек оказался

Хрюша и Степашка
Вы не представляете, каких усилий мне это стоило - готовиться к поступлению с человеком, который лет 10 как книжек в руках не держал. При этом, когда мы у него дома занимались и это видела его маман, пролетала примерно такая реплика "Опять всякой ерундой занимаетесь"

я тоже своего готовила к экзаменам, когда он САМ захотел пойти учится. Ничего сложного. Я поступила на год раньше его и он мне еще задачки по физике "упишной" (кто знает, тот поймет) на 1 курсе решал ;) Правда у него родители ему хороший стимул дали: "Жена не должна быть умнее мужа". Да, оба мы учились на заочке на бюджете.
И на последнем курсе после сдачи госов он по своей глупости и лени не защитил диплом. Восстановился ток через 2 года, опять же исключительно по своему желанию. Мне было абсолютно пофиг, тк у самой-то уже был диплом. Это его дело: хочет учится, не хочет - не учиться. И уж деньги на восстановление -исключительно его забота, а никак не родительская и не моя даже ;) Так что оставьте мужа в покое. Надо будет сам деньги на свое обучение найдет ;)

Хрюша и Степашка
Но ведь в принципе, рожая ребенка должны были... дать образование например (про это кстати большая помнится тема была...) А вот если недодали чего, то долги то че, списываются???

дать возможность, если уж на то пошло. Образование - личная "заслуга" ибо учатся всегда для себя, а не для кого-то

Tanitca
Мне тоже непонятна связь личных отношений и наличие образования %)

2 варианта:

• жена считает, что муж не дотягивает до ее уровня;
  • муж комплексует и считает себя недостойным.

Хрюша и Степашка
Вы не представляете, каких усилий мне это стоило

Хрюша и Степашка
девочка чужая образованием их сына занималась

Хрюша и Степашка
Проучился муж тогда 4 года и его отчисляют

Хрюша и Степашка
Сказать, что я тогда испытала шок - ничего не сказать!!

Хрюша и Степашка
Я такую помощь принять не смогла...

Хрюша и Степашка
Все написанное здесь считать брызгами слюны и кипением мочи в моем мозгу. Ничего из написанного никому не озвучивалось и ни с кем не обсуждалось, только с тобой, дорогая ю-мама...

Выводы сами сделаете? Они ОЧЕВИДНЫЕ.
Я не стебусь, не иронизирую.
НО(!!!) если вы не пересмотрите свое отношение к жизни, она и дальше Вас будет носом тыкать, преподнося уроки.
Потом с детьми повторение будете проходить. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:05

Автор темы
В который раз делаю акцент на сестру!

на свою зависть.
успокойтесь уже. свекры сами решат, куда деньги свои тратить.

Государственная Тайна
на свою зависть.

+1

Tanitca
дать возможность, если уж на то пошло

что значит дать возможность??? Я не говорю, что это только деньги.
В моем случае это именно не деньги, это методичная работа родителей, которые класса с 5 объясняли мне почему, зачем, для чего мне надо учиться. Я и выучилась, за что родителям безмерно благодарна...
Что значит дать возможность в случае мужа?? Я кроме денег других вариантов не вижу. В 17 лет возможности не дали.. Щас то что???

Плантаторша
Выводы сами сделаете?

Вы очень однобоко нарезали цитаты, никаких выводов...

Государственная Тайна
на свою зависть.

вы ошибаетесь На несправедливость...

Автор темы
На несправедливость...

во-первых - справедливости в жизни нет. искать ее - глупо

во-вторых считать чужие деньги непрелично. дурной тон это. не позорьтесь перед мужем и его семьей.

Автор темы
В который раз делаю акцент на сестру!

Причем тут ваша семья и сестра мужа??? %) Какое она имеет отношение к его неполученному В/О???? %) %)

автор, похоже, Вам ваши две вышки ума тоже не прибавили :shock: , пока в декрете - срочно получайте третью, вдруг не всё ещё пропало!

Огого какие тараканы...
Знаю навскидку 3 мужчин без высшего образования, но они успешные бизнесмены. Причем капитал уже нехилый был когда им лет по 30 было.
Один пару лет проучился, бросил и был практически двоечником, но хватка в бизнесе такая, что остается только позавидовать.

А у свекра ВО, всю жизнь ничего толком заработать не может, то учитель, то на заводе, то еще как. Тпереь созрел на бизнес и он ооочень плохо у него идет. Так что не от ВО зависит успешность человека.

Я бы забила (пусть сам крутится), но мне вообще корочки не важны, абсолютно.

JullyHappy
позиция моей мамы (неоднократно озвученная) "Жизнь дала. Что еще надо?"

замечательная позиция %) , так-то

JullyHappy
"Жизнь дать".

любой дурак может, а вот УМА дать-не каждый

LenaLisa
Знаю навскидку 3 мужчин без высшего образования, но они успешные бизнесмены.

У Адриано Челентано три или четыре класса образования.

LenaLisa
Знаю навскидку 3 мужчин без высшего образования, но они успешные бизнесмены. Причем капитал уже нехилый был когда им лет по 30 было.

можно узнать, какой уровень бизнеса у этих людей и "капитал нехилый" по вашим меркам какой? что есть успешность и бизнесмен хочу понять

Калина Малинова®
У Адриано Челентано три или четыре класса образования.

я его очень люблю, ценю и обожаю, но кстати это видно

Хрюша и Степашка
отсутствие кругозора, узкий взгляд на решение проблем и в итоге, иногда ругаемся.

Хрюша и Степашка
И этот факт мешает не только карьеру строить, но и даже нашим с ним отношениям.

ну, вот он уже четыре с лишним года учится, есть подвижки?))) расширился кругозор - наладились отношения - ругаться перестали?)))

Panteraleo
по вашим меркам какой?

Ну я про капитал не скажу, у меня же нету ВО, не смогу оценить его достаток в цифрах.
Но вот как пример один их них был гендиректором Автоленда уже в 30 лет. на тот момент компания была более чем успешна.
Ушел он оттуда задолго до его распада. Очень разносторонний и интересный человек, много где бывал, многое может рассказать.
Я вот боюсь ошибиться, но он всем говорил, что образования у него 9 классов.

Про остальных писать не буду вдруг кто узнает

Panteraleo
но кстати это видно

А по Стивену Джобсу видно? ;)

Калина Малинова®
Стивену Джобсу

ОГО он тоже без ВО? Вот я щас удивлюсь )))

спасибо

LenaLisa
Ушел он оттуда задолго до его распада

а сейчас где?
а у остальных сфера деятельности какая?

LenaLisa
ОГО он тоже без ВО? Вот я щас удивлюсь )))

И Билл Гейтс тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы